Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Нет уж, я ушел перечитывать Кошкин квест в ожидании ФБ.
А когда будет выкладка работ ФБ?
Нескоро. Если команда пойдет.
Нескоро. Если команда пойдет.
Желаю удачи команде!
Есть ли какие-то крупные фанфики про Четвёртую Эпоху?
С 7 июля вроде по расписанию выкладки начинаются.
С 7 июля вроде по расписанию выкладки начинаются.
Спасибо!
А где можно глянуть расписание?
Спасибо!
А где можно глянуть расписание?
Держи, анон:
https://images2.imgbox.com/d9/f9/xdUYabgK_o.png
Держи, анон:
https://images2.imgbox.com/d9/f9/xdUYabgK_o.png
Благодарю.
А я пытаюсь свое писать, но ничего не пишется, эх.
А я пытаюсь свое писать, но ничего не пишется, эх.
А что пытаешься, и в чем затык, анончик? Может, раскурим вместе?
А что пытаешься, и в чем затык, анончик? Может, раскурим вместе?
В апатии((( идеи есть, знаю, куда вести текст, читатели проду ждут, а я тупо сижу/лежу и не могу ни строчки выдавить.
В апатии((( идеи есть, знаю, куда вести текст, читатели проду ждут, а я тупо сижу/лежу и не могу ни строчки выдавить.
Может быть, начнешь что-то другое? Читатели за это авторов онгоингов ненавидят, но это может помочь сдвинуться и в том тексте, в котором ты застрял.
Может быть, начнешь что-то другое? Читатели за это авторов онгоингов ненавидят, но это может помочь сдвинуться и в том тексте, в котором ты застрял.
Я уже начал и опять застрял
У меня существует два режима - я либо за пару часов/вечеров набиваю текст (зависит от объема), либо месяцами не могу выдавить из себя ни строчки, даже если представляю, о чем хочу написать.
Я другой автор, подкиньте кто-нибудь пожалуйста идеи со слэшем? Просто в теме заявок нет ничего
Команда идёт, появилось объявление.
Я другой автор, подкиньте кто-нибудь пожалуйста идеи со слэшем? Просто в теме заявок нет ничего
Карантир/Ангрод, ну или наоборот. В ранних черновиках они дружили.
Отредактировано (2023-05-31 17:14:30)
Белег/Тингол. До Мелиан и/или параллельно с Мелиан. С женой Тингола свели и держат либо чары, либо соображения блага народа, а с Белегом у него настоящее
Белег/Тингол
Я сначала прочел Берен/Тингол
Спасибо за идеи!
Берен/Тингол у меня уже есть...
А месье знает толк!
Кто сверху???
Если любишь пиздец, держи еще: Эол/Маэглин. У Аредель были веские основания увезти сына...
Если любишь пиздец, держи еще: Эол/Маэглин. У Аредель были веские основания увезти сына...
О, пиздец это вот прям моё, это по адресу, спасибо