Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Академики РАН, которые не толчки и без бугурта, внесли Перумыча наряду с Толкиеном в список классики
Э-э, анон, где ты там увидел список классики (бгг, Акунин особенно, классик из классиков просто)? Это просто очередной список рекомендаций из разряда "книги, которые стоит прочитать в таком-то возрасте", таких в интернетах двести штук и все друг другу противоречат.
Анону вот буквально на днях попался условный обоснуй про червяков.
http://tai-simulacr.livejournal.com/190335.html
Пгастите меня, аноны, понимаю, что оффтоп это все, но каждый раз, когда я вижу споры об этих разнесчастных червяках, не могу не притащить в обсуждение это:
http://eilin-o-connor.livejournal.com/80682.html
Академики РАН, которые не толчки и без бугурта, внесли Перумыча наряду с Толкиеном в список классики:
АААААА!
Ты сначала узнай что такое классика, сравни, а потом возвращайся. Впрочем, может, он записан как классикадля юных говноедов от фэнтези.
И дело, анон, не в том, что он выебал вселенную Толкина. Я вон с удовольствием зачел Еськова, Свиридова и еще кучу всякого разного. Просто он ебал ее уныло и без огонька, безумно скучно, размазывая говно по периметру. Я против такого.
Но тебе никто не запрещает обмазываться Олмером и дрочить. Просто я хочу избавить тебя от иллюзий по поводу того, что на него буруртят. Ну, может какие-то идиоты и бугуртят, но в основном все согласны, что он УНЫЛ как бодун Финрода. Как и все творчество сабжа.
И когда даешь ссылочки, ты следи чтоб в первоисточничке были указаны источники, а то твои источники похожи на дневнички "британских ученых".
Но ты продолжай, продолжай.
Кстати, тут кто-то обсуждал Еськова - а тебе зашел дарк-Арагорн? Да и ваще, я б апсудил.
Вы б ещё Скорбную и Прекрасную откопали,
И ее откопаем. Не боись. У нас ХС или где? Может, даже чтения устроим белых ирисов и маков...
И ее откопаем. Не боись. У нас ХС или где? Может, даже чтения устроим белых ирисов и маков...
Не надо что ЧКА У меня от нее внутренняя йуля просыпается
Не надо что ЧКА
Йулю надо давить... особенно внутреннюю.Тоже будешь писать петицию с требованиями к ниеннахнутым ПОКАЯЦЦО?
Йулю надо давить... особенно внутреннюю.Тоже будешь писать петицию с требованиями к ниеннахнутым ПОКАЯЦЦО?
Нет,я просто знаю, что все было НЕТАК.
А еще я там вижу слеш, плююсь и опять вижу, хотя по жизни гетник
Учитывая, что туда же запихали Никитина с его тремя из леса - серия и так была не ахти, а скатилась в лютое УГ, Мураками и Коэльо...
Мураками правда хорош, Коэльо не читал, а Никитин - так *серия* же скатилась, а там вроде только начало.
А Азимова девятилетним выписали. Нет, я Азимова очень люблю, но не тяжеловат он для младших школьников?
Тяжеловат. Указания на возраст там странные, но сам список хороший. Действительно то, что можно назвать современной классикой.
АААААА!
Ты сначала узнай что такое классика
Просто я хочу избавить тебя от иллюзий по поводу того, что на него буруртят.
Так не бугуртят, что аж вопят и забывают русскую речь. Попробуй жидкость для охлаждения ануса. Обычно она толканутым не помогает, у них от Перумова сзади вулкан, но всё однажды случается в первый раз.
Аноны, ну вас же специально тычут палочкой))) Плюньте.
А я все жду ответа на вопрос, откуда в биполярном мире Толкина взялась идея весов и прочие странные вещи
А я все жду ответа на вопрос, откуда в биполярном мире Толкина взялась идея весов и прочие странные вещи
Напрасно ждёшь. Отключи предрассудки и думай сам. Намёк: они оттуда же, откуда у Толкиена взялись дикие черви-оборотни.
аж вопят и забывают русскую речь
Что? Какую речь? Ты о чем? Но ты повторяешься, анон. Не будь скучным, а то жырнота в тебе уже лезет их всех щелей. задорней надо, задорней.
