Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Такую позицию белого пальто легко и приятно занимать, когда ты не в гуще гражданской войны и раскол прошел по семье, или войны между народами в семье смешанной (отчего смешанным семьям прилетает обычно с обеих сторон) Несправедливо, эмоционально и все такое - но и так бывает.
А от детей она отреклась?
Если брать фички - то там по всякому. В том числе дети - тоже ведь не святые - могут и обижаться на мать за ее позицию, а не просто рыдать в рукав.
под каким руководством, браться отдельно со своими народами шли, але
Ну тогда чего б и дальше не пойти, раз сам по себе. Тогда и Проклятье не должно сработать.
Тогда и Проклятье не должно сработать.
нет, такой опции не предусмотрено
нет, такой опции не предусмотрено
Неважно. Факт тот, что до Проклятья Финарфин вполне себе топал вперед.
И что?
И что?
Сама по себе резня Финарфина не убедила.
А может, кто-то встречал фички про Арафинвэ с Финродом? О чем они там трепались так долго, душевно и усердно, как Финрод вернулся.
Сама по себе резня Финарфина не убедила.
в чем она должна была его убедить он шел не телери резать
Анон спрашивающий про фанфики про Финарфина - к сожалению, хороших мне не попадалось (((
в чем она должна была его убедить он шел не телери резать
Нет, он шел с теми, кто резал тэлери.
а должен был их зарэзать в ответ!
Нет, он шел с теми, кто резал тэлери.
Похоже, тут у нас Арафинвэ-срач Какая прелесть!
Похоже, тут у нас Арафинвэ-срач Какая прелесть!
Я что-то и не припомню такого в анналах треда. Он внезапен, как рассвет
не, ну виноватый Финарфин это уже новенькое что-то
а должен был их зарэзать в ответ!
Заметьте, не я это сказал.
Но вообще речь шла о том, что мол Арафинвэ принял сторону жены и ее пострадавшей родни. Но строго говоря, он решил возвращаться только после Проклятья, а отнюдь не сразу. Не знаю, о чем тут спорить.
Братьям хорошо - нагадили и ушли, а у Финарфина межэтничский конфликт с последним оставшимся родичем (из его лично семьи
Василий! Это же твои дети!
А может, кто-то встречал фички про Арафинвэ с Финродом? О чем они там трепались так долго, душевно и усердно, как Финрод вернулся.
Не видел. Обычно возрожденный Финрод немного странненький. То ли не чай в Валиноре пьет, то ли курит сыроежки, но и с виду, и по поведению — типичный хиппи. А Финарфин положительный, во дворце живет.
мол Арафинвэ принял сторону жены и ее пострадавшей родни.
да, его резня лично задела
это не значит, что он должен бросать народ и все их планы, и бежать к ней
да, его резня лично задела
это не значит, что он должен бросать народ и все их планы, и бежать к ней
Конечно, после пенделя от Мандоса это гораздо приличнее, можно уже и планы поменять.
Конечно, после пенделя от Мандоса это гораздо приличнее
он поменял планы, потому что их планы волей Валар оказались обречены вне зависимости от участия в Резне
Вот так и узнаешь, что Финарфин, оказывается, тоже свиноеб!
Отредактировано (2023-05-25 22:13:08)
Не видел. Обычно возрожденный Финрод немного странненький. То ли не чай в Валиноре пьет, то ли курит сыроежки, но и с виду, и по поведению — типичный хиппи. А Финарфин положительный, во дворце живет.
Помню несколько таких версий Финрода, но батя там нигде не показывался (может, конечно, неспроста и к лучшему ).
Представьте с каким охуеванием Третий Дом пришёл в гавани после резни. Дети Финарфина же сами наполовину тэлери.
Вот кстати если бы Фэанор не сжег корабли, а отправил обратно, то что бы делал Третий Дом?
Вот кстати если бы Фэанор не сжег корабли, а отправил обратно, то что бы делал Третий Дом?
Переправился бы.
Ну и да, я из тех, кто не считает Альквалондэ избиением. Разгневанный моряк с веслом, гарпуном, ножом на шатающейся зыбкой палубе - не божий одуванчик, даже если у тебя в руке меч. Нет, эти на оправдание убийства все ещё.
Отредактировано (2023-05-25 22:33:31)
Ну и да, я из тех, кто не считает Альквалондэ избиением.