Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Очень надоел безумный страдалец по определению.
А для чего, как ты думаешь, там написано "если бы сохранял дееспособность"? К тому же, в такой формулировке это фанон.
Эльфы: не устраивают свар из-за власти два исключения Феанор-Финголфин и КиК явно показаны неправыми
Аноны: устроим свару вместо эльфов!
Так вот ЭиЭ в фичке свару устроили, кто старше, и кому быть королем, а кому нет
Так вот ЭиЭ в фичке свару устроили, кто старше, и кому быть королем, а кому нет
Ну вот поэтому для меня это сильно ООСные и МиМ и ЭиЭ. ЭиЭ, какбы, воспитывались в эльфийском окружении. Практики статусных игрищ набраться было негде.
Где башинг Финрода?
Ну как тебе сказать. Вот я открыл фик Аэгнор/Андрет. Начинаю читать. Плохой Финрод пытался отговорить, плохой Финрод не подарил подарок, плохой Финрод страдает хуйней с никому не нужными мудрецами... а где любовь-то?
И всё на основании фанона чсх
Ну вот поэтому для меня это сильно ООСные и МиМ и ЭиЭ. ЭиЭ, какбы, воспитывались в эльфийском окружении. Практики статусных игрищ набраться было негде.
Да и для меня тоже.
Не, ну можно все свалить на дурное воспитание Эльвинг, набравшейся всего этого от Диора и дориатцев с Тинголом во главе, вот уж кто на статусности и королевской власти повернут был всей кукухой
Автор всегда имеет право на свои хэдканоны, которые критиковать как бы не комильфо... но недалёкий тиран-Феанор - это чересчур кринжово. Собственно как и шовинсты-феаноринги в одном из вышеназванных фиков (люди, если вам нужен канонный шовинист среди родственников Арфингов, то это Тингол)
Не, ну можно все свалить на дурное воспитание Эльвинг, набравшейся всего этого от Диора и дориатцев с Тинголом во главе, вот уж кто на статусности и королевской власти повернут был всей кукухой
Где башинг Финрода?
Ну как тебе сказать. Вот я открыл фик Аэгнор/Андрет. Начинаю читать. Плохой Финрод пытался отговорить, плохой Финрод не подарил подарок, плохой Финрод страдает хуйней с никому не нужными мудрецами... а где любовь-то?
И всё на основании фанона чсх
Ааааа. Это ты про именование ребенка? Да, согласен.
Я ступил и пытался понять, где башинг Финрода у Толкин-тим.
Плохой Финрод
В выкладке есть и хороший Финрод
ступил и пытался понять, где башинг Финрода у Толкин-тим.
Наоборот, у них хороший Финрод-Барсук!
Но если бы был жив Маглор и сохранял дееспособность, то был бы круче всех)
Маглор по-любому круче всех.
Маглор жил, Маглор жив, Маглор будет жить!
Маглор жил, Маглор жив, Маглор будет жить!
Айя, Маглор!
Анон пишет:Ну вот поэтому для меня это сильно ООСные и МиМ и ЭиЭ. ЭиЭ, какбы, воспитывались в эльфийском окружении. Практики статусных игрищ набраться было негде.
Да и для меня тоже.
Не, ну можно все свалить на дурное воспитание Эльвинг, набравшейся всего этого от Диора и дориатцев с Тинголом во главе, вот уж кто на статусности и королевской власти повернут был всей кукухой![]()
Вроде Эльве и Ольве тоже близнецы? И у них по идее тоже был вопрос как делить подданных.
Вроде Эльве и Ольве тоже близнецы? И у них по идее тоже был вопрос как делить подданных
А Ольвэ ведь не стал ждать, пока Эльвэ отдуплится и найдется, и свалил. Совпадение? Не думаю!
Айя, Маглор!
А это который фичок, анон?
Кинь ссылку
Недоруссингон, джен, не основная команда.
https://archiveofourown.org/collections … s/48528529
Наоборот, у них хороший Финрод-Барсук!
И в фичке про дверь тоже хороший. Но я и так всегда и везде выцепляю Финрода...
Недоруссингон, джен, не основная команда.
Спасибо, анончик. И впрямь очень мило
Внезапный шедевр https://archiveofourown.org/collections … s/48439486
Ааааа. Это ты про именование ребенка? Да, согласен.
Я ступил и пытался понять, где башинг Финрода у Толкин-тим.
У Толкин-тим нет, да, это вроде фандом Гета.
Просто люблю пейринг, и тут такое сквичище.
А чо там в "Именовании" прилетело Первому Дому? А то я споткнулся о злобнофинрода и не дочитал.
У Толкин-тим нет, да, это вроде фандом Гета.
А всё потому, что гет - Мелькорово искажение
А чо там в "Именовании" прилетело Первому Дому? А то я споткнулся о злобнофинрода и не дочитал.
ПД по версии безымянного автора презирают смертных, зато Тингол там просто няшка
Скрытый текст
Что за хуйню я только что прочитал?