Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Анон пишет:Тут в ходе обсуждения с одним товарищем по траве родился шуточный фанон про Камасутру Феанора. Мол, раз он во всех сферах жизни наизобретал всякого, то м и в сексе должен был быть первый.
Камасутра Феанора на квэнья и Камасутра Мелиан на синдарине.
Анон, ну вот зачем ты так? Я ж теперь придумаю, что Тингол с того нолдор и невзлюбил с их языком, что с переводом феаноровой Камасутры налажал...
А писать лень
Отредактировано (2023-05-18 00:12:58)
А, просто удивлясь - тексты слабые, серьезных каких-то изысканий в фандоме за ней не замечено, а чуть что - упоминают.
Она пиарит себя без передышки потому что. Ну и нравится (что странно) ещё кому-то из монстров фэндома, знаю что Скади ее почему-то ценит. Глубоко не понимаю, но у всех бывают слабости.
Анон, ну вот зачем ты так? Я ж теперь придумаю, что Тингол с того нолдор и невзлюбил с их языком, что с переводом феаноровой Камасутры налажал... А писать лень
Скорее его зависть грызла от того, что нолдор освоили синдарин и Камасутру Мелиан, а он так и не освоил квенья и, соответственно, Камасутру Феанора. Но вообще идея в любом случае хорошая и дрочная.
А есть на Фикбуке фанфики про Туора и Идриль?
Отредактировано (2023-05-18 00:26:26)
Маэдрос бы скорее руки на себя наложил, чем пережил бы ещё не только плен у Моргота, а в принципе любое ограничение свободы. Руссингоновые фички про компенсацию ПТСР с помощью БДСМа, я смотрю на вас... сложно и не очень по-доброму.).
Ты знаешь, анон, я как-то интересовался всякими реальными историями военнопленных (в основном Второй мировой, но иногда и более поздних времен, например, Корейской войны), личными мемуарами, рассказами, вообще всякой инфой. И вот не все так просто с этим всем. Ты не поверишь, но некоторые собирались и разыгрывали ролевую игру "мы снова в лагере". Со всеми этими ограничениями свободы и пр. Получается, психическая травма требовала вот такой проработки повторением. Некоторые испытывали ностальгию (!) Некоторые уверяли, что ничего плохого с ними не происходило, они ничего такого не помнят (хотя на самом деле это было не так). И много еще всякого весьма интересного.
Получается, психическая травма требовала вот такой проработки повторением
Отредактировано (2023-05-18 00:55:58)
Тут в ходе обсуждения с одним товарищем по траве родился шуточный фанон про Камасутру Феанора. Мол, раз он во всех сферах жизни наизобретал всякого, то м и в сексе должен был быть первый.
И вот третий уже день представляю и хочу фанфик, как еще молодые, счастливые и влюбленные Феанор и Нерданель с радостным интересом изучают сексуальность и изобретают всякое. И им все очень нравится. И секс в позе собаки, и Нерданель сверху, и орал, и завязать глаза, и некоторый фемдом...
А эротический массаж кто-нибудь из героев Толкина изобрёл, как хэдканоните?
Эол. Ну должен же он был чем-то привлечь такую девушку как Аредэль!
Эол. Ну должен же он был чем-то привлечь такую девушку как Аредэль!
Он же сугубо по металлургии?
Почему-то пришла мысль о временах перехода через Льды (заодно согреются!)
Почему-то пришла мысль о временах перехода через Льды (заодно согреются!)
*скептически* мне кажется, через шубу и кучу одежек делать эротический массаж малоэффективно
Отредактировано (2023-05-18 02:20:47)
Он же сугубо по металлургии?
Его интересуют только мыши сплавы, их стоимость и где приобрести?
Тогда я даже не знаю, зачем он Арэдель очаровал при встрече. Массаж — полезная штука, но практика нужна. Гномы?..
Тогда я даже не знаю, зачем он Арэдель очаровал при встрече.
Она же подруга Куруфина. Должна знать рецепты нолдорских сплавов!
Ты знаешь, анон, я как-то интересовался всякими реальными историями военнопленных (в основном Второй мировой, но иногда и более поздних времен, например, Корейской войны), личными мемуарами, рассказами, вообще всякой инфой. И вот не все так просто с этим всем. Ты не поверишь, но некоторые собирались и разыгрывали ролевую игру "мы снова в лагере".
Про людей понятно. Но насколько это верно для эльфа, дух которого сравнивают с пламенем? Мне почему-то кажется, что Маэдрос свои страдания прожил, усвоил опыт, и, собственно, потому и особенный. За одного битого двух небитых дают )) Я тоже встречал всякие версии про ПТСР у Маэдроса, от экстремального БДСМ до утонченного мазохизма в архитектуре (некоторые элементы его крепости якобы напоминали Ангбанд, но трудно сказать, было ли сходство намеренным). Мне всё это кажется не очень убедительным, хотя и бывает интересно. Фанон насчет того, что Маэдрос лучше бы умер, чем попал в плен — вполне допускаю, изменение характера в сторону большей прагматичности и жесткости — тоже.
Представил, как Эол подкатывает с эротическим массажем к Куруфину. Вот с тех пор, видимо, и начались у Эола проблемы с визами в Восточном Белерианде ))
Финрод, как целитель!
Но поскольку, она больше охотница, рецепты были несколько эээ...неточными. С тех пор Эол и запретил упоминать нолдор.
Анон пишет:Она же подруга Куруфина. Должна знать рецепты нолдорских сплавов!
Представил, как Эол подкатывает с эротическим массажем к Куруфину. Вот с тех пор, видимо, и начались у Эола проблемы с визами в Восточном Белерианде ))
Куруфин был счастливо женат, он знает, чем могут заканчиваться невинные предложения "помять спинку"
Мало, но попадалсь неплохое. Особенно вот у этого автора:
Спасибо за ссылки Почитаю.
Но насколько это верно для эльфа, дух которого сравнивают с пламенем?
Мне кажется, в сторону не обязательно ПТСР, но определённых последствий для психики можно трактовать слова про тень боли, которая с ним так и осталась. Эльфы хоть и прокачанные больше людей, но очень к ним близки, так что для меня тот самый фанон, что лучше умереть, чем попасть в плен - одно из тех последствий.
Его интересуют только мыши сплавы, их стоимость и где приобрести?
Тогда я даже не знаю, зачем он Арэдель очаровал при встрече. Массаж — полезная штука, но практика нужна. Гномы?..
Эол делал эротический массаж гномам? Или они ему?
А есть на Фикбуке фанфики про Туора и Идриль?
https://ficbook.net/readfic/8651184
https://ficbook.net/readfic/7483999
https://ficbook.net/readfic/6886499
https://ficbook.net/readfic/6677362
Эол делал эротический массаж гномам? Или они ему?
Ну, ни то, ни другое формально ЗиОЭ не противоречит ))