Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Не хочу развивать этот срач, но поделюсь грустным наблюдением - обычно аноны (что -хейтеры, что -лаверы), когда начинают обсирать их любимок, "в ответ" обсирают чужих любимок, и это ведет к бесконечному круговороту срача.
Теоретически оно так, но если феанорлаверы всегда защищают тех, кого любят, что отражено в самом их названии, то вот насчёт остальных... Короче, я за любовь)
Так ведь освобожденным рабам эти земли и отдали. Так что у них небось собственное государство будет.
Причем весьма богатое, учитывая плодородные земли и идеальный климат.
Где-то был ещё анон с обзором выкладок... Он только первую часть выложил.
Анон-с-обзором, надеюсь, ты ещё придёшь!
Причем весьма богатое, учитывая плодородные земли и идеальный климат.
Там до кучи в Итилиэн эльфов Зеленолесья заселили и они улучшили экологию края.
Там до кучи в Итилиэн эльфов Зеленолесья заселили и они улучшили экологию края.
В Итилиене и раньше было хорошо, а меня вот курорты Мордора интересуют (желательно без рабского труда и урановых рудников).
Теоретически оно так, но если феанорлаверы всегда защищают тех, кого любят, что отражено в самом их названии, то вот насчёт остальных... Короче, я за любов
Соглашусь. Вон, за примером ходить недолго. На ФБ разные команды принесли тексты сПД. Феаноринголаверы быстро притащили сюда свои реки, обсуждать начали... Но на ФБ есть и тексты не про ПД! Да хоть про Берена , хоть про Финрода, хоть про Турина. Так почему феанорингохейтеры не хотят пообсуждать эти тексты, а в большинстве своем просто разводят срач?
Вот так и выходит, что феаноринголаверы как-то более конструктивны, что ли...
Отредактировано (2023-07-17 17:39:11)
Нурнен же соленое.
Земледелию это не мешает.
Мешает
Так почему феанорингохейтер не хотят пообсуждать эти тексты, а в большинстве своем просто разводят срач?
Они, должно быть, считают, что любят канон и защищают прежде всего его от посягательств всяких там несознательных лаверов. Потому что только они знают, как любить канон правильно. Ничего нового по сути. Вот и сигналом к началу срача про Берена было слово "канон".
Нурнен же соленое. А с пресной водой в Мордоре швах
На ближайшей карте я вижу четыре реки, причём все – с гор, ни одна не вытекает _из_ Нурнен. Нормас всё должно быть. И, емнип, хоббиты там находили ручейки с условной водой (но очень мерзкой, нужны эльфы-экологи).
Отредактировано (2023-07-17 17:46:38)
Нурнен же соленое.
Лечебные грязи тогда разве что, или сероводородные ванны
Анон пишет:Нурнен же соленое. А с пресной водой в Мордоре швах
На ближайшей карте я вижу четыре реки, причём все – с гор, ни одна не вытекает _из_ Нурнен. Нормас всё должно быть. И, емнип, хоббиты там находили ручейки с условной водой (но очень мерзкой, нужны эльфы-экологи).
Нет, это как раз проблема. Казус Аральского моря.
Да хоть про Берена , хоть про Финрода, хоть про Турина. Так почему феанорингохейтеры не хотят пообсуждать эти тексты, а в большинстве своем просто разводят срач?
Лично данный анон пришёл порадоваться фику про Берена. Получил срач и рассказы о том, что Берен - мерисей, а фик - рассказ о дедушке Ленине. Извините, это убивает всякое желание делиться хорошим.
Чот никто из страшных хейтеров не засирал "Рыжего-конопатого", например, предоставив лаверам любить своих персонажей, как им нравится.
Нет, это как раз проблема. Казус Аральского моря.
А, точно, данная коллизия даже обыгрывалась у, прости Эру, Еськова.
Казус Аральского моря.
А чо там?
Лично данный анон пришёл порадоваться фику про Берена. Получил срач и рассказы о том, что Берен - мерисей, а фик - рассказ о дедушке Ленине. Извините, это убивает всякое желание делиться хорошим.
Издержки анонимки, люди иногда пишут то что думают.
Отредактировано (2023-07-17 18:01:19)
Анон пишет:Развиваем туризм
Вообще я тут подумал, в Мордоре такой климат, что после гибели Саурона на море Нурнен хоть курорт организовывай
Со временем все будет!
"Экскурсия" Жуковых, 20 век Средиземья, морские курорты Нурнен и серные источники Мордора! И экскурсии к вулкану тоже. С дискотекой в жерле. )))
Если коротко: пресную речную воду, что идёт с гор в Арал, разбирали на земледелие. Получили стремительно пересыхающее море, засоление почвы, соленые суховеи и экологический пиздец. Потребовалось всего несколько десятков лет. Процесс теперь необратим.
Чот никто из страшных хейтеров не засирал "Рыжего-конопатого", например, предоставив лаверам любить своих персонажей, как им нравится.
Может потому, что это глубокая и прекрасная работа про настоящего героя, которого даже хейтерам не придёт в голову называть сьюхой? Но я на самом деле понимаю тебя, анон, если ты искренне любишь Берена, мне жаль, что так получилось.
Вообще, срач начался с перевода стрелок с Берена на пд
Одно дело, когда обсуждают фик и его персонажей и кому-то он, что логично заходит, а кому-то нет
А другое, когда посреди обсуждения хоть Берена, хоть Финрода, хоть вообще экосистемы Мордора, которое вообще никак не затрагивает ПД, кто-то врывается с воплями о том, какой ПД гадкий и нехороший.
Ну и зачем этот дерейлинг? Чисто чтобы срач развести?
Вообще, срач начался с перевода стрелок с Берена на пд
Потому что во всем виноват Феанор!
Если коротко: пресную речную воду, что идёт с гор в Арал, разбирали на земледелие. Получили стремительно пересыхающее море, засоление почвы, соленые суховеи и экологический пиздец. Потребовалось всего несколько десятков лет. Процесс теперь необратим.
Ну, в правление Саурона до такого всё же вряд ли доходило, он в таких вопросах должен был более-менее разбираться. Тем более что ему свою многочисленную армию орков всё же надо как-то кормить.
Вот что было дальше - это вопрос.