Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-10 17:31:09

Анон
AndroidSafari 533.1

Толкина тред

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.

Канон
Что делать, если вы обнаружили в треде срач

#926 2015-02-12 19:46:10

Анон

Re: Толкина тред

Анон пишет:

Академики РАН, которые не толчки и без бугурта, внесли Перумыча наряду с Толкиеном в список классики

Э-э, анон, где ты там увидел список классики (бгг, Акунин особенно, классик из классиков просто)? Это просто очередной список рекомендаций из разряда "книги, которые стоит прочитать в таком-то возрасте", таких в интернетах двести штук и все друг другу противоречат.

#927 2015-02-12 19:48:36

Анон

Анону вот буквально на днях попался условный обоснуй про червяков.
http://tai-simulacr.livejournal.com/190335.html

#928 2015-02-12 19:58:43

Анон

Пгастите меня, аноны, понимаю, что оффтоп это все, но каждый раз, когда я вижу споры об этих разнесчастных червяках, не могу не притащить в обсуждение это:
http://eilin-o-connor.livejournal.com/80682.html

#929 2015-02-12 21:17:50

Анон

Анон пишет:

Академики РАН, которые не толчки и без бугурта, внесли Перумыча наряду с Толкиеном в список классики:

АААААА!  :yeah:
Ты сначала узнай что такое классика, сравни, а потом возвращайся. Впрочем, может, он записан как классикадля юных говноедов от фэнтези.  :trollface:
И дело, анон, не в том, что он выебал вселенную Толкина. Я вон с удовольствием зачел Еськова, Свиридова и еще кучу всякого разного. Просто он ебал ее уныло и без огонька, безумно скучно, размазывая говно по периметру. Я против такого.
Но тебе никто не запрещает обмазываться Олмером и дрочить. Просто я хочу избавить тебя от иллюзий по поводу того, что на него буруртят. Ну, может какие-то идиоты и бугуртят, но в основном все согласны, что он УНЫЛ как бодун Финрода. Как и все творчество сабжа.

И когда даешь ссылочки, ты следи чтоб в первоисточничке были указаны источники, а то твои источники похожи на дневнички "британских ученых".

Но ты продолжай, продолжай.

Кстати, тут кто-то обсуждал Еськова - а тебе зашел дарк-Арагорн? Да и ваще, я б апсудил.

#930 2015-02-12 21:19:07

Анон

Анон пишет:

Вы б ещё Скорбную и Прекрасную откопали,

И ее откопаем. Не боись. У нас ХС или где? Может, даже чтения устроим белых ирисов и маков...

#931 2015-02-12 21:41:06

Анон

Анон пишет:

И ее откопаем. Не боись. У нас ХС или где? Может, даже чтения устроим белых ирисов и маков...

Не надо что ЧКА :pink: У меня от нее внутренняя йуля просыпается

#932 2015-02-12 22:23:47

Анон

Анон пишет:

Не надо что ЧКА

Йулю надо давить... особенно внутреннюю.Тоже будешь писать петицию с требованиями к ниеннахнутым ПОКАЯЦЦО?

#933 2015-02-12 22:42:14

Анон

Анон пишет:

Йулю надо давить... особенно внутреннюю.Тоже будешь писать петицию с требованиями к ниеннахнутым ПОКАЯЦЦО?

Нет,я просто знаю, что все было НЕТАК.
А еще я там вижу слеш, плююсь и опять вижу, хотя по жизни гетник

#934 2015-02-12 22:46:59

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что туда же запихали Никитина с его тремя из леса - серия и так была не ахти, а скатилась в лютое УГ, Мураками и Коэльо...

Мураками правда хорош, Коэльо не читал, а Никитин - так *серия* же скатилась, а там вроде только начало.

А Азимова девятилетним выписали. Нет, я Азимова очень люблю, но не тяжеловат он для младших школьников?

Тяжеловат. Указания на возраст там странные, но сам список хороший. Действительно то, что можно назвать современной классикой.

#935 2015-02-12 22:56:58

Анон

Анон пишет:

АААААА! 

Анон пишет:

Ты сначала узнай что такое классика

Анон пишет:

Просто я хочу избавить тебя от иллюзий по поводу того, что на него буруртят.

:lolipop: Так не бугуртят, что аж вопят и забывают русскую речь. :popcorn: Попробуй жидкость для охлаждения ануса. Обычно она толканутым не помогает, у них от Перумова сзади вулкан, но всё однажды случается в первый раз.

#936 2015-02-12 23:04:24

Анон

Аноны, ну вас же специально тычут палочкой))) Плюньте.

#937 2015-02-12 23:09:13

Анон

А я все жду ответа на вопрос, откуда в биполярном мире Толкина взялась идея весов и прочие странные вещи

#938 2015-02-12 23:13:03

Анон

Анон пишет:

А я все жду ответа на вопрос, откуда в биполярном мире Толкина взялась идея весов и прочие странные вещи

Напрасно ждёшь. Отключи предрассудки и думай сам. Намёк: они оттуда же, откуда у Толкиена взялись дикие черви-оборотни:evil:

#939 2015-02-12 23:14:16

Анон

Анон пишет:

аж вопят и забывают русскую речь

Что? Какую речь? Ты о чем? Но ты повторяешься, анон. Не будь скучным, а то жырнота в тебе уже лезет их всех щелей. задорней надо, задорней.

