Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
О нет, анон написал не так. Он написал, что "Б - всегда выглядит нелепо".
Все ещё нормальная и спокойная форма высказывания своего мнения. Кажутся ему какие-то элементы фиков нелепыми, ничего в этом страшного нет. Это не оскорбление никаких авторов, не пинание и не проезжание по ним.
Анон пишет:О нет, анон написал не так. Он написал, что "Б - всегда выглядит нелепо".
Все ещё нормальная и спокойная форма высказывания своего мнения. Кажутся ему какие-то элементы фиков нелепыми, ничего в этом страшного нет. Это не оскорбление никаких авторов, не пинание и не проезжание по ним.
Я вот этого даже скриншот сделаю и буду выкладывать, когда в следующий раз аноны наедут на фразы типа "как нелепо выглядит руссингон" (руссингон - к примеру, тоже ведь элемент фика)
Отредактировано (2023-06-05 21:45:51)
Я вот этого даже скриншот сделаю и буду выкладывать, когда в следующий раз аноны наедут на фразы типа "как нелепо выглядит руссингон" (руссингон - к примеру, тоже ведь элемент фика)
Конечно, сделай, анон, если это тебя успокоит.
Кстати, на меня тут уже не в первый раз конкретно так наезжает анон (судя по стилю - один и тот же) просто в ответ на мои рандомные безадресные высказывания. С тем, что я его или кого-то в принципе обижаю. Ну что я могу сказать на это? Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся... (с)
Я скажу, что нелепо выглядят срачи на ровном месте, вот.
Давайте вы объединитесь, обосрете меня и успокоитесь?
Кстати, на меня тут уже не в первый раз конкретно так наезжает анон (судя по стилю - один и тот же) просто в ответ на мои рандомные безадресные высказывания. С тем, что я его или кого-то в принципе обижаю. Ну что я могу сказать на это? Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся... (с)
С гаданием по аватарке стилю у тебя, анон, не очень. Я уж даже и не припомню, когда я "наезжал" в этом треде.
Я скажу, что нелепо выглядят срачи на ровном месте, вот.
Истину глаголешь, анонче!
А зачем?
Мы его похвалим!
Мы его похвалим!
Спасибо, конечно, но мои тексты и так обычно хвалят. Саморекламой не увлекаюсь ).
Отредактировано (2023-06-05 21:59:38)
К недавней теме о несчастной жене Фингона, которая кобы страдает от того что муж ей изменяет. Не раз видел такую схему и в фичках, и тут, и вчера у Калиме тоже попался с рассуждением автора "мол, эти бедные девы обречены сидеть в женах без шанса встретить своих любимых, пока их гомо-мужья вовсю отрываются за их спинами" и даже удивился тому, насколько все единодушны во мнении, что жены Фингонов будет смирно сидеть и терпеть руссингоны, а не соорудят муженьку ответные рога (раз уж измена возможна чисто технически) и тот же Гил-Гэлад будет сыном Фингона только по паспорту? А если муж что-то вякнет, то жена может и попалить его измену.
Отредактировано (2023-06-05 22:00:03)
насколько все единодушны во мнении, что жены Фингонов будет смирно сидеть и терпеть руссингоны, а не соорудят муженьку ответные рога (раз уж измена возможна чисто технически) и тот же Гил-Гэлад будет сыном Фингона только по паспорту?
Это, анон, игра в одни ворота. Любимейшее занятие некоторых местных авторесс. На канон можно наплевать, но только с той стороны, которая тебе удобна.
Отредактировано (2023-06-05 22:02:03)
и тот же Гил-Гэлад будет сыном Фингона только по паспорту?
Это что же получается? Жена изменила Фингону с Ородретом?
насколько все единодушны во мнении, что жены Фингонов будет смирно сидеть и терпеть руссингоны, а не соорудят муженьку ответные рога (раз уж измена возможна чисто технически)
Обое рябое.
Это что же получается? Жена изменила Фингону с Ородретом?
Ровно настолько же верибельное событие, как и измена Фингона жене с Маэдросом
даже удивился тому, насколько все единодушны во мнении, что жены Фингонов будет смирно сидеть и терпеть руссингоны, а не соорудят муженьку ответные рога (раз уж измена возможна чисто технически) и тот же Гил-Гэлад будет сыном Фингона только по паспорту?
"Пока еще не быть рогатым мужем во власти короля. Вот так вот! Вуаля!"
Фингон-рогоносец это неромантично. К тому же тогда есть шанс, что у любого персонажа отцом может оказаться не тот кто значится.
А зачем?
Почитать хотим.
Анон, который изначально внёс этот вариант с женой Фингона, которую тот "бросает" после воскрешения или даже раньше, на самом деле имел в виду совсем другое - это был брак не по любви, а по соглашению. А по любви он быть не мог в принципе (анон - руссингонщик)) Например, был фик, где он просто решил облагодетельствовать вдову с ребёнком. И никто не в обиде. Вот в таком духе. Не принимайте на свой счёт, милые дамы - анон категорически против реальных измен в реальных браках!
А потом получается Аша
Ну... её читают
Ну... её читают
Из-за постоянных танцев с бубнами. Ты бы хотел, чтобы тебя читали в основном из-за постоянной саморекламы и ещё немного те, у кого кинки на "всемудаки-АУ"? Я - нет.
Аноны, как насчет фэмслэша?
(Это ведь первая недженовая работа на нашем флешмобе редких пейрингов, да? )
100/135, Галадриэль/Ниэнна, невинный G
это был брак не по любви, а по соглашению
В таком случае рога Фингону гарантированы тем более. Потому что если у него любовь вне брака, почему и у нее бы не случится любви вне брака? А ребенок с большей вероятностью появится от того, кто чаще "влюбляет". А это не Фингон. Он "влюбляет" Маэдросу (или как получится).
Или у них прямо подряд "родить ребенка мужского полу, рост, вес, параметры по накладной"?
) Например, был фик, где он просто решил облагодетельствовать вдову с ребёнком.
??? Нафейхоа? Вряд ли у эльфов вдовы еле выживают. Даже у многих чел.народов положение вдовы не такое уж бедственное, чтобы целому королю и наследнику пришлось бы идти на такое.