Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Это в каком плане?
Продолжали действовать по предложенному ими сценарию, в то же время сделав из КиК козлов отпущения.
То есть, вероятно, Аредель по началу было норм и прикольно с этим мрачным уебаном.
Так он был не только красивый, но и талантливый, Арэдель поначалу могла искренне им восхищаться.
Тем не менее, положился на какого-то пришлеца, и решил по-его.
???
Туор передал сообщение Ульмо и совет уходить, Тургон обсудил это с со своим советом и решил оставаться. Это Ородрет решил Турина послушать, с закономерным итогом
Продолжали действовать по предложенному ими сценарию
Но они сценарий никакой не предлагали. Келегорм напомнил про Клятву, Куруфин зачитал выдержки из военных мемуаров. Я не помню, чтобы они призывали народ к какой-то хуйне с отравленными стрелами.
Да он сына за собственность, а не за человека считал. Вообще не норм.
За человека он его не мог считать. Очень странно было бы.
Туор передал сообщение Ульмо и совет уходить, Тургон обсудил это с со своим советом и решил оставаться. Это Ородрет решил Турина послушать, с закономерным итогом
Прости, анон, я перепутал!
Но они сценарий никакой не предлагали. Келегорм напомнил про Клятву, Куруфин зачитал выдержки из военных мемуаров. Я не помню, чтобы они призывали народ к какой-то хуйне с отравленными стрелами.
Тогда это уже их собственная всратая придумка, и даже на КиК её не свалишь.
и даже на КиК её не свалишь.
Ну, это как стараться
То есть, вероятно, Аредель по началу было норм и прикольно с этим мрачным уебаном.
Так классика абьюза. Сначала хороший-добрый, а потом начинает лезть всякое.
(Вообще это одна из самых грустных историй в Сильме, но в том числе за это я её люблю - что человек совершенно другой эпохи и взглядов парой штрихов изобразил очень верибельную трагедию. Да, вляпаться в абьюзивные отношения может сколько угодно сильная личность. Потому что абьюзер пользуется искренней любовью к нему для того, чтобы наслаждаться властью над открывшимся ему любящим человеком).
Отредактировано (2023-07-25 23:17:22)
Тогда это уже их собственная всратая придумка, и даже на КиК её не свалишь.
Просто это как-то слишком резко. Под стрелы же могут попадаться и заплутавшие эльфы, и люди, и женщины, и дети. Какое-то пролонгированное братоубийство.
Ты второй уже с этой тупой шуткой. Я вас по головам мамкиных стендаперов пересчитываю.
Почаще не думай, что пишешь и со счета собьешься.
Подозреваю, что ей сильно напоминал ее любимого кореша))) Потом, с течением времени, выяснилось, что несмотря на некоторое сходство, в принципиальных вещах наблюдается сильное отличие, и чувства поостыли
Анон пишет:Тогда это уже их собственная всратая придумка, и даже на КиК её не свалишь.
Просто это как-то слишком резко. Под стрелы же могут попадаться и заплутавшие эльфы, и люди, и женщины, и дети. Какое-то пролонгированное братоубийство.
В том то и прикол с Нарготрондом. Место проклято. Там все ебобо дают
Анон пишет:То есть, вероятно, Аредель по началу было норм и прикольно с этим мрачным уебаном.
Подозреваю, что ей сильно напоминал ее любимого кореша))) Потом, с течением времени, выяснилось, что несмотря на некоторое сходство, в принципиальных вещах наблюдается сильное отличие, и чувства поостыли
Келегорма?
Анон пишет:Анон пишет:То есть, вероятно, Аредель по началу было норм и прикольно с этим мрачным уебаном.
Келегорма?
Мрачный талантливый мастер с поганым характером, очень дружит с гномами)))
Мрачный талантливый мастер с поганым характером, очень дружит с гномами)))
Мрачный там Карантир, да и то не факт. Но твой фанон одобряю. Я сам немного фаноню, что Аредель нравился именно Куруфин, но ничего не выросло, потому что все сложно, а Куруфин еще и женился рано. А Келегорм для нее старший не-нудный брат. Он все-таки сильно старше нее. И вот с Эолом вспомнился нравящийся типаж.
Мрачный там Карантир, да и то не факт. Но твой фанон одобряю. Я сам немного фаноню, что Аредель нравился именно Куруфин, но ничего не выросло, потому что все сложно, а Куруфин еще и женился рано. А Келегорм для нее старший не-нудный брат. Он все-таки сильно старше нее. И вот с Эолом вспомнился нравящийся типаж.
Хммм. А в англофандоме нет фиков, где Келебримбор – сын Куруфина и Арэдель (первый брак, расстались друзьями, все дела)?
А если серьезно, то мне нравится твой фанон, анон
А в англофандоме нет фиков, где Келебримбор – сын Куруфина и Арэдель (первый брак, расстались друзьями, все дела)
Удивительно, но я не видел! Хотя казалось бы.
Я фаноню, что с Келегормом Аредель такие дружбаны-дружбаны, в любую передрягу, в любое безумное приключение, и никакой романтики.
Доживи она до событий Лейтиан и встреться они с Келегормом, она была бы тем чуваком, который поставит бутылку и будет слушать любовные страдания другана (да, я фаноню, что Келегорм в Лютиэн прям вот искренне влюбился), задавая вопросы типа "А ты?", "А он?", "А она?". А потом выскажет, все, что думает, а может и по шее даст, но все равно утешит и посочувствует.
Или, возможно, он стал ее усиленно обрабатывать чарами уже после рождения сына. Иначе я не вижу причин, от чего свободолюбивая Аредель покорно сидела на жопе ровно и так нескоро решилась на побег.
Какой побег с маленьким ребенком, анон?
Какой побег с маленьким ребенком, анон?
Нормальный. До ближайшего нолдорского разъезда в Химладе. Мне кажется, вносили из черновиков, что Арэдель видели всадники КиК и она казалась довольной жизнью. Поэтому ее и оставили там, где она была. Вангану, что если бы она посигналила, что ей не ок, то надолго бы она там не задержалась.
Я фаноню, что с Келегормом Аредель такие дружбаны-дружбаны, в любую передрягу, в любое безумное приключение, и никакой романтики.
Ну, в шипперской парадигме, наоборот, можно считать, что Келегорм полюбил Лютиэн потому, что та во многом напоминала ему Арэдель.
Доживи она до событий Лейтиан и встреться они с Келегормом, она была бы тем чуваком, который поставит бутылку и будет слушать любовные страдания другана (да, я фаноню, что Келегорм в Лютиэн прям вот искренне влюбился), задавая вопросы типа "А ты?", "А он?", "А она?". А потом выскажет, все, что думает, а может и по шее даст, но все равно утешит и посочувствует.
+++
так же их отношения и возможное развитие событий фаноню