Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Вот это ляжки у Златеники.
Да еще она и нимфоманка.
▼Скрытый текст⬍
Пожалеем мы, друзья, Тома Бомбадила:
Златенику говорят на руках носил он!
Анон пишет:Я у Толкина больше люблю сам мир. Персонажей тоже, но вот мир, локации, артефакты - это для меня главное.
Так получается, тебе Край без Короля должен хорошо зайти, там и жизнь хоббитов, и достройка мира, и история распада Арнора и участия хоббитов в этой войне.
Анон, я сейчас загуглил. Автор некий Барановский? Я после Перумова немного настороженно отношусь к авторам-мужчинам, пишущим "романы" по Толкину. Скажи, пожалуйста, это же не похоже на перумовысер? А то у того тоже углубление и расширение.
Скажи, пожалуйста, это же не похоже на перумовысер?
Дранон, я недавно читал, и нет, из тех остаточных травмирующих воспоминаний, что остались у меня от Перумова, вообще не похоже. Как раз с большой любовью к канону написано, хоть и местами непривычно. У меня были претензии к рваному сюжету и местами заместительным, но фик вполне приличный, мне скорее зашло, как тоже любителю мира, вот чтобы из нескольких строк канона написать прям повесть)
Дранон, я недавно читал, и нет, из тех остаточных травмирующих воспоминаний, что остались у меня от Перумова, вообще не похоже.
Спасибо! Пойду припаду.
да, я тоже нехило травмировался в юности, когда еще и слова "фанфик" не знал
К слову, у Гали Уксусной не только бакенбарды - у неё и щетина водится.
Эм. Амазон решил воплотить все сраные фички про трансов?
Да, и с ними она еще больше похожа на мистера Гиббса.
Саурон таки научил Галю плохому
Эм... Но Кларк же красивая, что они с ней сделали?..
Саурон таки научил Галю плохому
У самого-то не борода, а так, искажение одно.
У самого-то не борода, а так, искажение одно.
Кстати, знаменитая сцена Сау и Гали. У Сау тут бородища как у ассирийских и вавилонских царей.
У Гали если приглядется тоже есть но поменьше.
(Я кстати фанонил себе Сау в ассирийском стиле, с бородищей, на боевой колеснице). Примерно вот так
Эм... Но Кларк же красивая, что они с ней сделали?..
Ну, у них есть талантливые люди. Талант у них конечно специфический, но весьма впечатляющий.
Кстати, знаменитая сцена Сау и Гали.
Только сейчас вспомнила, Галя же всю дорогу искала Сау из мести, как убийцу брата. И ведь Финрода убил действительно Саурон! Саурон убил, и Саурон виноват. Не Нарготронд, не КиК и даже не Берен. Вот этот чувак с бородой убил! Канон
Только сейчас вспомнила, Галя же всю дорогу искала Сау из мести, как убийцу брата. И ведь Финрода убил действительно Саурон! Саурон убил, и Саурон виноват. Не Нарготронд, не КиК и даже не Берен. Вот этот чувак с бородой убил! Канон
Финрода убил волк или волколак. Даже не по приказу Саурона, а в порядке самозащиты.
Ну спасибо, представил амазонскую Галю, которая с той же упёртостью искала бы Кэлегорма...
Ну спасибо, представил амазонскую Галю, которая с той же упёртостью искала бы Кэлегорма...
а я представил себе Мелиан которая со вздохом делает Гале крем для эпиляции лица.
а я представил себе Мелиан которая со вздохом делает Гале крем для эпиляции лица.
Зато сразу понятно, что в ней Гимли нашёл. Учуял, значит, потенциал прекрасной пышной золотой бородки!
Анон, я сейчас загуглил. Автор некий Барановский? Я после Перумова немного настороженно отношусь к авторам-мужчинам, пишущим "романы" по Толкину. Скажи, пожалуйста, это же не похоже на перумовысер? А то у того тоже углубление и расширение.
Ненене, совсем не похоже. Барановский нормальный автор. Достройка у него идёт про орков, там есть авторские идеи, но в канон хорошо вписано, а хоббиты прямо очень хоббитские и хорошие. Совсем ни разу не перумовщина.
▼усы прям очень видны О_о⬍
Да еперный театр! На этом фото Галя похожа на одну пожизневую знакомую, которая лживое бессовестное говно под маской ми-ми-ми девочки многих годиков. А я-то думала, чем она мне так несимпатична в чем-то... Бррр.
А я вам вместо той пышноногой мясистой Златеники дольфеновскую принесу
Отредактировано (2023-07-14 00:50:31)
Арфинги. Желающие могут попытаться угадать кто где
Бррр, какой пипец.
А я вам вместо той пышноногой мясистой Златеники дольфеновскую принесу
Она спрашивает у высших сил, где еда?
Они собрались штурмовать спальню Моргота?
А есть расписание команды Толкина на эту Фэндомную Битву?