Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-10 17:31:09

Анон
AndroidSafari 533.1

Толкина тред[Толкиен]

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.

Канон
Что делать, если вы обнаружили в треде срач

#9176 2019-06-16 18:42:44

Анон

Re: Толкина тред[Толкиен]

Анон пишет:

Поделись, пожалуйста, анон, я открою  ;) мне вообще всякие нездоровые отношения в этой семье вот так  :lolipop:  ;)
Тем более Феанор/Маглор! На Маглора папа редко обращает свое пристальное внимание. и очень зря мждпрчм. ;)

https://archiveofourown.org/works/16962 … adult=true — наслаждайся. Всё, что я не люблю, пострадашки, все ебут Маглора потому, что это Маглор, такая же честная давалка, как Финрод, может, потому их и шипперят... а, нет :facepalm:  :sacrasm:

#9177 2019-06-16 18:45:29

Анон

о, mangacrack! годится! спасибо! )

#9178 2019-06-16 18:50:28

Анон

тут попался ещё один странный пейринг с Маглором

- эт разве странный. Тут еще что-то можно... как-то... А вот анон однажды зашипперил действительно странный пейринг и страдал.
Родился он от неосторожной фразы:

Келегорм сразил короля Дориата, Диора, но при этом и сам пал от его меча. Есть мнение, что Келегорм промедлил с ударом из-за сходства Диора и его матери.

Я прям себе так живо представил – и Келегорм загляделся, и Диор вблизи увидел, как охренительно прекрасен сын Феанора, и только подумал, что мама быть может не совсем была права – и ррраз, в обоих торчат мечи по самую рукоятку, и пейринг кончился, не успев начаться.
Самая короткая лавстори, короче даже, чем Карантир/Халет  :pink:

#9179 2019-06-16 18:59:26

Анон

Анон пишет:

Диор вблизи увидел, как охренительно прекрасен сын Феанора

*лихорадочно записывает*

#9180 2019-06-16 19:01:57

Анон

Анон пишет:

Когда я была йуная, брала настоящие бумажные книги в библиотеке, и в силу долбоебства их все время задерживала. Боялась библиотекаршу до усрачки. Анон, ты прямо всколыхнул этот ужас! Представляю, как дрожит весь Ривенделл под гнетом Маглора Эрестора-библиотекаря! Возможно, некоторые даже перестали брать в библиотеке книги! Беспокоюсь за уровень образования в Ривенделле :creepy:

Прости, анончик!  :comfort: Я ам долбоеб и книжки не то что задерживал, но и терял пару раз, ох, неприятно было!

Но Маглор кмк больше играет на публику и развлекается, потому как его толком никто не знает, и можно развернуться во всю широту тролльской души. Под катом фанонное.

Скрытый текст

#9181 2019-06-16 19:03:59

Анон

Анон пишет:

Я прям себе так живо представил – и Келегорм загляделся, и Диор вблизи увидел, как охренительно прекрасен сын Феанора, и только подумал, что мама быть может не совсем была права – и ррраз, в обоих торчат мечи по самую рукоятку

Это самая трагичная любовь с первого взгляда!

Отредактировано (2019-06-16 19:04:56)

#9182 2019-06-16 19:04:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Диор вблизи увидел, как охренительно прекрасен сын Феанора

*лихорадочно записывает*

Этот пейринг пробегал в каком-то фанфике о подготовке к Дагор Дагоррат. Там как раз всех умерших эльфов возрождали, и эти двое снова встретились.

#9183 2019-06-16 19:08:38

Анон

Этот пейринг пробегал в каком-то фанфике о подготовке к Дагор Дагоррат.

всё уже зашипперено до нас )

#9184 2019-06-16 19:18:25

Анон

На Маглора папа редко обращает свое пристальное внимание.

На одной из ранних ФБ был фичок, Маглор/Феанор, односторонний и прямо драма-драма, краткое содержание:

Скрытый текст

#9185 2019-06-16 19:19:15

Анон

Анон пишет:

А Келегорм-то отчего черненький?

Ох, анон, помню, натыкалась на дискуссию о цвете волос Келегорма, не вспомню уже где. Но вроде идея такая, что у него прозвище the Fair, а это можно перевести как "Светлый", "Прекрасный" и даже "Честный" или "Справедливый". Ну, последние два варианта вроде  как не о том, чем Келегорм прославился, остаются светлые волосы и дивная красота )) Но я встречала такое мнение, что он не обязательно блондин.
Если я неправа, надеюсь, меня поправят :)

#9186 2019-06-16 19:24:42

Анон

Если я неправа, надеюсь, меня поправят

Вроде все так, но в народном сознании он навеки блондин (и с собачкой), и стоит только его изобразить другой масти - возникает массовое непонимание и когнитивный диссонанс!

#9187 2019-06-16 19:31:43

Анон

Анон пишет:

Я прям себе так живо представил – и Келегорм загляделся, и Диор вблизи увидел, как охренительно прекрасен сын Феанора, и только подумал, что мама быть может не совсем была права – и ррраз, в обоих торчат мечи по самую рукоятку, и пейринг кончился, не успев начаться.

:lol: совести у тебя нет, я ж шипнула!

Анон пишет:

"А. Ну… никогда не мог в этом никого винить".

;D ибо я прекрасен, прекрасен, бл*дь!

Анон пишет:

Но я встречала такое мнение, что он не обязательно блондин.

