Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Анон, я люблю ПД, но не надо так резко об Эльвинг:
1) Против уступки Сильмариля феанорингам возражали сами жители Гавани, её подданные.
2) Когда она прыгнула в воду, она уже проиграла всё и ника помочь своим сыновьям не могла от слова "совсем".
3) Будь она труслива, она бы Сильмарил сразу отдала.
Получается, она побоялась своих же подданных. Штош, хорошего выхода не было, надо признать. Разве что, как в каком-то фанфике, выйти замуж за Маэдроса или иным способом (для Клятвы) перейти в категорию подставки для Сильмарилла. Но раньше надо было думать и вообще, если звезду Эарендила зажигают — значит, это кому-нибудь нужно.
Хуйня. Женщине, вспомнившей, что эти идеалы сделали с ее братьями и по аналогии посчитавшей, что и сыновей постигла эта же судьба, от чеговпавшей в отчаянье и решившей самоубиться, можно только посочувствовать. В отличии от идеалов
А, это другое, понятно.
Не, не тянет как-то сочувствовать бедняжке Эльвинг, уж извини. Хотя идеалами феанорингов близко не считаю.
Женщине, вспомнившей, что эти идеалы сделали с ее братьями и по аналогии посчитавшей, что и сыновей постигла эта же судьба, от чеговпавшей в отчаянье и решившей самоубиться
И никто не вызвал ей "скорую помощь"
Отредактировано (2023-07-24 16:09:30)
Женщине, вспомнившей, что эти идеалы сделали с ее братьями
Лично Маэдрос это сделал? Нет, я не спорю, что у Эльвинг могло не быть достоверной информации о событиях в Дориате и она могла считать, что её братьев убили феаноринги, но ты-то Сильм явно читал.
Такое ощущение, что у ПД хейтеров любое положительное высказывание в адрес феанорингов вызывает лютую жопоболь и они просто не могут смириться с тем, что кто-то этих феанорингов любит.
Такое чувство, что у неадекватных ПД лаверов, транслирующих мнение "ПД - идеал и ни в чем не виноваты", любое подтверждение того, что их точку зрения, мягко говоря, разделяют далеко не все, вызывает мигрень, геморрой, разлитие желчи и недержание, в том числе и словесное
Получается, она побоялась своих же подданных.
Почему побоялась? Может, она не хотела действовать против их воли.
виноваты всё рвно они
И часовню тоже они. Анон, ты как впервые в треде пляски хейтеров наблюдаешь)
Феаноринги виноваты во всем, и вообще они трусы, мудаки, воры, убийцы, киднеперы и литералли Моргот.
ПД - идеал и ни в чем не виноваты"
Кто и где это говорил?
Да! Мои любимые котики!
Интересно, а Клятва обязывает преследовать котика, если он спер Сильмарилл дивный?
Клятва обязывает преследовать котика, если он спер Сильмарилл дивный
Да, там было про зверей.
А вот про рыб не было, рыбам можно тырить камни невозбранно!
Такое чувство, что у неадекватных ПД лаверов, транслирующих мнение "ПД - идеал и ни в чем не виноваты", любое подтверждение того, что их точку зрения, мягко говоря, разделяют далеко не все, вызывает мигрень, геморрой, разлитие желчи и недержание, в том числе и словесное
Ты приведешь цитату, где здесь хоть кто-то говорил, что ПД идеальные и не виноватые ни в чем, или так и будешь рваться и с голосами в голове спорить?
Интересно, а Клятва обязывает преследовать котика, если он спер Сильмарилл дивный?
Ждем фанфика про феанорингов против Тевильдо с его котиками?
А вот про рыб не было, рыбам можно тырить камни невозбранно!
А морские драконы (лингвилоке) к зверям или к рыбам?
Вот это жопоглазие Ну вспомни, с какого именно поста началась дисккуссия
С того, что быть восьмым феанорингом - это комплимент. Если для тебя "комплимент" = "идеал, который ни в чем не виноват", то жопоглазие и жопопонимание у тебя.
Тезис "Фингон - восьмой феаноринг" (хотя я и не согласен) не означает "феаноринги святы и правы во всём".
Анон пишет:Женщине, вспомнившей, что эти идеалы сделали с ее братьями
Лично Маэдрос это сделал? Нет, я не спорю, что у Эльвинг могло не быть достоверной информации о событиях в Дориате и она могла считать, что её братьев убили феаноринги, но ты-то Сильм явно читал.
Читала. И в нем до визита Феанорингов у Эльвинг был дом, родители и братья, а после их визита не осталось ничего. И действительно, почему Эльвинг их потом могла чудовищами посчитать?
Ну вспомни, с какого именно поста началась дисккуссия
С поста, что лично для одного ПД-лавера Фингон как восьмой феаноринг по уровню любви к нему?
Если что, я тогда анону заметил, что его высказывание несколько противоречиво, но он добавил в изначальном посте, что это его имха. Для кого-то, быть может, и кринжовая, но имха.
С моего поста! И я никогда не называл их невиноватыми няшами, я считаю их настоящими героями несмотря ни на что! Ты разницу не ощущаешь, но это понятно
Меня еще пингвины и дельфины интересуют )))
Интересно, а майар Уинен оборачивались дельфинами? Скажем, чтобы спасать тонущих, потопленных Оссэ?
Меня еще пингвины и дельфины интересуют )))
Мы забыли самый принципиальный вопрос - что насчёт капибар?
Феаноринги виноваты во всем, и вообще они трусы, мудаки, воры, убийцы, киднеперы и литералли Моргот.
Воры - нет. Грабители и разбойники. Ну и не Моргот, конечно, просто его верные слуги, на работу которых он нарадоваться не мог. Еще и на халяву работающие
Читала. И в нем до визита Феанорингов у Эльвинг был дом, родители и братья, а после их визита не осталось ничего. И действительно, почему Эльвинг их потом могла чудовищами посчитать?
До решения Диора