Анон пишет:

ну вас же специально тычут палочкой)

НЕТ! Я должен танцевать!  :evil:
Ну реально, скучно же настолько, что даже жирное тело перуматора выглядит вкусным...
Надо еще призвать чкашников, но те — слишком нежные натуры, наколько я помню из давних обедов.

#940 2015-02-12 23:14:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, ну вас же специально тычут палочкой)))

:timid: Как не потыкать ебанашек, которые двадцать два года исходят бешенством от того, что люди читают и любят неугодную книжку?

#941 2015-02-12 23:17:05

Анон

Анон пишет:

исходят бешенством от того

да не исходит никто бешенством тут. Гиенят - да, бешенство ищи у юлька или мысик-тян...

#942 2015-02-12 23:17:59

Анон

Анон пишет:

Напрасно ждёшь. Отключи предрассудки и думай сам. Намёк: они оттуда же, откуда у Толкиена взялись дикие черви-оборотни.

Ладно, допустим, перьерукие спишем на расширение сеттинга.
Но зачем Перумов, описывая продолжение, переписывает всю философию мира?
ЧКА в этом плане даже честнее - они сразу заявили, что все было не так.
Я могу тебе на пальцах разложить, какая у Профессора идея и откуда она взялась.
А тебе слабо?)

#943 2015-02-12 23:27:09

Анон

Анон пишет:

Нуок. Не читай и все. Не твоя трава.

Я вот не очень воспринимаю пуристов в любом виде.
Надругаться над — можно и нужно, ящетаю и любая теория имеет место. Только вот делать это надо хорошо, а не как П. или Ниэнна с соавторшей. Или альвдис, эру, я даже ее помню. :facepalm:  Вот по этим вопросам у меня есть к ним претензии, а про то, что кто-то там не так как было написал - ну, чо уж.
Как-то так, анон. Прости, есличо. 
Но я вообще бездуховный «цынитель» Толкина. Я и слэш почитаю, если хороший, и гет, и джен. Вон, начал с Форменоса давным давно. Недавно вспомнил, перечел, гиенил дико и каваился, чо уж там.  Задорно.

#944 2015-02-12 23:36:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нуок. Не читай и все. Не твоя трава.

Я вот не очень воспринимаю пуристов в любом виде.
Надругаться над — можно и нужно, ящетаю и любая теория имеет место. Только вот делать это надо хорошо, а не как П. или Ниэнна с соавторшей. Или альвдис, эру, я даже ее помню. :facepalm:  Вот по этим вопросам у меня есть к ним претензии, а про то, что кто-то там не так как было написал - ну, чо уж.
Как-то так, анон. Прости, есличо. 
Но я вообще бездуховный «цынитель» Толкина. Я и слэш почитаю, если хороший, и гет, и джен. Вон, начал с Форменоса давным давно. Недавно вспомнил, перечел, гиенил дико и каваился, чо уж там.  Задорно.

Не моя, знаю(
Я и против слеша-то особо ничего не имею, но в ЧКА такая.. гомолордятина!
Они мне наступают на хэдканон.
В Сильме-то Мелькор бодрое трололо, за которым две Эпохи разгребали и третью откидывали, а в ЧКА така фигня печальная

#945 2015-02-12 23:52:11

Анон

Анон пишет:

гомолордятина!

Ой, а крутая формулировка!

Анон пишет:

Они мне наступают на хэдканон.

Слишком много соплеирисов? Тебе слишком дорог засранец Морот, чтоб его выставляли пиздострадальцем намба ван?
О, в чем-то понимаю. Если бы такое про батю Ф. написали я б тоже.... раззтроилзя :)

#946 2015-02-12 23:59:52

Анон

Анон пишет:

Слишком много соплеирисов? Тебе слишком дорог засранец Морот, чтоб его выставляли пиздострадальцем намба ван?

Есть такое >_<
Не то чтобы я фанат темной стороны, но он же таки крут. Старший, Первый и самый крутой из Валар
Его ушатать смогли еле-еле, всем миром закидывали, от него вся Арда кирпичей на новый Белерианд отложила.
А чкашного не то что побеждать, его и обидеть-то... все равно что сказать девочке в пятнадцать лет, что ее кофточка толстит.

#947 2015-02-13 00:38:44

Анон

Ну, знаете этот старый анекдот? Как Моргот читал Ниенну?
"МЕНЯ - ЖАЛЕТЬ!!??"

#948 2015-02-13 01:05:56

Анон

Вот это?

1165148505_melko_sau.gif

#949 2015-02-13 01:08:19

Анон

#950 2015-02-13 01:20:38

Анон

Анон пишет:

Намёк: они оттуда же, откуда у Толкиена взялись дикие черви-оборотни.

А они откуда? Толкиен подробно не объяснял, просто написал в Хоббите, что они есть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума