Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Я знаю, анон, я знаю. Я Сумерки читал, оно фантастически бездарное, намного хуже фильма. Но то ж мы, слабые аданель, а то аж эльфийка, внучка Финвэ.
А ты думаешь Галадриэль всегда со сложными щами думает о судьбах Арды? Надо иногда и расслабиться. Написать смешной назидательный роман что не надо быть упертой, гиперактивной, пафосной и глупой. А потом понять что получился дамский роман, ну и отложить его.
а этот низкопробный любовный роман, да ещё и с Сауроном, его бы точно не порадовал
Салгант хотел поссорить Мелькора и Саурона. Стоит женщинам увидеть Саурона и они предлагают ему себя и трон. Почувствуйте разницу, как говорится.
Отредактировано (2023-07-01 14:45:11)
А потом понять что получился дамский роман, ну и отложить его.
Внучка вон приняла, как руководство к действию, тоже с таинственным странствующим воином замутила. А когда тот оказался потеряным королём, сбавила обороты, меня, как бабушку не проведёшь мерзкий Саурон, подумала она.
Анон пишет:а этот низкопробный любовный роман, да ещё и с Сауроном, его бы точно не порадовал
Салгант хотел поссорить Мелькора и Саурона. Стоит женщинам увидеть Саурона и они предлагают ему себя и трон. Почувствуйте разницу, как говорится.
Нет ничего опаснее начальника завидующего подчинённому.
Особенно громко Моргот смеялся над идеей, что он назначил себе преемника и разработал план выживания тёмных на случай своего поражения. Экий абсурд!
Внучка вон приняла, как руководство к действию, тоже с таинственным странствующим воином замутила. А когда тот оказался потеряным королём, сбавила обороты, меня, как бабушку не проведёшь мерзкий Саурон, подумала она.
А если учесть что бабушка в летописи нарисовала портреты этого воина, Арвен еще больше засомневалась. С другой стороны - проблема смертности и старения мужа вообще не существует. Есть о чем задуматься.
Особенно громко Моргот смеялся над идеей, что он назначил себе преемника и разработал план выживания тёмных на случай своего поражения. Экий абсурд!
И рассказал этот план какому-то папке всех орков, но забыл рассказать Саурону.
И рассказал этот план какому-то папке всех орков, но забыл рассказать Саурону.
Разумеется ибо теперь Саурону он недоверял и завидовал. Значит и преемник не Саурон.
другой стороны - проблема смертности и старения мужа вообще не существует.
Если бы её эта проблема беспокоила, выбрала бы эльфа. Она простых путей не искала.
6. У меня была интересная теория Маглор/Гил-Галад, но я её уже не помню.
А вспомни, плизз!!!! Ну пожалуйста!)))
Анон пишет:И рассказал этот план какому-то папке всех орков, но забыл рассказать Саурону.
Разумеется ибо теперь Саурону он недоверял и завидовал. Значит и преемник не Саурон.
Ну не до орков же опускаться, там Глаурунг или Готмог какой-нибудь, их развоплотили, конечно, но через тыщёнку другую лет будут, как новенькие.
Если бы её эта проблема беспокоила, выбрала бы эльфа. Она простых путей не искала.
Ну вот не было среди эльфов зтаинственого скитальца воина с загадочным прошлым и темными делами ( эльфов мало, все друг друга знают). В общем кто больше подходил под описание тому и повезло.
Маглор/Гил-Галад
Срамота, братненого сыночку совращать. А Фингон, что скажет. Оскандалится Маглор на всю родню.
Срамота, братненого сыночку совращать. А Фингон, что скажет. Оскандалится Маглор на всю родню.
Ладно - Фингон, но что скажет Ородрет.
Ну вот не было среди эльфов зтаинственого скитальца воина с загадочным прошлым и темными делами
В смысле, а как же Маглор?)
В смысле, а как же Маглор?)
Мало ли где он шляется. Вот не встретился с Арвен в течении 2000 лет. Так уж сложилось.
Срамота, братненого сыночку совращать
Прочёл это так, будто Гил-Галад общий ребёнок Фингона и Маэдроса
(Анон с "верую, что Гил-Галад сын Фингона И ЖЕНЫ ФИНГОНА", я всё ещё нежно тебя люблю )
Гил-Галад сын Фингона И ЖЕНЫ ФИНГОНА
И вот зачем ты так неуважительно назвал Маэдроса?
И вот зачем ты так неуважительно назвал Маэдроса?
Это не я, это цитата (я руссингонщик, но от этого уточнения взвыл и возлюбил анона 😅)
А вообще как будто что-то плохое)