Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Только не говорите, что в треде опять срач за недостаточную каноничность
фасоны, имхо, у эльфов самые удобные. Удобство на первом месте, и точка.
Как-то любовь к цацкам плохо соотносится с удобством
Прям вижу очами души как дивно смотрится Наугламир на этом одеяньи
Мне кажется, удобный фасон - это не обязательно мешок с дыркой для головы и рук.
К тому же, у всех свои представления об удобстве.
Как-то любовь к цацкам плохо соотносится с удобством
Удобный костюм в первую очередь хорошо (по телу) пошит. Даже если по фасону он прост как три рубля, то все равно будет выглядеть нарядно и богато.
Кстати, скорее всего под Наугламир одевалась как раз максимально простая одежда, чтобы ни от него не отвлекать внимание, ни самому не выглядеть как попугай.
Прям вижу очами души как дивно смотрится Наугламир на этом одеяньи
Сильмарилы исправляют Искажение - это их "работа", для этого их создавали, так что любой фасон и любая рожа с Наугламиром смотрится идеально
Отредактировано (2023-05-28 17:56:07)
этого их создавали, так что любой фасон и любая рожа с Наугламиром смотрится идеально
То есть Лютиэн вполне могла носить Наглаумир с бикини? Опять же, она была признанной красавицей..
То есть Лютиэн вполне могла носить Наглаумир с бикини?
И без бикини тоже
И без бикини тоже
Именно! И после родов - тоже То-то её внучка предпочла броситься в море, лишь бы не расставаться с сокровищем
Аленький цветочек
Зачем эльфам бикини? Портить загар?
Скорее у них будет честный нудизм (измена-то и вожделение не к законной половине невозможны).
То-то её внучка предпочла броситься в море, лишь бы не расставаться с сокровищем
осторожнее, анон, ты рискуешь пробудить древнее зло срача
осторожнее, анон, ты рискуешь пробудить древнее зло срача
Ничо, нас много, нешто не задавим гоном,?
Аноны с древним злом, вы заметили, что только вы двое пробудились?
Именно! И после родов - тоже То-то её внучка предпочла броситься в море, лишь бы не расставаться с сокровищем
В таком случае, любопытно, что в паре Диор и Нимлот ожерелье носил Диор.
Видимо, ему было нужнее
В таком случае, любопытно, что в паре Диор и Нимлот ожерелье носил Диор.
Видимо, ему было нужнее
Конечно, жена-то эльфийка - ей и так хорошо, а две другие дамы были человеками (одна - уже, вторая - пока).
Эдайн почти сразу встретил Мелькор и натащил им ништяков. Одежду наверняка тоже. Стринги, кроссовки на шпильках, чулки в сеточку для всех, мужчин и женщин. Плюмажи, что бы те кому мало чем трясти все таки могли чем то трясти. Кожаные подтяжки с металлическими бляхами.
А когда тащил, сам-то нарядился в это самое?
Илуватор, подзабивший на людей внезапно про них вспоминает и видит все это.
Илуватор:
-Так, блэт! Что за ботва?!!! Вы что на себя напялили?!!
Люди:
- Все норм: до этого у нас вообще одежды не было. И обуви особенно.
Мелькор:
- Я художник, я так вижу.
Илуватор:
- Людей я отзываю к себе на перековку. Вы у меня в Чертогах такой курс эстестики получите, мало не покажется. С тобой, Мелькор, тоже разберусь.
Мелькор:
- Вах, баюс, баюс!
Тем временем на людей натыкаются эльфы, прячущиеся за деревьями. Люди потом долго называли это место "Ржущий лес".
И Мелькор тоже мог. Кожаное бикини с шипами. Где он камни распологал, сами догадайтесь.
И Мелькор тоже мог. Кожаное бикини с шипами. Где он камни распологал, сами догадайтесь.
Камни в стринги, стринги на голову. Искаженец, одним словом.
Камни в стринги, стринги на голову.
Неудивительно, что око у Саурона багровое. Насмотрелся, болезный.
Камни в стринги, стринги на голову. Искаженец, одним словом.
Мне нужен арт, как Берен из них камень выковыривал!
Эдайн почти сразу встретил Мелькор и натащил им ништяков. Одежду наверняка тоже. Стринги, кроссовки на шпильках, чулки в сеточку для всех, мужчин и женщин. Плюмажи, что бы те кому мало чем трясти все таки могли чем то трясти. Кожаные подтяжки с металлическими бляхами.
И руки обожженные (т.е. есть физ уродство).
Неучтенный сенобит из "Восставшего из ада"? Там тоже у этих существ адовы муки трактовались как радикальное БДСМ, а раны эстетизировались.
Отредактировано (2023-05-28 22:11:14)
Товарищи аноны, тут вопрос, откуда взялось популярное в ру фандоме сокращение Фингон-Финьо?
К "Финно" претензий не имею, только к мягкому знаку(ну или у в англе). Если по аналогии с "Нельо", ну так у Нельо изначально мягкий знак в имени
Поставим вопрос шире. Откуда вообще взялись сокращения имён нолдор?
Товарищи аноны, тут вопрос, откуда взялось популярное в ру фандоме сокращение Фингон-Финьо?
К "Финно" претензий не имею, только к мягкому знаку(ну или у в англе). Если по аналогии с "Нельо", ну так у Нельо изначально мягкий знак в имени
Анон его видел когда-то у Кеменкири, но кажется, там говорилось, что и она видела у кого-то.
Но "авторского" сокращения от Фингона (и вообще всех, кроме феанорингов) у нас точно нет, так что все эти сокращения взялись из одного места - из чьего-то фанона!
Поставим вопрос шире. Откуда вообще взялись сокращения имён нолдор?
Когда у вас в семье девять имен с элементом -"финве", эти дроби уже хочется начать сокращать, думаю я!
(А вообще полагаю, что сокращения могли быть далеко не у всех имен; в смысле, во многих случаях могло быть просто прозвище или другое имя, а не сокращение от основного.