Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Ну Мелиан же не Саурон. Наверное, выйдешь в другом месте, непонятно как.
Это же фанон из фика Йули, который позавчера вносили.
Тогда получается.... Тэлленаро?
....я так чуть персонажа не назвал
Ну в смысле я имел в виду "последний огонь"...
Интересно, Ородрета совесть не мучала, за то, что он лупил своими ядовитыми стрелами без разбору почём зря - и орков, и гномов, и людей, и эльфов? Типа гаси всех, Намо своих отличит. Небось, родственники мимопроходил добрыми словами его вспоминали.
Интересно, Ородрета совесть не мучала
Такое впечатление, что от Ородрета в этом городе мало что зависело. А народ там отбитый на всю голову.
Ну Йуля канон читать умеет.
Т.е. её фаноны самые вканонные? Просто если завеса считалась непроходимой, это не то же самое, что войти с одной стороны и выйти с другой
Интересно, Ородрета совесть не мучала, за то, что он лупил своими ядовитыми стрелами без разбору почём зря - и орков, и гномов, и людей, и эльфов?
Свои все дома, а чужие здесь не ходят.
это не то же самое, что войти с одной стороны и выйти с другой
То же самое, потому при таком раскладе завесу пересечь нельзя. Пройти нельзя. То есть, она непроходима.
То же самое, потому при таком раскладе завесу пересечь нельзя. Пройти нельзя. То есть, она непроходима.
Так у нас гигантский телепорт в центре Белерианда? И никто им не пользуется?
Так у нас гигантский телепорт в центре Белерианда? И никто им не пользуется?
А толку, если он телепортирует к точке входа?
А толку, если он телепортирует к точке входа?
Так всё-таки, выход из лабиринта в другой точке или в той же самой? Или Мелиан телепатически проверяет всех входящих и решает, кого выпустить и с какой стороны?
Отредактировано (2023-07-27 15:11:50)
Я уверен, дети вне Завесы должны были так развлекаться Представил себе таких внедориатского синда, который к людям пришел с человеческим дитем под мышкой и такой - следите за своими мелкими, они опять играли у Завесы и вышли к нам. А ему в ответ выводят эльфенка, и у обоих детей рожицы довольные
Т.е. её фаноны самые вканонные? Просто если завеса считалась непроходимой, это не то же самое, что войти с одной стороны и выйти с другой
Анон, где хоть ты это вычитал в моих словах? Она наверняка прочитала в черновиках то же, что и я - завесу называют лабиринтом. Всё. Причем тут самые вканонные фаноны? Можно основываться на Сильме, можно на других черновиках, воля - вольному.
Если завеса непроходима, это значит точно только одно - через нее нельзя пройти в Дориат. Все. Будет это блуждание во времени и пространстве, или просто непроходимая чаща, или сон - любой вариант допустим и не противоречит канону.
Такое впечатление, что от Ородрета в этом городе мало что зависело. А народ там отбитый на всю голову.
А это разве народ предложил закрыться и плеваться ядом?
Выходит, что Ородрет на Моргота работает.
непроходимая чаща
Анон как-то по приколу нафанонил, что это непролазные заросли борщевика
Так всё-таки, выход из лабиринта в другой точке или в той же самой?
Может, +/-500 метров )) Едва ли куда-то далеко.
Анон, где хоть ты это вычитал в моих словах? Она наверняка прочитала в черновиках то же, что и я - завесу называют лабиринтом. Всё.
Т.е. это всё же фанон, такой же как любой фанон. Просто хотелось уточнить. Про лабиринт тут уже выше сказали.
Выходит, что Ородрет на Моргота работает.
Не больше, чем Тингол и Мелиан, кмк
Как человек, живущий в регионе, где эта хня под каждым кустом... Это явно не Мелиан (((
Нафанонивший анон просто а) не фанат Дориата (ладно, не фанат Тингола, а Дориат просто фанонит таким, довольно нёховым) б) до фобии боится даже самого маленького листика борщевика с расстояния 100 метров. Ну, в смысле, точно бы к Дориату на пушечный выстрел не подошёл...
Потому что у Беорингов тоже есть охуительные легенды про Феанора, и немножко про Финарфина, потому что у такого замечательного Финрода и батя должен быть замечательный... а уж какие интересные легенды люди про Тингола сочиняют!
А ещё есть халадины....
А я фанонила диких-диких нандор, которые на Мерет Адертад, поглядев, как Иримэ в венце сидит рядом с королем
Финголфином и гоняет кучу принцев, поинтересовались, сколько же их всего, на что та с гордостью ответила, что 15, после чего офигевшие нандор спросили, все ли ее, на что она радостно подтвердила, что все ее, подразумевая племянников, а на вопрос, КАК так получилось, привычно рассказала о свете и благодати Амана, после чего все разбежались по своими делам. И Иримэ так никогда и не узнала, что среди диких-диких нандор, потом перебравшихся на восток, даже спустя тысячи лет жила легенда о царящих на Западе великих короля с королевой, у которых было 15 детей...
Не больше, чем Тингол и Мелиан, кмк
Вот как раз и больше. ТиМ просто не пускают, а у попавших есть ненулевой шанс выжить. А кто знает, где кончаются границы Нарготронда :-) чтобы случайно так не наткнуться на ядовитую растяжку!
Анон пишет:Ну, как и вопли "Берен пьянствует!11разраз" в течение трёх последних страниц
AU и ООС — и пусть бухает хоть до белой горячки.
....и тут анон задумался о тотальная белая горячка!АУ.... и понял, что АУ местами будет только в мотивации, а поступки персонажи совершают такие, что менять не надо, сойдет!
(....и сказал Феанор клятву...
....и послал Тингол Берена....
....и сделал Турин .... примерно все, что делал....
....и пошел Ар-Фаразон на Аман....)
Так Ородрет и нарготрондцы с этой офигительной практикой - мудаки и негодяи, автор так прямо и пишет.
И Иримэ так никогда и не узнала, что среди диких-диких нандор, потом перебравшихся на восток, даже спустя тысячи лет жила легенда о царящих на Западе великих короля с королевой, у которых было 15 детей...
Анон, который фанонит Орофер/Иримэ, уволок это прекрасное в копилочку. Может быть когда-нибудь руки дойдут и я что-нибудь на эту тему напишу...
А это разве народ предложил закрыться и плеваться ядом?
Ну, так-то да. Потому что иначе придут и съедят, Куруфин врать не станет.
А потом пришёл харизматичный Мормегиль и народ пошёл радостно строить мост, да.
(....и сказал Феанор клятву...
....и послал Тингол Берена....
....и сделал Турин .... примерно все, что делал....
....и пошел Ар-Фаразон на Аман....)
Ну всё же на клинические проявления не тянет, у Ар-Фаразона и Тингола скорее бред величия, у Турина невроз, а у Феанора параноидальная шизофрения
Так Ородрет и нарготрондцы с этой офигительной практикой - мудаки и негодяи, автор так прямо и пишет.
Да, и со стороны всех домов и племён Ородрет должен быть нерукопожатен. Странно, что Маэдрос с ним общался, и как интересно, он ему эти предложения вступить в Союз присылал? там даже птичек на лету сбивали, во избежание.