Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Маэдрос/Эльвинг http://elfest.diary.ru/p194312456.htm
Внезапно зашло 0__________о
Мощно задвинуто! Внушает!
Намо напустил туману на бараки шестого отряда, а Бьякуя нечаянно разбудил Герцена Феанора
Все уже зафанонено до нас! спасибо, что принёс, анончик!
Раз уж у нас тут вечер реков, оч люблю вот этот фик про Маглора в постканоне: https://ficbook.net/readfic/3740035
Он всегда прям настроение поднимает.
Намо напустил туману на бараки шестого отряда, а Бьякуя нечаянно разбудил Герцена Феанора
После этого мне уже начинает казаться, что кроссовер со Списком Ланъя не такой уж страшный грех.
Про коготочге
ваши крипи айнур
Спасибо большое *мне остро не хватает всяческих розовых стикеров из ВК))))*
Анон впечатлился и решил совместить маэмаг приятное с Эрестором полезным
В день, когда Элронд сподобился счастью увидеть, как его возлюбленная нежная дочь, трепетная, словно лань, Арвен, сбила Элладана и Эльрохира с ног методом прицельного попадания по хребтинам монтировкой дивной нолдорской работы, ему пришлось крепко задуматься о ее будущности.
Коря себя на все лады за то, что потворствовал дочкиному желанию проводить время в компании библиотекаря, наивно полагая, что тот, в первую очередь будет учить деву изящной словесности, а не изящному метанию сулиц, сделанных из подручных материалов, владыка Ривенделла посадил любимую дочь и ее наставника за вышивание знамен, а сам удалился в кабинет поразмыслить. Домыслился он до послания к доброму соседу своему, лорду Трандуилу, у которого по слухам, водился сын навыданье. Увы! Проницательнейший и дальновиднейший в делах войны и политики Элерондо оказался до смешного невнимательным при решении судеб своего чада.
А тем временем, изрядно утомясь шитьем, Арвен и Эрестор решили, что занятием более подходящим для юных принцесс и пожилых библиотекарей будет патрулирование границ Долины. Тем более что гербовая звезда, вышедшая из-под иглы Эрестора больше напоминала унылого осьминога, а лев, несмотря на титанические усилия Арвен, все равно был вылитый осел.
Итак, два ривенделлских стелс-азазина воина теней менее чем через час гнали гоблинский отряд, на беду именно в этот день решивший узнать, так ли страшны эльфы за рекой Бруинен.
– Ах, милый мой Эрестор! Обещай, что никому не выдашь моей тайны! – пылко призывала своего спутника Арвен, меланхолически
Отредактировано (2019-06-17 22:16:41)
так что да будут птички:)
Автор, все так круто, что очень хочется продолжения!
Маэдрос/Эльвинг http://elfest.diary.ru/p194312456.htm
Анон, я как-то с опаской открывала редкопейринг, думала, эк их угораздило-то. А оказалось хорошо и небанально
У меня был вариант, что способность забеременеть (для Келегорма) была бы как раз побочным результатом незаконного пересечения Завесы (= это проклятие, с нею связанное) - но это какой-то уже был жуткий и совсем криповый сюжет, так что да будут птички:)
блин, а мне почему-то представился стёб на эту тему. Всё обстебу, к чему прикоснусь видимо.
А тем временем, изрядно утомясь шитьем, Арвен и Эрестор решили, что занятием более подходящим для юных принцесс и пожилых библиотекарей будет патрулирование границ Долины.
Я фанатка не только такого Маглора, но и такой Арвен
великолепно, просто...просто аааааааааааааааащщщщщ!
Анон с Маглором и Арвен! Ты - тыща космосов!
Сначала я тоже ожидала чего угодно,
но не такую ебанцу.
Анон впечатлился и решил совместить маэмаг приятное с Эрестором полезным
*Ору как Эльвинг в полете*
До слез )))))))
Анон, я уже шипперю Маглор/Арвен, хотя еще с утра ничто не предвещало. Но больше никто их не достоин!
Отредактировано (2019-06-17 22:28:14)
Юный Эстель отныне повелевает моими думами безраздельно.
Анон, пейринг Арвен/Арагорн заиграл для меня новыми волшебным красками! Стоит только представить себе, как Арвен заносит супруга на руках через порог опочивальни в королевских покоях Минас-Тирита под охуевшими изумленными взглядами гондорских придворных! Или как она, засучив рукава, шурует в трубах недивной ненолдорской (и даже негномской) работы, тихо выражаясь под нос на высоком наречии, и приговаривая: Эрестора на вас нет, нуменорцы криворукие! Или как она с утра после первой брачной ночи спускается на кухню, и там пристально наблюдает за готовкой манной каши, потому что Эстель совсем утомился и так похудел, бедняжка! Сплошная сухомятка! Моему мальчику надо здорОво питаться!
