Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
100/135, Галадриэль/Ниэнна, невинный G
Но я предпочту лучше забор
Нас уже двое
Из-за постоянных танцев с бубнами. Ты бы хотел, чтобы тебя читали в основном из-за постоянной саморекламы и ещё немного те, у кого кинки на "всемудаки-АУ"? Я - нет.
Да я тоже, то бурчание не к отсутствию чтения в сравнении с, а непонимание, зачем публике вот такое вот. "Всемудаки-АУ" можно написать более чем годно, если заморочиться, читать не стану всё равно, не о том речь.
Да я тоже, то бурчание не к отсутствию чтения в сравнении с, а непонимание, зачем публике вот такое вот. "Всемудаки-АУ" можно написать более чем годно, если заморочиться, читать не стану всё равно, не о том речь.
Я хуй знает, зачем публике Аша, Альвдис, Лия Арден и тому подобная графомань. Но читают. Некоторых именно что за счёт саморекламы и уверенного пиздежа, какие они бунтарки, умницы, реалистки, нитакие и прочая хрень..
Отредактировано (2023-06-05 22:42:10)
Про Ашу имею сказать вот это: "В моей душе расцвел цветок отвращения"
https://mega.nz/file/7tl2UbCb#r9axrdQX0 … YYa147bBNw
Отредактировано (2023-06-05 22:46:19)
Я хуй знает, зачем публике Аша
У анона есть несерьёзная теория: многие люди просто не любят читать/смотреть про недостижимых идеалов, которых они не могут ассоциировать с собой. Лучше - про тех, кто много хуже, над кем можно легко приосаниться. Всемудаки-АУ - самое то. Отсюда же - ненормальная популярность зомби-тематики
Турин успевает спасти Финдуилас и остальных пленниц.
Пейринг Турин/ Финдуилас. AU OOC.
Это просто так сочинилось вдруг.
Отредактировано (2023-06-05 23:27:05)
Турин успевает спасти Финдуилас и остальных пленниц
Очень тонко и жизненно! В такие чувства эльфийской принцессы к человеку верится сразу
Вообще у эльфов, как ни странно, есть развод. Так что Фингон пошёл налево - жена пошла направо к ближайшим валар.
Нолдорские тётки так-то не безвольные кустики, Нэрданель вон не даст соврать.
жена пошла направо к ближайшим валар.
Главное чтобы дело не происходило в Белерианде, потому что ближайший вала там это, в Ангбанде...
Главное чтобы дело не происходило в Белерианде, потому что ближайший вала там это, в Ангбанде...
Может, это был эвфемизм, что утопилась и померла - сначала пошла к Ульмо, а потом к Намо.
Нолдорская жена и к этому может пойти.
"Эй, Моргот, мудило, из-за твоего искажения мой муж трахает своего кузена в жопу!"
И Моргот такой: слушай, в кои веки это не я, они сами решили всё делать наиболее всратым и отвратным способом.
Чую пассивную агрессию антислэшеров, хе-хе
Анон, ты не поверишь, я руссингонщик, например.
Но тема с изменой меня не то, что не кинкует, она вызывает у меня отвращение.
Ибо зачем, они эльфы.
Им это даже в голову прийти не должно.
Но тема с изменой меня не то, что не кинкует, она вызывает у меня отвращение
А раздувать тогда зачем? Уже несколько дней аноны говорят, как им отвратительна тема измены - и ведь никто с ними не спорит даже
Хозяин треда, а можно анонам самим решать, о чем говорить?
То не сметь свои вкусы озвучивать, то не сметь осуждать походы налево...
Анон, ты не поверишь, я руссингонщик, например.
Но тема с изменой меня не то, что не кинкует, она вызывает у меня отвращение.
Ибо зачем, они эльфы.
Им это даже в голову прийти не должно.
Не плюсую, а умножаю (второй руссингонщик). Для меня хоть эльф, хоть человек, ходящий налево, без вариантов мудак, поэтому я придерживаюсь версии отсутствия у Фингона жены. Незачем несчастную эльдиэ мучить, а мужа её делать подонком.
Поприкалываться про ближайшего доступного валу - почему нет, но всерьёз писать про несчастную женщину, которая должна понять и простить Великую Любовь - а чего тогда эта великая любовь стоит, если построена на лжи?
Поэтому у меня версия счастливого брака Фингона и Маэдроса, ну а Гил-Галад по ситуации)) А если в этой реальности существует жена Фингона из Сильма - пусть у неё тоже всё будет хорошо с каким-нибудь другим эльфом)
Поприкалываться про ближайшего доступного валу - почему нет, но всерьёз писать про несчастную женщину, которая должна понять и простить Великую Любовь - а чего тогда эта великая любовь стоит, если построена на лжи?
Собственно, потому и прикалываться весело, что всерьёз ситуация не рассматривается.
И да, если Жена Фингона и существует, анонимное она создание, то пусть у неё всё будет няшно с каким-нибудь другим эльфом. С Аргоном, например. А летописцы перепутали:)
Анон: - Измена у эльфов - фууууу!! Неканон и вообще.
Другой анон: - Вы пассивно-агресивные антислэшеры!!!
Логика: - Ауууууу
Аноны, как насчет фэмслэша?
(Это ведь первая недженовая работа на нашем флешмобе редких пейрингов, да? )100/135, Галадриэль/Ниэнна, невинный G
▼Скрытый текст⬍
Внезапное, но такое тёплое и милое Спасибо, анончик!
Ыыыыыы как хорошо быть не руссингонщиком У меня Маэдрос и Фингон прекрасно дружат, а Фингон ещё и счастливо женат. Красота а Маэдрос, когда все Фингонье семейство приезжает в гости, позволяет маленькому Эрейниону забираться на самые высокие башни Химринга, пока отец не видит
Отредактировано (2023-06-06 01:07:48)
Анон: - Измена у эльфов - фууууу!! Неканон и вообще
Э-ээ? Т.е. "трахать кузена в жопу" переводится как "неканон"? Ну тогда анон, углядевший агрессию, просто всё неверно понял
Э-ээ? Т.е. "трахать кузена в жопу" переводится как "неканон"? Ну тогда анон, углядевший агрессию, просто всё неверно понял
Ты таки не поверишь, но да, "трахать кузена в жопу" в мире Толкина - неканон
жены Фингонов будет смирно сидеть и терпеть руссингоны
Пссмотрела на множественное число жен;-) и явилась мне идея альтернативки:
И понял Фингон, что хочет родня его женить на эльфийской деве, а сам он любит Маэдроса. Тогда подумал он хорошенько и взял себе сразу четырех жен - чтобы они не скучали. пока он любит Маэдроса...
Пссмотрела на множественное число жен;-)
Тут и Фингонов чот несколько.
Похоже, Маэдрос перебрал, и почудилась ему вместо одного Фингона - целая толпа, и половина из них жёны...