Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
На Маглора папа редко обращает свое пристальное внимание.
На одной из ранних ФБ был фичок, Маглор/Феанор, односторонний и прямо драма-драма, краткое содержание:
▼Скрытый текст⬍
О, я помню этот фичок! Там ещё от Маглора совсем крыша уехала, и он зашил себе рот, потому что на волю рвались эротические песни про батю А закончилось тем, вроде, что Маглор осознал, что это просто такая очень сильная сыновняя любовь у него
А так, куда Нимлот девать? Жалко бабу! А вдруг они встретились до женитьбы Диора?
Хотя нет, тогда как же Элронд и Элрос? Они ж тогда не родятся...
Нимлот придется убрать А Келегорму придется постараться и родить самостоятельно. Во имя любви!
А закончилось тем, вроде, что Маглор осознал, что это просто такая очень сильная сыновняя любовь у него
...и потому дайте Маглору старшенького со взаимной любовью!
Там ещё от Маглора совсем крыша уехала, и он зашил себе рот,
Все-таки придется потратить следующий выходной на поиски этой травы )))
Там ещё от Маглора совсем крыша уехала, и он зашил себе рот,
Чё её искать, я тоже помню даже с названием
https://ficbook.net/readfic/1587175
Но мне у автор больше нравился дженовый маэмаг, хёрткомфоррт, все дела. Но он ток на дайри где-то был, не факт, что кроме дневничка автора, хотя могу и ошибаться.
Отредактировано (2019-06-16 20:55:10)
Ты сэкономил мне кучу времени
Да пошлет тебе Эру за твою доброту целый грузовик маэмагов и других твоих любимых пейрингов!
А Келегорму придется постараться и родить самостоятельно.
*вздохнул и засучил рукава* буду считать это заявкой
Отредактировано (2019-06-16 20:59:24)
Келегорму придется постараться и родить самостоятельно.
*икнул* бедный Келегорм. Анон тут недавно думал, как бы обустроить спасение Гондолина - и нафанонил альтернативную историю, что Эол утащил не Арэдель, а Келегорма - через положенное время К.бежит из чащи с Маэглином на руках (потому что Эол достанет кого хочешь) - и прямо в Химринг к Маэдросу, несколько смущенный, со словами "Сам в шоке, но, в общем, вот".
Далее в результате цепочки событий Химринг предсказуемо стирается с литса земли - а Гондолин медленно загнивает стоит не шатается, и века простоит - не шелОхнется!
Далее в результате цепочки событий Химринг предсказуемо стирается с литса земли
В роли Идрили-гибельной любви — Маэдрос
Анооон! Если ты это напишешь, я буду тебя сильно-сильно любить
И я! и я буду любить тоже!
Но мне у автор больше нравился дженовый маэмаг, хёрткомфоррт, все дела. Но он ток на дайри где-то был, не факт, что кроме дневничка автора, хотя могу и ошибаться.
Держи, я прнс: http://fk-2o13.diary.ru/p190802197.htm
Анон пишет:Там ещё от Маглора совсем крыша уехала, и он зашил себе рот,
https://ficbook.net/readfic/1587175
Тоже очень люблю этот дженовый маэмаг, так что если ты потерял, вот, держи:
В роли Идрили-гибельной любви — Маэдрос
Зачем. Мдрс здесь исполняет обязанности Тургона и скидывает Эола со скалы.
В роли гибельной любви пусть выступает кто угодно (кого не жаль).
Ну, или Маглор, он же тоже там уже вроде жил)))
Только не Маглор, заклинаю, его кем только не любили я, конечно, тоже не без греха, но не надо
Сам Толкин говорил, что Келегорм был темноволосый.
Где?
Кстати да?
Анон до этого момента полагал, что Тьелкормо - светло рыжий
Дык, это ж безответная любовь! Маглору нужен только Маэдрос
Всё равно не надо
Анон пишет:Сам Толкин говорил, что Келегорм был темноволосый.
Где?
Кстати да?
Анон до этого момента полагал, что Тьелкормо - светло рыжий
В лэйтиан Келегорм золотоволосый, на что нам намекает и его прозвище the Fair. Но в приложениях к ВК профессор пишет, что эльфы все брюнеты с серыми глазами, кроме рода Финарфина. Из этого Кристофер сделал неожиданный вывод, что и Келегорм должен быть брюнетом (что тогда делать с рыжими, серебристыми и с златовласками Трандуилом, Глорфинделем и Орофином, Кристофер не сказал)
*икнул* бедный Келегорм. Анон тут недавно думал, как бы обустроить спасение Гондолина - и нафанонил альтернативную историю, что Эол утащил не Арэдель, а Келегорма - через положенное время К.бежит из чащи с Маэглином на руках (потому что Эол достанет кого хочешь) - и прямо в Химринг к Маэдросу, несколько смущенный, со словами "Сам в шоке, но, в общем, вот".
Далее в результате цепочки событий Химринг предсказуемо стирается с литса земли - а Гондолин медленно загнивает стоит не шатается, и века простоит - не шелОхнется!
Пиши, пожалуйста!
Кстати, а ведь Химринг мог и рухнуть, но сам по себе, канонно.
Мдрс на предложение отомстить за брата только зловеще расхохотался (он просто всегда так смеялся). Келегорм от отравленного дротика заработал дикое похмелье, озлился пуще прежнего и забрил Эола в солдаты победоносной нолдорской армии. И жили они долго и счастливо.
Анооон! Если ты это напишешь, я буду тебя сильно-сильно любить
- именно Диор? (не дориатский ноунейм или кто-то ещё)
- в результате - именно Эльвинг и ко?
В роли гибельной любви пусть выступает кто угодно (кого не жаль).
так клмбрмбр же, бедный
Анон пишет:Анооон! Если ты это напишешь, я буду тебя сильно-сильно любить
- именно Диор? (не дориатский ноунейм или кто-то ещё)
- в результате - именно Эльвинг и ко?
Только Диор, только хардкор! Если постарается и родит Диор, тоже неплохо, в нем же майарская кровь есть, мало ли на что эти майар способны! Мне не стыдно