ну вас же специально тычут палочкой)
НЕТ! Я должен танцевать!
Ну реально, скучно же настолько, что даже жирное тело перуматора выглядит вкусным...
Надо еще призвать чкашников, но те — слишком нежные натуры, наколько я помню из давних обедов.
Аноны, ну вас же специально тычут палочкой)))
Как не потыкать ебанашек, которые двадцать два года исходят бешенством от того, что люди читают и любят неугодную книжку?
исходят бешенством от того
да не исходит никто бешенством тут. Гиенят - да, бешенство ищи у юлька или мысик-тян...
Напрасно ждёшь. Отключи предрассудки и думай сам. Намёк: они оттуда же, откуда у Толкиена взялись дикие черви-оборотни.
Ладно, допустим, перьерукие спишем на расширение сеттинга.
Но зачем Перумов, описывая продолжение, переписывает всю философию мира?
ЧКА в этом плане даже честнее - они сразу заявили, что все было не так.
Я могу тебе на пальцах разложить, какая у Профессора идея и откуда она взялась.
А тебе слабо?)
Нет,я просто знаю, что все было НЕТАК.
Нуок. Не читай и все. Не твоя трава.
Я вот не очень воспринимаю пуристов в любом виде.
Надругаться над — можно и нужно, ящетаю и любая теория имеет место. Только вот делать это надо хорошо, а не как П. или Ниэнна с соавторшей. Или альвдис, эру, я даже ее помню. Вот по этим вопросам у меня есть к ним претензии, а про то, что кто-то там не так как было написал - ну, чо уж.
Как-то так, анон. Прости, есличо.
Но я вообще бездуховный «цынитель» Толкина. Я и слэш почитаю, если хороший, и гет, и джен. Вон, начал с Форменоса давным давно. Недавно вспомнил, перечел, гиенил дико и каваился, чо уж там. Задорно.
Анон пишет:Нет,я просто знаю, что все было НЕТАК.
Нуок. Не читай и все. Не твоя трава.
Я вот не очень воспринимаю пуристов в любом виде.
Надругаться над — можно и нужно, ящетаю и любая теория имеет место. Только вот делать это надо хорошо, а не как П. или Ниэнна с соавторшей. Или альвдис, эру, я даже ее помню. Вот по этим вопросам у меня есть к ним претензии, а про то, что кто-то там не так как было написал - ну, чо уж.
Как-то так, анон. Прости, есличо.
Но я вообще бездуховный «цынитель» Толкина. Я и слэш почитаю, если хороший, и гет, и джен. Вон, начал с Форменоса давным давно. Недавно вспомнил, перечел, гиенил дико и каваился, чо уж там. Задорно.
Не моя, знаю(
Я и против слеша-то особо ничего не имею, но в ЧКА такая.. гомолордятина!
Они мне наступают на хэдканон.
В Сильме-то Мелькор бодрое трололо, за которым две Эпохи разгребали и третью откидывали, а в ЧКА така фигня печальная
гомолордятина!
Ой, а крутая формулировка!
Они мне наступают на хэдканон.
Слишком много соплеирисов? Тебе слишком дорог засранец Морот, чтоб его выставляли пиздострадальцем намба ван?
О, в чем-то понимаю. Если бы такое про батю Ф. написали я б тоже.... раззтроилзя
Слишком много соплеирисов? Тебе слишком дорог засранец Морот, чтоб его выставляли пиздострадальцем намба ван?
Есть такое >_<
Не то чтобы я фанат темной стороны, но он же таки крут. Старший, Первый и самый крутой из Валар
Его ушатать смогли еле-еле, всем миром закидывали, от него вся Арда кирпичей на новый Белерианд отложила.
А чкашного не то что побеждать, его и обидеть-то... все равно что сказать девочке в пятнадцать лет, что ее кофточка толстит.
Ну, знаете этот старый анекдот? Как Моргот читал Ниенну?
"МЕНЯ - ЖАЛЕТЬ!!??"
Вот это?
Намёк: они оттуда же, откуда у Толкиена взялись дикие черви-оборотни.
А они откуда? Толкиен подробно не объяснял, просто написал в Хоббите, что они есть.