Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Единственный, кто не забывает у Толкина про рыбу - это Горлум.
Другие хоббиты тоже.
Носит ли Келегорм шубы?
Носит ли Келегорм шубы?
Ты ещё спроси, ест ли он мясо.
Ты ещё спроси, ест ли он мясо.
Вдруг Куруфин придумал веганские бургеры и искусственный мех? А антистатик еще не придумал.
Анон пишет:Ты ещё спроси, ест ли он мясо.
Вдруг Куруфин придумал веганские бургеры и искусственный мех? А антистатик еще не придумал.
Слушай, ну что ты так плохо о нем думаешь, а? Если он участвовал в резне, устроил заговор против законного короля, стрелял в женщину и разорял Дориат, то он и на такую мерзость способен, да?
Носит ли Келегорм шубы?
Да! Из зверушек, собственнолапно добытых на охоте. А что не так? Охота нужна для добычи мяса и шкур, а шкуры идут на одежду, это естественно.
Носит ли Келегорм шубы?
Маэдрос носит точно. А то отморозится.
А у втородомовцев шубы из белых медведЕй!
Носит ли Келегорм шубы?
Думаю даже няша Финрод носит. Не зря с людьми встретился на охоте.
Фандому явно не хватает текстов, где он в стиле папы Ланнистера потрошит и ошкуривает какую-то трогательную зверюшку за милой беседой.
(да какая там охота с феанорингами - набухаться и петь песни!)
... А потом так - ой, люди!? Люди! Я вам спою!!! Только не перебивайте, а то Маглор все время перебивает.
Слушай, ну что ты так плохо о нем думаешь, а?
И правда, это я напрасно. Настоящий нолдо ни в жизнь!
Маэдрос носит точно. А то отморозится.
Жить в Холодильнике — это был его личный драматический феанорионский выбор. О пафосных мехах он, поди, и не думал! Но рыжую лисью шубу ему кто-то должен был подарить. Просто чтоб посмотреть ))
у втородомовцев шубы из белых медведЕй!
Кросивое.
Думаю даже няша Финрод носит. Не зря с людьми встретился на охоте.
Судя по вкусам Финрода, он предпочитает роскошную норку.
(да какая там охота с феанорингами - набухаться и петь песни!)
... А потом так - ой, люди!? Люди! Я вам спою!!! Только не перебивайте, а то Маглор все время перебивает.
Нашел, стало быть, благодарную аудиторию )))
Жить в Холодильнике
Первый холодильник, придуманный в энную эпоху Средиземья, стопудов назвали "Химринг"
Холодильнике — это был его личный драматический феанорионский выбор. О пафосных мехах он, поди, и не думал
Думал, как раз таки о мехах и думал селясь в Холодильнике для шуб.
Ну и вкусы у феанорингов - один выстроил себе Холодильник и готично разводит там депрессию, другой сварганил Калитку в чистом поле, качается на ней и поёт песни. Тоже депрессивные.
С холодильником метал отлично сочетается, а не депрессия.
Да ничего ж депрессию-то? Что-то мне кажется, они вполне себе умели получать удовольствие от жизни.
Да ничего ж депрессию-то? Что-то мне кажется, они вполне себе умели получать удовольствие от жизни.
Я просто вспомнил стёб про страдающего Маглора, у которого лапки, поэтому он вместо Врат построил калитку и грустно страдает, в треде было, не помню, на какой странице)
Ну а Химринг в принципе Челябинск... ну, холодно, сумрачно, у лорда бэкграунд суровый... хотя я тоже думаю, что они там вполне умели повеселиться)
он вместо Врат построил калитку
Непременно с надписью "Нет выхода" с обеих сторон.
С холодильником метал отлично сочетается, а не депрессия.
Холодильник вообще полезная штука, хоть шубы хранить, хоть стратегические запасы тушенки. Но и метал, конечно...
Но и метал, конечно...
▼
Скрытый текст
Стрип-клуб "Форменос"?))
Стрип-клуб "Форменос"?))
И чего их всё на север тянуло? Там же холодно. И раздеваться холодно. Максимум до нижней шубы и гербовых панталон с начесом.
Им всё идёт.
Если одни брюлики оставить, получится что-то в духе Финрода или даже Эгалмота. Жизнерадостно!