Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Снасильничали(
Поимели?
Ага, и начали прямо с мелких прастити
Знаете, теперь мне точно кажется, что жестокость - это про жестокое рубилово в бою. То есть, самая агрессивная из всех схваток между эльфами. Там и дориатцы с одной стороны, которыее уже получили от феанорингов, и феаноринги, у которых это последний рывок. В общем, у обеих сторон есть сложная история. Раз говорится "к тому, кто остался" про феанорингов. То есть, и у них большие потери.
Отредактировано (2023-07-28 16:25:42)
Что угодно, лишь бы не признать жестокость за Феанорингами.
Теперь вот дориатцы виноваты, перебили бедных-несчастных нападающих.
Раз говорится "к тому, кто остался" про феанорингов. То есть, и у них большие потери.
Ага. И я думаю, так должно было быть в каждом пункте - и Альквалонде, и Дориат. Если ты не хочешь убивать, делаешь это через силу, а тебя - хотят и даже очень, то ясно, кто больше пострадает.
Что угодно, лишь бы не признать жестокость за Феанорингами.
Теперь вот дориатцы виноваты, перебили бедных-несчастных нападающих.
Спасибо тебе за то, что даешь повод поговорить о любимках, узнать новое и полюбить их еще сильнее
У меня, кстати, есть теория относительно повернувшихся против своих же перводомцев.
Хотя идея вставших на пути преступных лордов мне нравится больше - там в тексте было, что в Сирион в том числе пришли из владений Феанорингов.
Может, это про них, вставших на защиту нового дома против прежних господ.
Мне кажется, там феанорингов изначально было меньше чем сирионцев, но при этом они да, более опытны в боевых действиях. Поэтому даже если дориатцев погибло меньше, то по итогу в меньшинстве остались МиМ с верными, учитывая, что многие верные их послали или сражались против них.
И да, тут какое-то время назад задавались вопросом, как с припасами в Восточном Белерианде. Самое то время, чтобы снова внести "Заметку об эльфийской экономике".
Вот эти восточные Синдар - как раз там около, и даже если с севера им пришлось ужаться, земли, по идее, там много...
Спасибо тебе за то, что даешь повод поговорить о любимках, узнать новое и полюбить их еще сильнее
И так всегда
Поэтому даже если дориатцев погибло меньше
Слушайте, чо вы так в дориатцев вцепились? Гондолинцы. Там в основном из эльфов были гондолинцы, а не грешные дориатцы, которых "не жалко"(с)
А ведь когда-то "хейтер" (на самом деле нет, но лаверам кто не оправдывает их любимок, тот хейтер) был лютым фанатом первого дома.
Стехи писал.
А потом как-то поставил себя на место тех самых, которые сами виноваты - и отрубило.
Хотя и МиМ, и Карантира до сих пор люблю, они классные.
И Куруфин до сих пор прикольный.
Но чот не сияют они больше.
А ведь когда-то "хейтер" (на самом деле нет, но лаверам кто не оправдывает их любимок, тот хейтер) был лютым фанатом первого дома.
Стехи писал.
А потом как-то поставил себя на место тех самых, которые сами виноваты - и отрубило.
Хотя и МиМ, и Карантира до сих пор люблю, они классные.
И Куруфин до сих пор прикольный.
Но чот не сияют они больше.
Ну вот если у тебя они сияли, то сам дурак. Нечего было очаровываться.
Предлагаю просто переименовать тех, кому сладулички глаза застят, из лаверов в дрочеров.
Ну, чтобы не обижать нормальных лаверов, которым не нужно тянуть сову на глобус, выворачивать канон, истерично пиздиться с соломенным чучелом хейтера, обсирать всех других персонажей, которые не целовали ножки сладуличкам, лишь бы сладулички воссияли на фоне суки-,Эльвинг, дурака-Берена, гадких виноватых синдар и вообще всех.
Нечего было очаровываться.
Да-да, вы-то не очарованы, у вас просто мудрый государь Маэдрос и его благороднейшие братья, которые не хотели убивать и через силу сражались с теми, кто их прям жаждал убить. Я помню.
у вас просто мудрый государь Маэдрос и его благороднейшие братья, которые не хотели убивать и через силу сражались с теми, кто их прям жаждал убить.
а давай-ка цитату
Предлагаю просто переименовать тех, кому сладулички глаза застят, из лаверов в дрочеров.
Тебе сейчас скажут, что они не застят, они просто вот такие замечательные, а Элвинг - ехидна, синдар не жалко, Берен сказочный герой и что там ещё по списку из методички
Ну, чтобы не обижать нормальных лаверов, которым не нужно тянуть сову на глобус, выворачивать канон, истерично пиздиться с соломенным чучелом хейтера, обсирать всех других персонажей, которые не целовали ножки сладуличкам, лишь бы сладулички воссияли на фоне суки-,Эльвинг, дурака-Берена, гадких виноватых синдар и вообще всех.
Как же тебя, бедненького (нет), трясет от истерики. Как же пидорасит, что кто-то продолжает любить феанорингов, хотя ты уже кушать от хейтерства неможешь.
Ты просил цитату, на тебе цитату.
Раз говорится "к тому, кто остался" про феанорингов. То есть, и у них большие потери.
И я думаю, так должно было быть в каждом пункте - и Альквалонде, и Дориат. Если ты не хочешь убивать, делаешь это через силу, а тебя - хотят и даже очень, то ясно, кто больше пострадает.
Вот и получается - няшеньки сражаются через силу с жестокими, очень желающими их убить тэлери и синдарами...
Как же тебя, бедненького (нет), трясет от истерики. Как же пидорасит, что кто-то продолжает любить феанорингов, хотя ты уже кушать от хейтерства неможешь.
А да, точно.
И тех, кого рвет на британский флаг от того, что о ужас, кому-то их сладулички не нравятся.
Собственно, это первый признак, остальные так, вытекающие.
что кто-то продолжает любить феанорингов
Да насрать нам на то, что вы любите феанорингов. Хоть Моргота любите, как Ниэннаха.
Вот только вам, чтобы любить ПД, необходимо засрать всех остальных.
Элвинг, иатрим, Эонвэ, вам похуй, лишь бы только никто, выступивший против любимок, не остался не засранным.
Пока вы просто любите своих любимок, вас никто не трогает.
ЗЫ: Реально кстати всё это начинает напоминать третье издание, "чего не хватишься - ничего не было" и стремление превратить всех противников любимки в жалкое чмо, недостойное ни чудес, ни подвигов.
Отредактировано (2023-07-28 16:47:26)
Вот и получается - няшеньки сражаются через силу с жестокими, очень желающими их убить тэлери и синдарами
От скажи ж анон, твари какие эти телери с синдар! Не давали себя спокойно убить! Как ж так ваще можно!
Пока вы просто любите своих любимок, вас никто не трогает.
Вот зачем врать-то
Элвинг - ехидна
...Неееет, - сказал Ульмо, - не чайкой ты будешь. Я передумал. Я тут у Ороме книжку взял почитать, там такие интересные твари есть....
Вот зачем врать-то
Ну покажи, где вам мешали любить любимок, пока вы не накидывались на их противников и не начинался зловеще хихикающий из-за завесы садист-Тингол, мать-ехидна Элвинг, жадный Диор, Эонве, которого волнует только избранное семейство...