Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Но не у Тургона и Фингона. И Аргона, бедолаги.
А есть фаноны какие-нибудь на этот счёт?
А есть фаноны какие-нибудь на этот счёт?
Я иногда фаноню, что Астальдо - материнское имя и Фингон всю жизнь старался его подтвердить)
При всём уважении к Фингону - боюсь, как музыкант он слабее.
На чем основываешься?
На чем основываешься?
Фингон в первую очередь воин, сражающийся с чудовищами. А Финрод состязался в песнях силы с Сауроном.
Отредактировано (2023-07-24 14:57:01)
, Арто и Арато - с Ангарато и его сынком
С братом
яростно отрицает версию, что Ородрет Финроду не брат, а племянник
Фингон в первую очередь воин, сражающийся с чудовищами.
Теперь хочу фик про то, что у Фингона на самом деле нет музыкального слуха, и Маэдрос на скале очнулся чисто "о, это точно Финдекано, в насланных Морготом глюках он так отчаянно не фальшивил!"
Теперь хочу фик про то, что у Фингона на самом деле нет музыкального слуха, и Маэдрос на скале очнулся чисто "о, это точно Финдекано, в насланных Морготом глюках он так отчаянно не фальшивил!"
Я не говорил, что нет. Но, ИМХО, Финрод как певец его превосходит.
С братом
На самом деле мне и то, и то норм, но мне нравится версия племянника потому, что тогда у женатого Ангрода есть дети)
Я не говорил, что нет.
Анон, я знаю и тоже так не фаноню, я просто упарываюсь)
Я где-то такое видел, правда, исполнение было такое себе. Говном там Фингона полили знатно.
Говном там Фингона полили знатно.
Зачем?.. Я имею в виду, это же хорошо, только если оно милая шутка или наоборот, трогательная история, где у Фингона ну вот такой недостаток и всё такое.
Я где-то такое видел, правда, исполнение было такое себе. Говном там Фингона полили знатно.
Вот поливание Фингона говном не одобряю, он замечательный. Просто нельзя быть совершенным во всём. Поэтому, ИМХО, конкретно в пении он тому же Финроду, не говоря уж про Маглора или Даэрона, скорее уступает.
Зачем?..
Увы, часть фэндома любит поливать говном разных персонажей.
Мне в принципе кажется, что если фик поливает кого-то говном, он априори не может быть хорошим. Автор не справился с тем, чтобы прописать сложный образ не нравящегося ему персонажа и тупо полил субстанцией.
Зачем?.. Я имею в виду, это же хорошо, только если оно милая шутка или наоборот, трогательная история, где у Фингона ну вот такой недостаток и всё такое.
Как выше сказали, некоторые без этого просто не могут.
Ну ведь действительно, если персонаж немумеет что-то делать, его за это надо презирать и высмеивать. В жизни, видимо, так же
Отредактировано (2023-07-24 15:17:53)
Автор не справился с тем, чтобы прописать сложный образ не нравящегося ему персонажа и тупо полил субстанцией.
А может и в мыслях не имел поливать, а просто наступил анону на сквики или не сошлись фанонами
Вот поливание Фингона говном не одобряю, он замечательный.
Если честно, я вообще не знаю, за что его полить и как вообще можно хейтить, он же едва ли не самый светлый персонаж Легендариума И ни в каких логически спорных поступках (как бросание короны у Финрода), и ни в каких морально сомнительных действиях (опустим Альквалондэ - в него он единственный вляпался из исключительно благородных и бескорыстных побуждений) не замечен, короче КАК
А что за защита имени?
Была такая практика в старой толчковой тусовке 90-2000х. Любой глюколов, претендующий на то, что он настоящий именной эльф во плоти, должен был подтвердить это перед строгой комиссией из фандомных монстров, устраивающих строгий экзамен Ну то есть чел искренно считает себя Феанором или Галадриэлью по жизни, но чтобы требовать признания этого факта от окружающих, он должен пройти эту самую защиту имени перед комиссией в составе Альвдис, Ниэнны и других товарищей из этой же группы, которые чуть лини на квэнье пытают у несчастного соискателя формулу Сильмариллей и расположение комнат в Ангбанде По итогу, большинству было присвоено звание летающего чайника, но некоторым таки удалось отстоять звание Элхе по жизни!
В общем, реально было нечто, и если кто заинтересовался, то в библиотеке Тол Эрессеа должны были сохранится бурные обсуждения по этой теме
Отредактировано (2023-07-24 15:22:11)
Если честно, я вообще не знаю, за что его полить и как вообще можно хейтить, он же едва ли не самый светлый персонаж Легендариума
Согласен с тобой анон, для меня он как... восьмой феаноринг
А может и в мыслях не имел поливать, а просто наступил анону на сквики или не сошлись фанонами
Хз, есть авторы, которые абсолютно иначе представляют эльфов в целом и конкретных в частности, нежели я. И я с удовольствием их читаю, потому что в тексте есть внутренняя логика, у всех персонажей есть внятная мотивация, почему они так поступают и вообще себя ведут. А если автор просто стоит и такой "а вот этот персонаж говно, потому что читать петь не умеет и вообще гусей поёбывает в тишине за сараем, я так сказал!" - это просто бездарно.
А Финрод состязался в песнях силы с Сауроном.
А что такое песни силы (ньютона?) и как они выглядят? И как сила зависит от музыкального таланта? Даэрон более одарен, чем Лютиэн в музыке, но Моргота вряд ли бы вальнул.
Упаси Эру! Нехуй последнего тру рыцаря, реально без страха и упрека, примешивать к этим беспредельщикам, хватит и того, что у одного из них он до самой своей смерти совестью работал.
Анон, я тоже ПД-фан, но комплимент немножко противоречивый
(Феанорингов я люблю как сложных личностей, а Фингон просто хороший человек эльф, у которого в каноне - не желал власти и славы и ненавидел одного лишь Моргота, за эту чистоту души и люблю)).
Ну если считать за несовпадение фанонов и сквик то, что мне не нравится, когда персонажа окружающие высмеивают и унижают за неумение что-либо делать (включая лучшего друга, ага), то да, ты тогда прав.
Упаси Эру! Нехуй
Хм, ну, я ж говорю, для меня, а запретить мне ты ж не можешь И в моём понимании это высший комплимент для тру рыцаря