Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
но если вы напишете, как их любите, мы вам обязательно скажем, какие они плохие и вообще
О да. Каждый раз, когда начинается конструктивный разговор о феанорингах или обмен фанонами, на горящей жопе влетает хейтер, чтобы рассказать, какие это почти орки и слуги Моргота. Зачем? Нахуя? Что сказать то хочет, кроме как прилюдно посрать? Так невыносимо, что кто-то разговаривает о них? Так выйди из треда и зайди, когда все наговорятся. Уже не раз замечал, что в таких разговорах после пары страниц аноны удивляются, что штатный хейтер еще не влетел на разрывающейся жопе. Настолько все привыкли к тому, что он лезет в любую дырку.
Отредактировано (2023-07-28 17:13:55)
Я бы, кастати, почитал, как кто-нибудь из таких ушедших в Амон-Эреб, ушел толькотдля того, чтобы МиМ по тихому потом прирезать
Ну тут главный вопрос, конечно, почему в итоге не убил. Технически не вышло или передумал (по разным поводам, включая "да вы и без меня убьетесь")?
Мне блин вообще все нравятся. Одни за одно, другие за другое. Кроме Эола. Мне к умным или к красивым?
вам никто не мешает любить феанорингов, но если вы напишете, как их любите, мы вам обязательно скажем, какие они плохие
Нет, просто скажем, что не согласны. Это не хейт. Это не мешает вам любить феанорингов.
вам никто не мешает любить феанорингов, но если вы напишете, как их любите, мы вам обязательно скажем, какие они плохие и вообще
Вообще-то мешает, каждый раз как их обсуждают, кто-то влетает и начинает рассказывать, какие они гады. А люди просто хотят фаноны обсудить.
Отредактировано (2023-07-28 17:14:57)
на горящей жопе влетает хейтер, чтобы рассказать, какие это почти орки и слуги Моргота
На всякий случай: это не я. Я во-первых тут недавно, во-вторых завожусь только если при мне обидеть кого-то другого во имя семи_бакланов.
И да, пиздит анончик, внесший цитату.
Этот виток начался с того, что обсуждали навязшие в зубах штампы фиков про МиМ и близнецов, и внезапно некто ворвался с воплями "Элвинг плохая мать" и "как Маглор может говорить, что она спасала от него камень" и ловлей хейтеров.
Отредактировано (2023-07-28 17:16:52)
Нет, просто скажем, что не согласны.
Не согласны тем, что лаверы любят феанорингом?
Молодец, анон, прекрасная иллюстрация
жопе влетает хейтер, чтобы рассказать, какие это почти орки и слуги Моргота
Этот хейтер сейчас с тобой в одной комнате? Он тут? Он держит тебя в заложниках?
Анон пишет:вам никто не мешает любить феанорингов, но если вы напишете, как их любите, мы вам обязательно скажем, какие они плохие
Нет, просто скажем, что не согласны. Это не хейт. Это не мешает вам любить феанорингов.
А вас спрашивают? Вот для меня Тургон бесполезная безинициативная хуйня. Но я не мешаю вам фанонить его с Эленве, дочерью и прочими радостями. Прикинь, я бы пришел и обосрал фанон на изобретение им геологии, потому что геологией по канону официально занимался Феанор. И даже руды нашел в Белерианде. Но я не стал этого делать, просто прошел мимо.
Отредактировано (2023-07-28 17:18:19)
Этот хейтер сейчас с тобой в одной комнате?
Анон пишет:Ты бы удивился, но для меня просто все дети и внуки Финвэ по умолчанию находятся на одном высочайшем моральном уровне
Ну, с этим я согласиться не могу - потому что не все дети и внуки Финвэ устраивали госперевороты, воровали чужих невест, стреляли в спину и устраивали такой пиздец, что их собственные дети и стерпевшие даже резню в Дориате верные повернулись против них.
Извини, тут терминальное расхождение во взглядах.
