Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Анон пишет:А, ну, ношение тяжёлого мужского ожерелья из драг металлов, в который влеплен буквально прожектор - да, конечно, это такая штука, которую обычно носят не снимая
Лютиэн вон носила, и норм.
А ещё она дочь майэ, воскресшая, поменявшая суть и жила не в городе. Но это ладно, это можно пропустить.
И сколько, кстати, лет жизни было выдано Лютиэн,у которой этот самый камень отнял года? И сколько было бы предназначено Эльвинг...
Но это уже просто вопрос в зал.
Лютиэн вон носила, и норм
Ох, не норм, ещё как не норм!
Поэтому предлагаю с ним не обсуждать. Хотя местами из срача вырастают интересные подробности. Вот как с отсутствующей резней капибар.
Точно! Из прошлого срача анон внезапно узнал про падение Аглона то, о чём раньше не задумывался, и стал уважать феанорычей ещё больше! Так что, да будет Срач!
Точно! Из прошлого срача анон внезапно узнал про падение Аглона то, о чём раньше не задумывался, и стал уважать феанорычей ещё больше! Так что, да будет Срач!
Да, этот анон тоже из прошлого срача узнал много нового про Аглон, и теперь еще больше не любит Тингола и проникся уважением к КиК.
Мне кажется, надо делать отдельные конструктивные выжимки после срачей. Не все доходят до финала.
Про Аглон как раз довольно конструктивно говорили, без прям срача.
Мне кажется, надо делать отдельные конструктивные выжимки после срачей. Не все доходят до финала.
И ещё, сохранять бы куда-то отдельно все выкладки анона-текстолога а то они зачастую тонут в срачах
При этом у Профессора четырнадцатилетняя Элвинг постоянно носила "тяжелое мужское ожерелье с прожектором". Это так, к слову.
Есличо, slaying of Elf by Elf - немногим менее нагруженная конструкция, чем "резня". И destroyed подразумевает не просто военное поражение. Но ПД-лаверы такие лаверы - ПД у них нападают на город небольно и осторожненько...
И остался неотвеченным мой вопрос - феаноринги похожи на идиотов, чтобы вместо охоты за конкретным сильмариллом идти убивать капибар, ебать гусей и в целом отвлекаться на нанесение вреда всему живому, что не стоит у них прямо по курсу на Сильмарилл?
Так оно стоит. Сопротивляется. Не даёт город захватить и добраться до Элвинг с ожерельем.
Женщины вон небось кипятком со стен плескают.
Дети камнями кидаются.
Осада такое дело.
Вот только это нихуя не оправдывает ПД.
Осада такое дело.
Покажи мне в тексте слово "осада".
Так оно стоит. Сопротивляется. Не даёт город захватить и добраться до Элвинг с ожерельем.
Дети камнями кидаются.
Или нет. Дети и женщины сидят по подвалам или во дворце, а на улицах "брат на брата". И моя версия ближе к братоубийству в каноне.
Мне нравится фигурное цитирование ПД-лаверами текста:
so there came to pass the last and cruellest of slayings of Elf by Elf - и так произошло последнее и самое жестокое из убийств эльфов другими эльфами
Дети камнями кидаются.
Осада такое дело.
Вот только это нихуя не оправдывает ПД.
Нет в тексте осады. Они внезапно ворвались в город ночью. Никаких кипятком со стен не было.
Покажи мне в тексте слово "осада".
Ты предполагаешь, что Феанорингов пустили в крепость мирно, а они начали бесоебство? Охуеть, да ты веселее хейтера.
Штурм крепости, пусть и недолгий и успешный - тоже ничем не лучше осады, только что короче.
Отредактировано (2023-07-28 11:57:55)
последнее и самое жестокое
Всё ещё не равно массовым убийствам.
крепость
А у нас там крепость-то вообще есть...
Всё ещё не равно массовым убийствам.
Если это было хуже, чем разорение Дориата, после которого осталась горстка беженцев, что там по-твоему могло быть?
Массовые обнимашки?
горстка беженцев
А где сказано про "горстку"?
разорение Дориата, после которого осталась горстка беженцев
Анон, внеси уже фик, который ты тут цитируешь
Дети камнями кидаются.
То есть жители Гаваней настолько отбитые, что вместо того, чтобы спасать мирняк, особенно детей, их в бой выпустили?
Когда так хотел обосрать ПД, что не заметил, как обосрался сам.
Они внезапно ворвались в город ночью.
А где про ночь было?
Короче, хейиеру больненько расставаться с нежно любимым фаноном про массовый геноцид злодеями хуже орков
Этот хейтер сейчас с тобой в одной комнате? Он тебе угрожает?