Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Мне страшное: слышала я о фичках, где Финрода ебут волки
Я видела другой вариант где Финрод ебет волков, точнее волчицу. В смысле Саурон после смерти Финрода засунул его душу в тело волколака и Финрод просто забыл кто он и что он. Поэтому живет нормальной волколачьей жизнью - обзаводится выводком кутят и жрет человеков. Вроде был даже перевод на русский. И да - он на АО3, ищи там лучше.
Отредактировано (2023-05-14 17:13:29)
Если нет, то что-нибудь вкусное с Финродом снизу
"Половое воспитание" и "Еще один поединок" читал?
Анончики, а есть хорошие дженовые руссингоны? Лучше всего на русском, но если нет, английский тоже подойдет.
Не обязательно даже дженовые, просто по пейрингу я вроде посмотрел, а как джен искать - фиг разберет. Не могу объяснить коротко, что для меня хорошие и вхарактерные, поэтому на ваш вкус хорошие, само собой.
а как джен искать - фиг разберет.
Я бы сказал, анон, что любой дженовый фик про спасение со скалы - дженовый руссингон. Теоретически может быть фик, в котором Фингон действует исключительно из геополитических соображений, но на практике ни разу такое не встречал (и даже рад был бы, если бы такое кто-нибудь посоветовал).
Дженовый руссингон
https://ficbook.net/readfic/8282181
Не обязательно даже дженовые, просто по пейрингу я вроде посмотрел
https://ficbook.net/readfic/6262318
488 страниц Фингон юстится по Маэдросу, в Амане, Средиземье, Мандосе и снова в Амане))
Фик своеобразный, мне зашел, многим в треде нет, так что советую посмотреть и составить свое мнение.
Мне страшное: слышала я о фичках, где Финрода ебут волки
- Так пусть тебя ебет собака злая!
Я бы сказал, анон, что любой дженовый фик про спасение со скалы - дженовый руссингон
Так да, но как искать? Два героя в поиске дают очень широкий разброс тем, далеких от них двоих.
и даже рад был бы, если бы такое кто-нибудь посоветовал
О, от такого я бы тоже не отказался!
Дженовый руссингон
https://ficbook.net/readfic/8282181
488 страниц Фингон юстится по Маэдросу, в Амане, Средиземье, Мандосе и снова в Амане))
Спасибо большое, аноны)
488 страниц Фингон юстится по Маэдросу, у, в Амане, Средиземье, Мандосе и снова в Амане))
Охренеть, а еще Финлуилас, молча сохнувшую по Турину всего 5 лет, называют трепетной слабохарактерной няшей.
Фингон — няша с сильным характером. Просто Майтимо такой весь из себя роковой мужчина, что ему даже пришлось самоизолироваться в Химринге, чтоб случайно не обрушить всю дядину геополитику.
В последнее время, смотрю, модно стало рисовать Маэдросу огромный — нет, огромнейший! плащ с меховым воротником размером с белого медведя. Сам Маэдрос если не делается от сего похожим на ходячий замок, то уж некое шкафообразие наверное приобретает. Собственно, если вы хотите нарисовать чиби-Маэдроса, достаточно изобразить такой плащ с рыжеволосой головой, и всё — вы великолепны!
модно стало рисовать Маэдросу огромный — нет, огромнейший! плащ с меховым воротником размером с белого медведя.
Это наверное от сочувствия к лорду буквально "вечно-холодной" крепости. Я поддерживаю
В последнее время, смотрю, модно стало рисовать Маэдросу огромный — нет, огромнейший! плащ с меховым воротником размером с белого медведя
Из ПЛИО завезли явно. Там такие плащики любят а шапки нет
Тем более что феаноринги похожи мастью на Старков - рыжие и чернявые с серыми глазами.
Отредактировано (2023-05-14 22:39:30)
Это наверное от сочувствия к лорду буквально "вечно-холодной" крепости.
Вообще да, логично. Ночью разбудили — набросил плащ поверх ночной рубашки, и вся харизма при тебе!
Анон пишет:Мне страшное: слышала я о фичках, где Финрода ебут волки
Я видела другой вариант где Финрод ебет волков, точнее волчицу. В смысле Саурон после смерти Финрода засунул его душу в тело волколака и Финрод просто забыл кто он и что он. Поэтому живет нормальной волколачьей жизнью - обзаводится выводком кутят и жрет человеков. Вроде был даже перевод на русский. И да - он на АО3, ищи там лучше.
да, я читала, этот фичок меня разъебал, плакала несколько дней
А есть фики на русском по этой паре?
Не шибко много - персонажи Детей Хурина не особо популярны
https://ficbook.net/readfic/2144702
https://ficbook.net/readfic/12811566
о, нашла! спасибо за реки! <3
Анон, а поделись ссылками, пжлста.
слышала я о фичках, где Финрода ебут волки
- Так пусть тебя ебет собака злая
отведу тебя я в лес
привяжу там к дубу
пусть ебет тебя медведь
а я больше не буду!
К слову сказать, в фичках медвед Финрода тоже имел (ну ладно, не настоящий медвед а оборотень), душа у Финрода широкая!
Анон с ссылками, спасибо. Не мое совсем, но все равно.
В последнее время, смотрю, модно стало рисовать Маэдросу огромный — нет, огромнейший! плащ с меховым воротником размером с белого медведя. Сам Маэдрос если не делается от сего похожим на ходячий замок, то уж некое шкафообразие наверное приобретает. Собственно, если вы хотите нарисовать чиби-Маэдроса, достаточно изобразить такой плащ с рыжеволосой головой, и всё — вы великолепны!
▼Маэдрос курощает Карантира⬍
Лорд Севера, чтоб они были здоровы с этими шубами. Шуба +1000 к харизме