Ну вообще да. Блондином он, конечно мог быть в бабушку, но мог, допустим, быть тёмненьким, но шибко красивым. И вообще, вдруг он рыжий, но другого оттенка.

#9188 2019-06-16 19:36:38

Анон

Сам Толкин говорил, что Келегорм был темноволосый.

#9189 2019-06-16 19:38:03

Анон

И вообще, вдруг он рыжий, но другого оттенка.

И вообще, вдруг он красится пергидролем, чтоб быть нитаким как все! :girly:

#9190 2019-06-16 19:39:55

Анон

Это как раз тот классический случай, когда "профессор был неправ, и мы лучше знаем, как было"  ;)

#9191 2019-06-16 19:47:20

Анон

Анон пишет:

И вообще, вдруг он рыжий, но другого оттенка.

И вообще, вдруг он красится пергидролем, чтоб быть нитаким как все! :girly:

Вот, отличная версия! И тема для разговоров при дворе всегда есть!

#9192 2019-06-16 19:50:14

Анон

Анон пишет:

Ага, спасибо!

#9193 2019-06-16 19:55:18

Анон

Анон пишет:

Где?

#9194 2019-06-16 20:09:19

Анон

Анон пишет:

При этом в поэтической Лэйтиан он golden-haired. То есть не просто блондин (так-то он мог быть и серебристо-пепельным в бабушку), а конкретно златовласка.

#9195 2019-06-16 20:15:21

Анон

Анон пишет:

При этом в поэтической Лэйтиан он golden-haired. То есть не просто блондин (так-то он мог быть и серебристо-пепельным в бабушку), а конкретно златовласка.

Точно краской пользовался.

#9196 2019-06-16 20:17:45

Анон

Анон пишет:

Родился он от неосторожной фразы:

Келегорм сразил короля Дориата, Диора, но при этом и сам пал от его меча. Есть мнение, что Келегорм промедлил с ударом из-за сходства Диора и его матери.

Анон, шо ж ты творишь??
Если бы ни Нимлот, прям зашипперила бы, роняя тапки! А так, куда Нимлот девать? Жалко бабу! А вдруг они встретились до женитьбы Диора?  :drooling: Хотя нет, тогда как же Элронд и Элрос? Они ж тогда не родятся... А на такое я пойтить не могу. Блин, как бы зашиппить то, а? Чтоб и крестик и трусы?  =D

#9197 2019-06-16 20:23:26

Анон

Анон пишет:

Но Маглор кмк больше играет на публику и развлекается, потому как его толком никто не знает, и можно развернуться во всю широту тролльской души.

Анончик, пиши ещё фанонное про Маглора, он у тебя такой классный, просто бальзам на душу, утомленную страдашками!

Анон пишет:

принудительно эвакуирует не тех, кого надо.

Божеее, вот это психотравмы, наверное, у бедных ривенделльцев! Чувствую, после учений все, заикаясь, ползут в Каминный зал, где Элронд каждому наливает поварешкой успокаивающий отвар из трав из огромного чана.
Остальное про Маглора тоже прекрасно :lol:
Как по-твоему, что происходит, когда в гости к Элронду приезжает тёща?

#9198 2019-06-16 20:28:28

Анон

Анон пишет:

Если бы ни Нимлот, прям зашипперила бы, роняя тапки! А так, куда Нимлот девать? Жалко бабу! А вдруг они встретились до женитьбы Диора? 

Да гспд, всё просто:
Диор решил хранить девственность потому что дедушка ему внушил, что появление полукровок - вообще зашквар, ужас и подрыв скреп, и они размножаться не должны, но он должен был жениться ради обеспечения наследников для королевства. А дети у неё от Маблунга по поручению и от имени Мелиан)
(Ну или от Даэрона, особенно если он брат Лютиэн, как в первых вариантах).

Отредактировано (2019-06-16 20:29:30)

#9199 2019-06-16 20:32:57

Анон

Анон пишет:

Анончик, пиши ещё фанонное про Маглора, он у тебя такой классный, просто бальзам на душу, утомленную страдашками!

Да, да, пиши-пиши, Маглор-трикстер это же прямо вауваубдыщбдыщ! :hysterics:

Анон пишет:

(Ну или от Даэрона, особенно если он брат Лютиэн, как в первых вариантах)

О, мне это нравится. И возможность выбирать, кем быть, тоже в силу родства с Люськой.

#9200 2019-06-16 20:35:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если бы ни Нимлот, прям зашипперила бы, роняя тапки! А так, куда Нимлот девать? Жалко бабу! А вдруг они встретились до женитьбы Диора? 

Да гспд, всё просто:
Диор решил хранить девственность потому что дедушка ему внушил, что появление полукровок - вообще зашквар, ужас и подрыв скреп, и они размножаться не должны, но он должен был жениться ради обеспечения наследников для королевства. А дети у неё от Маблунга по поручению и от имени Мелиан)
(Ну или от Даэрона, особенно если он брат Лютиэн, как в первых вариантах).

Ок, пойдёт! Тока от Маблунга, ибо если Даэрон сынуля Тингола, то нафига тогда ещё какие-то наследники?
Или, например, Даэрон сын Тингола и муж Нимлот, ушёл в синие дали, и её дети зовут Диора папой, потому что он болтается рядом, и стал им как отец ;)
И тут Келегорм приезжает на переговоры, мммм :cool:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума