Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Мы забыли самый принципиальный вопрос - что насчёт капибар?
Здесь нужен арт на тему "Феаноринги vs капибара"
Ну и не Моргот, конечно, просто его верные слуги, на работу которых он нарадоваться не мог. Еще и на халяву работающие
и кто тут жопой читает, причем не только тред, но и канон
И в нем до визита Феанорингов у Эльвинг был дом, родители и братья, а после их визита не осталось ничего. И действительно, почему Эльвинг их потом могла чудовищами посчитать?
Потому что ебанашка
Читала. И в нем до визита Феанорингов у Эльвинг был дом, родители и братья, а после их визита не осталось ничего. И действительно, почему Эльвинг их потом могла чудовищами посчитать?
Я об Эльвинг вообще ничего не говорю, её мотивацию я прекрасно понимаю. Я о твоей реплике про "что они сделали с её братьями". Сыновей Диора не феаноринги убили, тем более - не напавшие на Гавани.
Потому что ебанашка
Анон, не надо так. У Эльвинг были причины так поступить.
Сыновей Диора не феаноринги убили, тем более - не напавшие на Гавани.
Более того, Маэдрос пытался их найти и спасти.
Сыновей Диора не феаноринги убили
Вообще-то обычно поступки вассалов записываются на счёт их сеньоров.
Здесь нужен арт на тему "Феаноринги vs капибара"
Феаноринги: мрачно смотрят на капибару, прикидывая, как в их послужном списке будет смотреться убийство краснокнижного животного.
Капибара: отрешённо ест траву.
Отредактировано (2023-07-24 16:28:45)
Вообще-то Арда все еще не наш мир. Отпусти сову и глобус, им обоим уже плохо.
Вот сколько раз хейтеры с этим пляшут, а ни разу цитату из треда, что кто-то вот прямо так говорил, не принесли.
Хули вы тогда так рветесь на лоскуты, когда хоть кто-то пишет неодобрительное о феанорингах, осуждая то, что они сделали в каноне? Сразу истерики — а вот Эльвинг! А вот Тингол! А вот Берен! а вот Валар! Наших храбрых героев довели и вынудили!11
Отпусти сову
Осторожно, к котикам сейчас и сов припишут сразу после капибар, в очередь!
ообще-то обычно поступки вассалов записываются на счёт их сеньоров.
А цитаты из Библии сегодня будут?
Кем записываются? Никто из феанорингов такого приказа не отдавал, просто те воины Келегорма были ебанашками. Ты, конечно, можешь сказать, что каков слуга, таков и господин - но у нас есть пример Саэроса, который был ебанашкой, причем максимально подлой и трусливой (нападение на Турина). При том, что другие приближённые Тингола или адекватные (Белег, Маблунг), или, по крайней мере, не однозначно-отрицательными.
Отредактировано (2023-07-24 16:25:00)
пиздец ебанашку рвет с одного чужого фанона
пиздец ебанашку рвет с одного чужого фанона
Автор того фанона тоже удивился
осуждая то, что они сделали в каноне
А зачем в сотый раз об этом писать? Видите, что кто-то в треде любит феанорингов - садитесь рядом и любите тех, кто вам нравится. Помню, раньше по треду был один персонаж, которому феаноринги жить не давали спокойно, дескать, а вот про моих любимок не говорят, всё из-за дроча на ПД! "Кто твои любимки, анон?" - спросили аноны. Он ответил.
Обсуждение названных любимок, кстати, заглохло на следующей странице. Видимо, человека больше интересовали не его любимки, а возможность посраться.
Видимо, человека больше интересовали не его любимки, а возможность посраться.
Видать, он тоже лавер ПД, но латентный
Видимо, человека больше интересовали не его любимки, а возможность посраться.
Помню-помню, так и было. Но тот анон вполне вероятно ещё с нами
Феаноринги: мрачно смотрит
Этим феанорингом был Морьо?
Анон пишет:Вот это жопоглазие Ну вспомни, с какого именно поста началась дисккуссия
С моего поста! И я никогда не называл их невиноватыми няшами, я считаю их настоящими героями несмотря ни на что! Ты разницу не ощущаешь, но это понятно
Не, ты сказал, что
Анон пишет:Упаси Эру! Нехуй
Хм, ну, я ж говорю, для меня, а запретить мне ты ж не можешь И в моём понимании это высший комплимент для тру рыцаря
Ну раз включение в их число - высший комплимент, значит таки идеалы. И плюгавенький тру рыцарь Фингон всю жизнь старался-старался и наконец добился высшей цели - принятия в ряды идеалов. И отсюда вопрос: анон, а ты не охуел?
Кстати, я один заметил, что срачей по Второй и Третьей Эпохам толком нет? Все силы на Первую уходят?
Отредактировано (2023-07-24 16:31:05)
Этим феанорингом был Морьо?
Морьо - мрачно, Маглор - печально, Маэдрос - страдальчески, Келегорм - профессиональным взглядом, Куруфин - злодейски, а Амбаруссар отвлеклись и обсуждают, кто предпочитает лапку, а кто - вырезку.
До решения Диора
Что, Диор за феанорингов решал? Серьезно? Ну силен!
Феаноринги: мрачно смотрят на капибару, прикидывая, как в их послужном списке будет смотреться убийство краснокнижного животного.
Капибара: отрешённо ест траву.
Чего сразу убийство-то, так каждый дурак может. Им сначала надо решить, попадает ли капибара под действие клятвы, потом предупредить ее, а потом уже преследовать.