др анон
Давайте, больше иллюстраций и наглядных пособий
Сейчас будет еще несколько страниц объяснений, что все совсем не так, вместо того, чтобы своих любимок любить
Не знаю, кто "вы", но пара городских сумасшедших тут обретается. Любить не мешают, а разговаривать — пожалуй, не помогают.
Прикинь, я бы пришел и обосрал фанон на изобретение им геологии, потому что геологией по канону официально занимался Феанор. И даже руды нашел в Белерианде. Но я не стал этого делать, просто прошел мимо.
Ну... зря, чо.
Озвучил бы канонный факт. Было бы больше канонных фактов в этом треде.
Я мог бы инкорпорировать этот факт в свой фанон.
Почему надо молчать и кивать обязательно?..
Не знаю, кто "вы", но пара городских сумасшедших тут обретается
Какой? Тот, который все бегает и бегает "вы сказали, что это слуги Моргота!!!!111111 расрасрас"?
Не согласны тем, что лаверы любят феанорингом?
Нет. С тезисом "все дети и внуки Финвэ на одном высочайшем моральном уровне".
Ну упс.
Не могу согласиться.
Озвучил бы канонный факт. Было бы больше канонных фактов в этом треде.
И зачем? Ты не допускаешь мысли, что канонные факты уже есть в каноне и большинство в состоянии их прочесть, а до фанонов докапываться тупо и непродуктивно?
Почему надо молчать и кивать обязательно?..
Потому что вы хорошо говорили, обменивались фанонами. Зачем я буду к вам лезть и зарубать общение и удовольствие от него? Потом вот ты узнал про Феанора все равно. И при этом положительные впечатления при тебе. Я вообще стараюсь не лезть, когда фанон не идет совсем наперерез канону. Тургон и параллельную школу мог разрабатывать. Принципиально.
Не могу согласиться.
Хорошо, мы поняли. Можно следующие 500 итераций опустить?
а надо засирать
Терпеливо: "вообще-то, геологией в каноне занимался Феанор, даже нашёл рудные жилы в Белерианде" - не засирание.
"Извини, не могу согласиться, потому что считаю *список поступков* аморальными" - не засирание.
Это называется "дискуссия".
Не все обязаны быть с тобой согласны.
Не хочешь слышать противоположное мнение - организуй безблог, кроме шуток.
Терпеливо: "вообще-то, геологией в каноне занимался Феанор, даже нашёл рудные жилы в Белерианде" - не засирание.
"Извини, не могу согласиться, потому что считаю *список поступков* аморальными" - не засирание.
Это называется "тупое занудство".
Отредактировано (2023-07-28 17:22:57)
Окей, я тупой зануда у меня даже тэг в дневнике такой есть, что дальше-то?
Это никак не отменяет того, что озвучивание своего мнения в свободной дискуссии, которой является по факту этот тред - не засирание и никак не мешает тебе любить любимок.
А вот требовать, чтобы никто не смел это мнение выражать, потому что оно вас обижает... ну, снежиночность худшего образца.
Вот правда, нравятся обсуждающим феаноринги, вот чего набегать в обсуждение, орать, что это слуги Моргота, ах, какие нехорошие, и портить людям разговор. Мне, может, сам Моргот как персонаж и двигатель сюжета нравится, вы еще расскажите о том, какой же он плохой, давайте, анон же не в курсе
А я ворвусь в ваш срач и скажу, что понял, как представляю Финрода. Это такой отличник со скрипочкой кружком народных промыслов...
Которого опасливо стороной обходят гопники, потому что на районе быть отличником со скрипочкой - это надо быть отбитым начисто.
Терпеливо:
Терпеливо: лавер пишет, что он любит своих любимок
хейтер - пишет лаверу, что любимки его некошерные
тоже хейтер - да я вам не мешаю, просто рассказываю, что ваши любимки не кошерные, каждый раз, как вы их любите. А так я совсем не мешаю вам никого любить
А лаверство обязательно должно быть дискуссией?
Ну, похоже, надо теперь в каждое лаверское обсуждение влезать