Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Срать в тред у тебя время есть зато
я только сплошное пронзаторство, диагнозы и очередные обзывание троллем и жирным наблюдаю
А я наоборот, я вижу много умных и подтверждённых фактами ответов по существу (кстати, спасибо тем анонам, вы мои герои). И если бы меня тут назвали троллем (кажется и такое было) мне было бы просто смешно, потому что это не так, а тебя вот - больше всего задевает)
Срать в тред у тебя время есть зато
+100
Сколько уже страниц накатал
Убийцы родичей, принуждающие женщину к браку и стреляющие ей в спину, на чьей совести куча мирных жизней, включая женские и детские
А! женщины и дети, женщины и дети - наше всё
*извините, но я не устану над этим ржать*
Ты в следующий раз скажи про котиков - котиков любят все. Скажи, что феаноринги не жалели котиков, и весь тред будет твой
чини пронзатор
не все, кто с тобой не согласны - это я
Поражаюсь отдельным фанам ПД. Уже даже модераторы не один раз подтверждали, и все равно все аноны - один анон, а все не восторженно относящиеся к ПД - один мерзкий тролль
Это не отменяет того факта, что у некоторых есть время, гм, бороться, но нет времени носить цитаты.
А! женщины и дети, женщины и дети - наше всё *извините, но я не устану над этим ржать*
Да я не сомневаюсь. О том, что для отдельных местных анонов убийство женщин и детей - повод для смеха и гиенинга, я давно в курсе. Ну смейся, раз тебе это кажется смешным
а все не восторженно относящиеся к ПД - один мерзкий тролль
А я помню другое, я помню как модератор сказал нашему троллю, что он пляшет за троих. Кажется, прежде чем его ненадолго забанить.
Вот тут занятная лекция на тему образа старой женщины в западной культуре, который никуда не ушел и в наше время:
Спасибо! Меня особенно позабавило то, что в какой-то момент святых женщин (даже если тем было за 80 лет) стали изображать юными (тогда как мужчин рисовали сообразно их возрасту), так как старость к женщине приходит за грехи, а раз святые жены безгрешны, то и вечно юны. А если стареют - значит не святые. Л - логика!
Так что там с rude?
Да я не сомневаюсь. О том, что для отдельных местных анонов убийство женщин и детей - повод для смеха и гиенинга, я давно в курсе. Ну смейся, раз тебе это кажется смешным
Неа. Мне кажется смешным то, что ты продолжаешь снова и снова тащить сюда этот обличительный штамп, не имеющий никакого отношения к канону, и после того как тебе много раз сказали, что это твоя выдумка. Снова попросишь контраргументы?
Как это меняет отмазку со временем
Быстро напечатать пару строк =/= пролистывать страницу за страницей в поиске на мобиле, отсеивая мусорные результаты
А цифровых HoME у меня сейчас при себе нет
И если бы меня тут назвали троллем (кажется и такое было) мне было бы просто смешно, потому что это не так, а тебя вот - больше всего задевает)
Ни в одном месте. Но наблюдать как отдельные фаны, не имея возможности ответить по существу из-за гадкого канона с гадкими фактами, переходят на личности и хамство все же грустно. Интересно, восстановится у нас когда-нибудь нормальная культура дискуссий?
Скачиваешь пдф файл на телефон и ищешь
Как это меняет отмазку со временем
Анон, хочешь раскрою страшный секрет? Про "rude" ты спорил с совсем другим аноном.
старость ...приходит за грехи
В контексте мира Толкина - где так и есть (Эру послал старость и сократил срок жизни людей за грехи)- интересное наблюдение.
гадкого канона с гадкими фактами
Ты так называешь выборочное цитирование и ссылки на пассажи с неопределённой степенью каноничности?
Анон, хочешь раскрою страшный секрет? Про "rude" ты спорил с совсем другим аноном.
Я пишу про конкретного анона, который вбросил про rude , а теперь отмазывается временем. Ты это или не ты , мне глубоко пофиг
Скачиваешь пдф файл на телефон и ищешь
Ага, все сколько их есть томов и природу заодно.
Не пойти ли тебе лесом с такими запросами?
История есть вся в одном файле
Спойлер, цитаты выше из него
А ты не хами
Анон пишет:Да я не сомневаюсь. О том, что для отдельных местных анонов убийство женщин и детей - повод для смеха и гиенинга, я давно в курсе. Ну смейся, раз тебе это кажется смешным
Неа. Мне кажется смешным то, что ты продолжаешь снова и снова тащить сюда этот обличительный штамп, не имеющий никакого отношения к канону, и после того как тебе много раз сказали, что это твоя выдумка. Снова попросишь контраргументы?
Да понятно. В каноне и четырех братоубийств не было, и Нимлот с сыновьями прожила долгую и счастливую жизнь, а может до сих пор живет, и Эльвинг выжила не волею Ульмо, а благодаря мудрости и дипломатии ПД, и в Дориате с Гаванями, которые после визита феанорингов оказались разоренными и исчезли с карты ни одного ребенка с женщиной не пострадали, и вообще, то, что в Сильме описано, это все гадкая клевета и хейтерство мерзких троллей и персонально Кристофера и даже самого Профессора. Поэтому посмеемся над этим и над теми, кто об этом напоминает
Спойлер, цитаты выше из него
Какая именно?