Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-10 17:31:09

Анон
AndroidSafari 533.1

Толкина тред[Толкиен]

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.

Канон
Что делать, если вы обнаружили в треде срач

#90501 2023-05-16 14:38:25

Анон

Re: Толкина тред[Толкиен]

Анон пишет:

Ну да, ну да, пошли мы все нахуй, - подумали остальные фикрайтеры

И сколько там вас, так подумавших? Но у меня есть и другие любимые авторы - koshkin kvest, Vencejo, Gwailome, М. Кимури, Эстелин, Медведь и Кракодил. И каждый периодически лучше всех :chearleader:

Анон пишет:

Спасибо, дорогой анон, ты отлично умеешь делать так, что писать и выкладываться не хочется вовсе. Браво.

Я не знаю тебя и не хотела обидеть, но ты сейчас сделал так, что узнавать не захотелось вовсе :smoke:

#90502 2023-05-16 14:43:42

Анон

Анон пишет:

(Возможно, если я отпинаю себя сесть уже за тексты, меня тоже будут читать и любить. Или нет   )

Ну меня никто не любит. А все равно пишу (хоть тексты даются долго и мучительно). Куда ты денешься с подводной лодки, если хочется?
Короче - лучше писать и об этом жалеть, чем не писать и все равно жалеть.

#90503 2023-05-16 15:48:24

Анон

Анон пишет:

Ну да, ну да, пошли мы все нахуй, - подумали остальные фикрайтеры. 
Спасибо, дорогой анон, ты отлично умеешь делать так, что писать и выкладываться не хочется вовсе. Браво.

Да ладно тебе, анон, читатель имеет право иметь любимого фикрайтера и хвалить его. Не расстраивайся, у тебя тоже найдется такой.

Меня бы наоборот взбодрило, вот, нашелся свой драгоценный читатель ему, найдется и мне.

#90504 2023-05-16 15:51:12

Анон

Анон пишет:

Напрашивается сюжет с Келебримбором, но его обычно тоже часто как няшу, а не стервь злоехидную описывают.

Вот уж Келебримбор няша это неверибельно совсем. Он создал братство мастеров, объединил в нем изрядную часть нолдор, и по одним версиям рулил всем Эрегионом, а по другим отжал Эрегион у любимой женщины Галадриэли))) фига себе няша!

#90505 2023-05-16 15:52:54

Анон

Анон пишет:

Ну меня никто не любит. А все равно пишу

Анон, чем постоянно жаловаться и хандрить, обвиняя неправильный руссингон и неправильных читателей, принеси уже сюда ссылки на свои фики, может кто и оценит. Хуже от этого не будет.

#90506 2023-05-16 15:56:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну меня никто не любит. А все равно пишу

Анон, чем постоянно жаловаться и хандрить, обвиняя неправильный руссингон и неправильных читателей, принеси уже сюда ссылки на свои фики, может кто и оценит. Хуже от этого не будет.

Я совсем другой анон, но мне прям интересно, почему ты решил, что тот, кто жалуется, тот, кто хандрит, тот, кто ворчит на руссингон, и тот, кого ты обвиняешь в недовольстве читателями - это все один человек?  :really:

Отредактировано (2023-05-16 15:58:24)

#90507 2023-05-16 15:56:41

Анон

Анон пишет:

Вот уж Келебримбор няша это неверибельно совсем. Он создал братство мастеров, объединил в нем изрядную часть нолдор, и по одним версиям рулил всем Эрегионом, а по другим отжал Эрегион у любимой женщины Галадриэли))) фига себе няша!

Не нужно путать умение достигать и организовывать со "свободолюбием, эгоизмом и избалованностью" (как характеризуют Кэтрин).

#90508 2023-05-16 15:57:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Напрашивается сюжет с Келебримбором, но его обычно тоже часто как няшу, а не стервь злоехидную описывают.

Феаноринг, который не устроил пару разбоев в особо крупных масштабах, уже няша!  :lol:

#90509 2023-05-16 15:58:30

Анон

Анон пишет:

Я совсем другой анон, но мне прям интересно, почему ты решил, что тот, кто жалуется, тот, кто хандрит, тот, кто ворчит на руссингон, и тот, кого недоволен читателями - это все один человек?

А почему ты решил, что нет? И то, и другое в равной степени вероятно.

#90510 2023-05-16 16:05:27

Анон

Анон пишет:

Не устроил бойню в трех городах и не пытался всадить любимой женщине стрелу в спину - не феаноринг.

#90511 2023-05-16 16:06:51

Анон

Анон пишет:

С чего ты решил, что я это уже не делал?  ;D И что это как-то исправило гробовую тишину в фидбеке?

#90512 2023-05-16 16:10:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я совсем другой анон, но мне прям интересно, почему ты решил, что тот, кто жалуется, тот, кто хандрит, тот, кто ворчит на руссингон, и тот, кого недоволен читателями - это все один человек?

А почему ты решил, что нет? И то, и другое в равной степени вероятно.

Ну потому что на "лучший из фикрайтеров" ворчал я. Но при этом не жаловался на руссингон и не писал, что меня не фидбечат.

#90513 2023-05-16 16:11:03

Анон

Анон пишет:

Не устроил бойню в трех городах и не пытался всадить любимой женщине стрелу в спину - не феаноринг.

Феанор - не феаноринг.

#90514 2023-05-16 16:19:22

Анон

Анон пишет:

Феанор - не феаноринг.

Технически всё верно, он же не сам себе отец.

Анон пишет:

Не устроил бойню в трех городах

Записываем, ККК не феаноринги)

Анон пишет:

не пытался всадить любимой женщине стрелу в спину - не феаноринг.

