Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Анон пишет:стилизацию под иллюстрации и советские мультфильмы.
Господи, толкиновские эльфы Первой эпохи - и в костюмах под Билибина... *Все, выносите этого анона, он в обмороке от масштабов представленной красоты...* Ну почему я не художник, а текстовик?
Так вот
И вот
Отредактировано (2023-07-18 19:29:21)
Анон пишет:Анон пишет:стилизацию под иллюстрации и советские мультфильмы.
Господи, толкиновские эльфы Первой эпохи - и в костюмах под Билибина... *Все, выносите этого анона, он в обмороке от масштабов представленной красоты...* Ну почему я не художник, а текстовик?
Так вот
▼Скрытый текст⬍И вот
▼Скрытый текст⬍
Я бы такое посмотрела бы
Я бы такое посмотрела бы
Отличный был бы мультфильм!
В принципе костюмы нуменорцев в Кольцах простигосподи Власти были даже неплохи.
Но не доспехи, конечно.
Соглашусь. Это единственное, практически, что мне в их Нуменоре понравилось.
Снова арты от ylieke - Финрод в плену и Мандос оглашает приговор
▼Скрытый текст⬍
Ну почему у так многих артеров категорически виктимный Финрод... Он даже по телесной конституции волка не заломает.
А Мандос очень хорош хотя сначала я решила, что это Мелькор
Русские кафтаны Московской Руси тоже будут на эльфах хорошо смотреться, особенно если не злоупотреблять длинными рукавами и толстыми шубами, и вообще взять стилизацию под иллюстрации и советские мультфильмы. Добрые молодцы с длинными гривами. Где-то даже бывали такие фанарты.
Индусы на статусных мужиков из легенд и истории напяливают кокошники и довольны как слоны.
Когда есть претензии к костюмеру.
Ну почему у так многих артеров категорически виктимный Финрод
Больше Финродов хороших и разных
А Мандос очень хорош хотя сначала я решила, что это Мелькор
А это даже такая версия вроде есть, что то был не Намо Мандос, а майя Намо Мандоса, переметнувшийся к Мелькору (и типа, правильные валар не виноватые)
Аноны, которые хотели бы почитать про Майтимо и дереализацию - оно написалось, но проблема в том, что оно это, с элементами руссингона Не графичного, там буквально пара фраз в концовке, но короче, как-то так...
Автор накура, ибо сам нафанонил - сам и пиши
https://ficbook.net/readfic/13706261
Аноны, которые хотели бы почитать про Майтимо и дереализацию - оно написалось, но проблема в том, что оно это, с элементами руссингона Не графичного, там буквально пара фраз в концовке, но короче, как-то так...
Автор накура, ибо сам нафанонил - сам и пиши
Аноооооон!!!!!!
Спасибо тебе
один из анонов, который говорил, что хочет это почитать
Аноны, которые хотели бы почитать про Майтимо и дереализацию - оно написалось
Ох, анон, как же оно ХОРОШО!
Финьо, Майтимо, братья - все яркие, светлые, узнаваемые, родные. Майтимо и котик... А эта идея со словами вообще уникальна. И сколько тут всяких идей, и как изящно они сплетены в одно прекрасное целое.
Мне ещё показалось, что ты будто сделал аллюзию на клятву Феанора признанием в любви
Я убью каждого, кто попытается — будь то Морготова тварь или светлые айнур, эльф… кто угодно.
Автор "Троих в Ангбанде", которого сожрал реал, но который клянётся вернуться на этой неделе
ура!! Анон, я тебя ждал)
Спасибо тебе
Ох, анон, как же оно ХОРОШО
Майтимо и котик...
Ну кто сказал, что один фик - один фанон?) Я выступал сторонником кототерапии для Маэдроса - я обеспечил ему кототерапию
Мне ещё показалось, что ты будто сделал аллюзию на клятву Феанора признанием в любви
Тебе не показалось И это пока что не совсем признание, про признание я тоже когда-нибудь напишу, просто эта стилистика у меня как-то тяжеловато идёт с непривычки)
толкиновские эльфы Первой эпохи - и в костюмах под Билибина...
Какая идея А кто это у Билибина в малиновом берете под вторым катом пятый сверху?
(а Василисе если перекрасить русую косу, она сойдет за Лютиэн в Тол-ин-Гаурхот?
