Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Анон, если тебе не комплимент, это не значит, что никому не комплимент.
Ну кому-то может и сравнение Батыем, Атилой или Мнофором комплимент, и что?
Позовите, когда начнутся аргументы ad Hitlerem
А без демагогии совсем никак?
кстати, а цитату с rude донесли в прошлый виток срача?
Ты еще про Чингисхана скажи, который монголам до сих пор герой
Не переводи стрелки на реальный мир, это очень плохо работает.
Симон де Монфор-младший был вполне достойной личностью. И даже старший как минимум был принципиальным человеком - не участвовал в грабеже других христиан в Задаре и Константинополе.
кстати, а цитату с rude донесли в прошлый виток срача?
Нет, вроде бы.
Но тем не менее, "восьмой Феаноринг" - это "некто смелый, доблестный, но скатившийся до убийства родичей и способный на подлости".
Точно не Фингон.
Так что их смелость и доблесть сомнению не подлежит.
Смелость нарушать прописанную в подкорке у эльфов мораль и нападать на соседей, поскольку на Моргота как-то опасненько? Или смело сидеть на жопе ровно перед Браголлах в надежде, что само рассосется? Смелость нападать двум вооруженным на одного безоружного и стрелять женщине в спину? Смелость резать сородичей вместо отказа от Клятвы? Смелость выпилиться вместо того, чтобы нести ответственность за последствия? Ну тут не поспоришь
Анон, я люблю ПД, но не надо так резко об Эльвинг:
Я больше чтобы соответствовать аргументам хейтера.
Так-то я понятное дело ее за орка не считаю.
Простотесли уж пошли такие аргументы, то неплохо было бы напомнить хейтеру, что мнение Эльвинг это ее личное мнение, и что ее семейка тоже местами сильно такая себе с точки зрения моральных качеств, присущих нормальным эльфам.
сраться за Тингола еще раз не буду
Нет, вроде бы.
ну понятно, очередной треп
Смелость нарушать прописанную в подкорке у эльфов мораль и нападать на соседей, поскольку на Моргота как-то опасненько? Или смело сидеть на жопе ровно перед Браголлах в надежде, что само рассосется? Смелость нападать двум вооруженным на одного безоружного и стрелять женщине в спину? Смелость резать сородичей вместо отказа от Клятвы? Смелость выпилиться вместо того, чтобы нести ответственность за последствия? Ну тут не поспоришь
Повторяешься.
Что-то новое будет?
Анон пишет:Потому что он делает больно иначе, ему для этого оружиемне обязательно, и вообще умеет матом смотреть)
Теперь я хочу про это фик...
Он уже написан))
https://archiveofourown.org/works/20891894
Но тем не менее, "восьмой Феаноринг" - это "некто смелый, доблестный, но скатившийся до убийства родичей и способный на подлости".
Точно не Фингон.
Ну, "восьмой Феаноринг" - перебор, но хейтеров сейчас забавно рвёт.
И как он связан с Первым Домом? Левая аналогия - не доказательство
Личное мнение и хотелка "ПД - невиноватые няши и лучше всех, и пофиг на все" тоже
Простотесли уж пошли такие аргументы, то неплохо было бы напомнить хейтеру, что мнение Эльвинг это ее личное мнение, и что ее семейка тоже местами сильно такая себе с точки зрения моральных качеств, присущих нормальным эльфам.
Не, ну Тингол и правда мудак, но его потомки нормальные. И то Тингол в итоге хотя бы отношение к людям скорректировал, хоть как-то выучившись на ошибках. И история его встречи с Мелиан красивая.
Личное мнение и хотелка "ПД - невиноватые няши и лучше всех, и пофиг на все" тоже
Сегодня никто не предъявлял такого аргумента, серьёзно, никто, ни один феаноринголавер, отмотай дискуссию и перечитай.
хейтеров сейчас забавно рвёт
Анон, не всякий, кто не готов целовать песок, по которому ходили Феаноринги - хейтер.
А причем здесь Жиль де Ре?
Анон, не всякий, кто не готов целовать песок, по которому ходили Феаноринги - хейтер.
Я конкретно о заходах вроде этого:
ПД - невиноватые няши и лучше всех, и пофиг на все
Вот сколько раз хейтеры с этим пляшут, а ни разу цитату из треда, что кто-то вот прямо так говорил, не принесли.
С точки зрения эльфов, мать, бросившая своих детей на растерзание оркам ради цацки сама вряд ли может считаться образцом для подражания, а вот приравнять ее к оркам, для которых родственных связей нет, которые трусливы и думают только о себе, вполне можно
Хуйня. Женщине, вспомнившей, что эти идеалы сделали с ее братьями и по аналогии посчитавшей, что и сыновей постигла эта же судьба, от чеговпавшей в отчаянье и решившей самоубиться, можно только посочувствовать. В отличии от идеалов
Смелость выпилиться вместо того, чтобы нести ответственность за последствия?
А вот это феерично было.
Отпустил вместо суда над ними их Эонвэ (хотя они его воинов убили), а виноваты всё рвно они.
Интересно, а "женщины и дети" когда?
И котики!