А вот этого не делал никто из них. Любимой женщине брата - да, в разных версиях грешны оба КиК, но чтоб собственной...

#90515 2023-05-16 16:24:50

Анон

Анон пишет:

Ну потому что на "лучший из фикрайтеров" ворчал я. Но при этом не жаловался на руссингон и не писал, что меня не фидбечат.

Издержки анонимности, бывает. Проблемы не вижу.

Анон пишет:

С чего ты решил, что я это уже не делал? И что это как-то исправило гробовую тишину в фидбеке?

Сочувствую, знакомо. По крайней мере ты попытался. У меня всего один фик в этом фандоме, и тоже отзывы почти по нулям. Но всё равно им заниматься было гораздо приятнее чем другими, которые гарантированно будут комментить и лайкать. Любовь зла  :please:

#90516 2023-05-16 16:26:59

Анон

Анон пишет:

А вот этого не делал никто из них. Любимой женщине брата - да, в разных версиях грешны оба КиК, но чтоб собственной...

Спасибо, анон, но это очевидно наш хейтер, которого уже ловили на этом же самом вранье, и может быть даже ты его уже исправлял. Дежавю :smoke:

Отредактировано (2023-05-16 16:28:49)

#90517 2023-05-16 17:45:33

Анон

Анон пишет:

Сочувствую, знакомо. По крайней мере ты попытался. У меня всего один фик в этом фандоме, и тоже отзывы почти по нулям. Но всё равно им заниматься было гораздо приятнее чем другими, которые гарантированно будут комментить и лайкать. Любовь зла 

Скрытый текст

#90518 2023-05-16 18:59:40

Анон

Скрытый текст

#90519 2023-05-16 19:39:52

Анон

Анон пишет:

Неважно кто что думает, а я реально верю в этот текст, и он мне нравится, и это мой любимый руссингон, я прямо очень хотела его сделать 

Анон, а ты сюда ссылку приносил? Может, еще раз занесешь? Раз уж речь о руссингонах.

#90520 2023-05-16 19:47:05

Анон

Анон пишет:

Хотя мне нравилось то, что недавно курили в треде - на каком-то этапе фэа Маэдроса (можно и Фингона, тут разницы нет) переделали из женской в мужскую, забыв переделать заодно и "кусок кода" про влечение, поскольку над"человеческим" сущностям он показался не особенно имеющим значение.

О, это где, подкиньте ссылку? Вот так выпадешь из сетевой жизни на майские - и пару эпохальных теорий пропустишь!

Анон пишет:
Анон пишет:

души создает лично Эру, а он в таких вещах не ошибается

Вполне можно прописать то, что он лично их создаёт, но не лично их вкладывает, а передаёт либо валар, либо другим айнур, а они уже там что-то нахимичили. Но в итоге замысел не пострадал - тот же Гил-Галад спокойно родился у Ородрета, в сухом остатке получились двое любящих друг друга эльфов. Вполне вписывается в то, что любое искажение в итоге оборачивается благом и никто не в силах постичь замыслов Единого - всё в итоге разными путями приходит к наилучшему результату.

Что-то мне сказка Андерсена "Как буря перевесила вывески" вспоминается... А что, неплохая идея для юмористического(?) АУ, как души энного количества эльфов попали "не по адресу" и их неожиданные для нас поступки будут объясняться именно этим, что они наконец дали волю своей истинной природе.... (Поединок Финголфина? А может, он должен быть быть старшим сыном Феанора? (Это был например, не бейте тапком!)

#90521 2023-05-16 19:51:09

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты сюда ссылку приносил? Может, еще раз занесешь? Раз уж речь о руссингонах.

Ни разу не приносил  :please: Тут говорили о нехватке хороших макси и вообще умных текстов - и я в том числе. А этот тоже не макси, а просто сборник драбблов, и в общем ничего особенного в нём нет, просто чем-то зацепил и не отпускал, пока не перевела (кстати, в оригинале на два драббла больше) https://ficbook.net/readfic/12766935

#90522 2023-05-16 19:54:41

Анон

Анон пишет:

просто сборник драбблов,

Анончик, я читал, просто я молчаливый искаженец, и мне некоторые очень зашли, особенно последний. Там то, что я люблю - достройка лора канона, ну и сам по себе он очень стекольный  Т_Т

Отредактировано (2023-05-16 20:00:49)

#90523 2023-05-16 19:57:27

Анон

Анон пишет:

О, это где, подкиньте ссылку? Вот так выпадешь из сетевой жизни на майские - и пару эпохальных теорий пропустишь!

Вот примерно отсюда шёл накур про то, что черновики Профессора - на самом деле разные версии сценария, по которому должна была пойти Арда, вот отсюда и все косяки в ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12660992

#90524 2023-05-16 20:00:13

Анон

Анон пишет:

Анончик, я читал, просто я молчаливый искаженец, и мне некоторые очень зашли, особенно последний. Там то, что я люблю - достройка лора канона, ну и сам по себе он очень стекольный

:omg: Благодаря последнему я в общем за него и взялась. Но теперь у автора он не последний, а пред-пред-последний. Стекло, да, но оно какое-то особенное что ли. В общем, спасибо, что ты хоть тут откликнулся, а что глупо себя чувствуешь вообще без реакции, будто налажал, но вежливый читатель стесняется прямо сказать и деликатно молчит  =D

#90525 2023-05-16 20:10:12

Анон

Анон пишет:

Ни разу не приносил 

Анон, а почему ты жаловался, что фидбэка нет? Лайки у тебя стоят, отзывы тоже есть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума