Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Маэдрос будет лососем.
...в кустах черники, надеюсь!
А Курво будет стерлядь
Финрод - золотая рыбка
Финрод - золотая рыбка
Финрод не в Мандосе.
Финрод - это тот, кто однажды возьмёт лодочку и отправится искать этот самый остров, чтобы вытащить всех этих кистеперых... а по дороге столкнется с Маглором, который решил-таки отплыть на Запад, но по дороге увидел этот остров. И там они сталкиваются и спасают весь этот аквапарк )))
А Курво будет стерлядь
А вот это - явно Морьо. И смотрит он на всех соответствующе.
Отредактировано (2023-07-23 21:35:34)
Финрод - это тот, кто однажды возьмёт лодочку и отправится искать этот самый остров, чтобы вытащить всех этих кистеперых... а по дороге столкнется с Маглором, который решил-таки отплыть на Запад, но по дороге увидел этот остров. И там они сталкиваются и спасают весь этот аквапарк )))
Анооон!
а это амбаруссар (извинити)
а это амбаруссар (извинити)
Ящитаю, это Амрод и Аргон - как почётные рыбадебилы всея Исхода.
Аргон, конечно, успел хотя бы побывать в Белерианде... но не то, чтоб долго.
почётные рыбадебилы всея Исхода.
Они не рыбодебилы, они помпонами машут из Мандоса, залипая на гобелены!
Аноныыыыы!!! Анон с судаком, жжошь и заливаешь!!
Булькаю от удовольствия.
Они не рыбодебилы, они помпонами машут из Мандоса, залипая на гобелены!
А кто тогда рыбодебилы? Не Финарфин же, он вообще свалил ещё на стадии записи в команду...
Тургон?
А Курво будет стерлядь
Курво как бобр, только стерлядь
А кто тогда рыбодебилы?
Тургон Зачем приходил, непонятно. Всю игру просидел на жопе. Вышел на спецквест, но и тот провалил.
Отредактировано (2023-07-23 22:12:26)
А Келегорм - сельдяной король!
А кто тогда рыбодебилы?
Тингол, естественно
Царь-рыба!
(задумчиво)
Интересно, если его как в сказке женщина съест (царица - основное, служанка голову и хвост, собака - потроха и кости, после чего все родили по мальчику) - то она от этого зачнет?
А кто тогда рыбодебилы?
Да, Тургон и Тингол, большинством голосов. Такие разные, но чем-то неуловимо похожие... Кстати, если я не ошибаюсь, это ведь только они двое запретили феаноригам вход в свои владения?
Нет, Тургон и Тингол не рыбодебилы. Не надо, они все ж таки много чего сделали.
А вот интересно, Фингон какой рыбкой станет ) с золотыми ленточками в хвосте )?
Такие разные, но чем-то неуловимо похожие...
Наверное, тем, что оба выдали дочек за смертного партизанен и породнились.
Да, Тургон и Тингол, большинством голосов. Такие разные, но чем-то неуловимо похожие...
Абсолютно ничем. Тургон, в отличии от, не ЧСВ-шный мудак и не сноб.
Кстати, если я не ошибаюсь, это ведь только они двое запретили феаноригам вход в свои владения?
Тургон ничего не запрещал, просто самоизолировался, сберегая силы для важного случая
Тургон и Тингол, большинством голосов. Такие разные, но чем-то неуловимо похожие...
В отличие от Тингола, у Тургона были причины сидеть на жопе ровно и он всё сделал сам, своими руками.
Короче, мне обидно за бедолагу, никто его не любит, буду хоть я.
Тургон классный мужик, и он в отличие от Тингола ни разу не расист и не сноб, наоборот - людей полюбил как родных, Маэглина, даже Эола пытался в семью ввести.
Отредактировано (2023-07-23 23:02:48)
Нет, Тургон и Тингол не рыбодебилы. Не надо, они все ж таки много чего сделали.
А вот интересно, Фингон какой рыбкой станет ) с золотыми ленточками в хвосте )?
А Финголфин? Парусник?
Вообще почетная рыба-дебил, я считаю - Галадриэль.
Громко кричала на сборах, а потом смылась в Дориат и дальше за горы, только её и видели...
А Финголфин? Парусник?
Рыба-меч!