Или, допустим, государь призывает воинов очищать землю гондорскую от остатков вражьей скверны:
Кто в Минас-Моргул?
Я, - делает шаг вперёд королева.
Кто в Осгилиат?
Я! - делает ещё шаг королева.
Кто в Умбар?
Я, я, я! - рвётся вперёд королева.
Да погоди ты Госпожа моя, там трубу прорвало, не соблаговолишь ли одарить чертежи своим драгоценным вниманием? - скрежеща зубами, говорит своей королеве Арагорн.
В общем, дивные эти эльфы, думают себе гондорцы.
А уж когда к королеве приезжал погостить дедушка наставник Эрестор, архивариусы и сантехники Минас-Тирита забивались в королевские усыпальницы и пережидали там это стихийное бедствие. Но зато, когда они вылезали, оказывались, что все бумаги наконец приведены в полный порядок, а водопроводные системы налажены!
Отредактировано (2019-06-17 22:32:45)
Дерзай, – заключил библиотекарь, и слегонца приосанился.
Прекрасно, как тыща сильмариллов!
Да погоди ты Госпожа моя, там трубу прорвало, не соблаговолишь ли одарить чертежи своим драгоценным вниманием?
Ыыыыыы
Анон, я уже шипперю Маглор/Арвен, хотя еще с утра ничто не предвещало.
Но больше никто их не достоин!
Я их шипперила и так теперь мне додают
государь призывает воинов очищать землю гондорскую от остатков вражьей скверны:
Кто в Минас-Моргул?
Я, - делает шаг вперёд королева.
Кто в Осгилиат?
Я! - делает ещё шаг королева.
Кто в Умбар?
в такую Арвен верю! И пусть они с Эовин подружатся, будут учить друг друга полезным вещам, коня там на скаку остановить, орка замочить, трубу починить...
Он такой милый и беззащитный, мой славный, мой нежный адан!
...в своём нежном возрасте 88 лет...
занятием более подходящим для юных принцесс и пожилых библиотекарей будет патрулирование границ Долины
У них был с собой "Полный определитель гоблинов СССР восточного Лориэна", но они очень часто не успевали проверить наличие кисточек на ушах и размеры зелёных пятен на носу...
Отредактировано (2019-06-17 22:48:18)
У них был с собой "Полный определитель гоблинов СССР восточного Лориэна", но они очень часто не успевали проверить наличие кисточек на ушах и размеры зелёных пятен на носу...
Из-за чего их неоднократно порицал Саруман, председатель Общества по изучению гоблинов, в котором Эрестор состоял член-корреспондентом.
я уже шипперю Маглор/Арвен
... А по ночам Эрестор - Маглор запирается у себя, пьёт красное из последней лихолесской поставки и терзает арфу:
Свет озарил мою больную душу,
Hет, твой покой я страстью не нарушу,
Бред, полночный бред терзает сердце мне опять
О, УндомИэль, я посмел тебя желать.
Мой тяжкий крест - проклятья вечная печать,
Я состраданье за любовь готов принять
Hет, нолдОр отверженный с проклятьем на челе
Я никогда не буду счастлив на земле!
И после смерти мне не обрести покой...
Я душу Мандосу продам за ночь с тобой!
Я душу Мандосу продам за ночь с тобой!
Маглор: а деньги?
Намо (гордо): валАры денег не берут!!!
я уже шипперю Маглор/Арвен
Сантехник против!
https://i.pinimg.com/564x/5b/b0/0b/5bb0 … 6ad4f3.jpg
Анон пишет:я уже шипперю Маглор/Арвен
Сантехник против!
https://i.pinimg.com/564x/5b/b0/0b/5bb0 … 6ad4f3.jpg
Милотаа!
Сантехник против!
А его я шипперю с водопроводчиком Эктелионом
Отредактировано (2019-06-17 23:52:02)
Анончик(и) с библиотекарем и сантехниками, только не останавливайся!
Раз уж у нас тут вечер реков, оч люблю вот этот фик про Маглора в постканоне: https://ficbook.net/readfic/3740035
Он всегда прям настроение поднимает.
Спасибо за рек, анончик!