"Берен? Финрод? Кто-нибудь?.."
А кто это у Билибина в малиновом берете под вторым катом пятый сверху?
Элронд если имеется в вот этот
Отредактировано (2023-07-18 22:59:11)
а чей череп - неужели Финрода?
Однозначно кого-то из нолдор, раз из глазниц до сих пор фигачит свет Амана!
Ну кто сказал, что один фик - один фанон?) Я выступал сторонником кототерапии для Маэдроса - я обеспечил ему кототерапию
Твои фаноны - мои фаноны И не только кототерапию. Фингонотерапию по высшему разряду ты ему обеспечил. А как известно, нет лучшего лекарства для Маэдросов, чем Финалгон Фингон. За что тебе отдельное огроменное спасибо! Да, ещё забыла похвалить твою редкостную тактичность в описании, скажем так, анбандских эпизодов. И ещё, когда к нему приходят братья по старшинству, и каждый выражает свою любовь и заботу, делясь своим характерным мастерством - как некий ритуально-сказочный мотив. Так просто и очень круто.
Тебе не показалось
О, отлично! Парафраз вписался сюда идеально. А то я уж думала - приглючилось, ибо очень меня занимала в последнее время эта клятва
И это пока что не совсем признание, про признание я тоже когда-нибудь напишу, просто эта стилистика у меня как-то тяжеловато идёт с непривычки)
Про них можно вообще без стилистики, кмк, чтобы текст был как те простые штаны с рубашкой, что здесь выше фанонили - или Тьелко с белочками. Чтобы ничего не отвлекало внимание от прекрасного содержания Буду ждать сиквел
Отредактировано (2023-07-18 23:31:16)
Надо уже свой фичок про комфортинг Маэдроса возобновить
Надо уже свой фичок про комфортинг Маэдроса возобновить
Надо! И после непременно принести сюда. Комфортинг Маэдроса лишним никогда не бывает
Аноны, которые хотели бы почитать про Майтимо и дереализацию - оно написалось, но проблема в том, что оно это, с элементами руссингона
Не графичного, там буквально пара фраз в концовке, но короче, как-то так...
Автор накура, ибо сам нафанонил - сам и пиши![]()
Спасибо, анон, ты меня немножечко убил
Просто всратый фанон про Тургона, потому что ни у кого нет фанонов про Тургона лол.
Он познакомился с Эленве, когда тусовался среди учеников Манвэ. Узнал, что она в качестве хобби переписывает книги и стал приносить ей из странствий с Финродом всякие камни для перетирания в краски. Попутно они с Финродом изобрели геологию.
Он познакомился с Эленве, когда тусовался среди учеников Манвэ. Узнал, что она в качестве хобби переписывает книги и стал приносить ей из странствий с Финродом всякие камни для перетирания в краски. Попутно они с Финродом изобрели геологию.
А с кем пейринг в итоге?
А с кем пейринг в итоге?
С Эленве, конечно. С Финродом они просто бро и канонично вместе исследовали Аман, потому что у Финрода было шило в жопе (а Тургон бурчал, но ему тоже было на самом деле интересно, опять же, можно надыбать подарков для симпатичной тян... а потом они изобрели геологию и у блужданий появился Рациональный Смысл).
Эленве подарки оценила и даже иногда отправлялась в Экспедиции с ними.
Хотя всё равно считала, что дома лучше.
А Манвэ зачем-то преподавал Тургону и Финроду азы госуправления. Они спрашивали, он улыбался и говорил, что знания лишними не бывают. Печально так улыбался.
Искажённый анон было подумал, что "изобрести геологию" - это эвфемизм Про гет ничего скажу - не моё. Для меня дама в этом уравнении по-любому третий лишний - будь там дружба или что угодно - даже такая отважная и преданная дама...
А Манвэ зачем-то преподавал Тургону и Финроду азы госуправления. Они спрашивали, он улыбался и говорил, что знания лишними не бывают. Печально так улыбался.
А вот это прямо очень зашло и тронуло
Манвэ зачем-то преподавал Тургону и Финроду азы госуправления.
"Кто не умеет - учит"?
Хорошо, что Манвэ - паршивый учитель. У Финрода и Тургона оказалось больше шансов продержаться подольше.