Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Ты еще скажи, что в тюрьмах би и гомо сидят.
Все люди хоть немного би
Неверно. Как раз за паранджой можно вообразить красавицу. А тут ты видишь отвратительную склизкую жабу в бородавках.
А я считаю, что никаких эльфов орки не насиловали. Почему? Да очень просто. Помните, что Голлум плевался от лембаса, а эльфийская веревка его жгла? И орки видели эльфов, как гигантов с горящими глазами. В общем, даже для насилия нужна привлекательность. Вот такая симпатичная девушка, я ее сейчас... А какая там привлекательность, если горящие глаза и жжется? Никакой. Охотнее всего орки эльфов убивали. Можно ещё предварительно попытать. Но остальное - нет. Не встаёт, грубо говоря.
Мелькору Сильмариллы лапки жгли, и даже в короне сильно на него давили - но он так и не смог сам от них отказаться. И на Ариэн с Лутиэнь желал забраться - хотя от первой явно мог тоже огрести ожогов последней степени.
Неверно. Как раз за паранджой можно вообразить красавицу. А тут ты видишь отвратительную склизкую жабу в бородавках.
И перестаешь насиловать. Да, именно так и бывает, особенно на войне.
твой посыл, что для орков эльфы мерзкие как жабы ни на чем не основан. Ненавидеть и бояться можно не только жаб. А еще они могут перенимать отношение умайр Моргота. А для айнур эльфы очень привлекательны.
Аноны, у меня сейчас впечатление, что вы надумали себе трактовку про "насиловать нельзя только тех кто в браке" чисто чтобы всласть посмаковать тему изнасилований эльфов.
Аноны, у меня сейчас впечатление, что вы надумали себе трактовку про "насиловать нельзя только тех кто в браке" чисто чтобы всласть посмаковать тему изнасилований эльфов.
А может ты пойдешь в жопу с диагнозами даже без аватарки? Полиция нравов, ояебу.
ну я, например, раздосадован - у меня фички строились на посылке невозможности насилия, я сюжет продумывал с учетом этого, а теперь оказывается, что эта константа была неверной. Чувствую себя идиотом, зря потратившим время.
А может ты пойдешь в жопу с диагнозами даже без аватарки? Полиция нравов, ояебу.
Сам иди в жопу, облизыватель изнасилований.
ну я, например, раздосадован - у меня фички строились на посылке невозможности насилия, я сюжет продумывал с учетом этого, а теперь оказывается, что эта константа была неверной. Чувствую себя идиотом, зря потратившим время.
Чепуха. Это все совершенно притянуто за уши. Я остаюсь при мнении, что эта константа правильная.
у эльфов есть опция покинуть тело
какой-то обоснуй свиноебств ради свиноебств
надумали себе трактовку про "насиловать нельзя только тех кто в браке"
Я остаюсь при мнении, что эта константа правильная.
Согласна про надуманность и многовариантность трактовки. В ЗиОЭ речь идёт о браке, естественно используется термин "супруг". Это не значит, что несостоящие в браке эльфы переживали насилие. Более того, у нас есть четкое указание, что эльфы могу сами умереть от шока или сильнейшего страссе, покинуть тело. Ситуация сексуального насилия, на мой взгляд, как раз такая.
Отредактировано (2023-05-11 13:40:06)
да как будто в эльфов после свадьбы встраивается счетчик входящих с функцией распознавания "свой-чужой", который запускает механизм самоуничтожения
Более того, у нас есть четкое указание, что эльфы могу сами умереть от шока или сильнейшего страссе, покинуть тело. Ситуация сексуального насилия, на мой взгляд, как раз такая.
Это и с человеком произойти может. Вопрос в % (в скольки случаях из ста это происходит). Часть людей вполне способны умереть от стресса и шока, но далеко не все. А вот от отрубания головы умирают все. Куда отнести эльфийское могут умереть?
Более того, у нас есть четкое указание, что эльфы могу сами умереть от шока или сильнейшего страссе, покинуть тело. Ситуация сексуального насилия, на мой взгляд, как раз такая.
Совершенно согласна. Думаю, мы можем пользоваться эмпирическим правилом "если эльфа изнасиловать, он умирает", а уж какая у него теоретическая основа: специальный механизм, завязанный на сексуальное насилие, или общая реакция на любой запредельный шок и стресс - не важно.
да как будто в эльфов после свадьбы встраивается счетчик входящих с функцией распознавания "свой-чужой", который запускает механизм самоуничтожения
Отказа от жизни? Вариант.
Если хоть сколько-то серьезно, при канонной моногамии, гиперреакции на секс, явном отвращении на дела зла - да, может срабатывать спусковой механизм.
Отредактировано (2023-05-11 13:53:49)
Это и с человеком произойти может. Вопрос в % (в скольки случаях из ста это происходит). Часть людей вполне способны умереть от стресса и шока, но далеко не все. А вот от отрубания головы умирают все. Куда отнести эльфийское могут умереть?
А что, человек может не умереть от отрубания головы?
типа, как только пара эльфов поженилась, Эру спускает им по вай-фаю счетчики? Да Эру затейник!
А что, человек может не умереть от отрубания головы?
Человек может умереть и от отрубания головы (вероятность 100%) и от шока, вызывающего инфаркт/инсульт и т.п. (хз, какая вероятность, допустим 10%, т.е. умирает каждый десятый)
Для эльфов смерть от стресса от изнасилования - это 100% летальность, как от отрубания головы, или только частичная вероятностная?
Для эльфов смерть от стресса от изнасилования - это 100% летальность, как от отрубания головы, или только частичная вероятностная?
А хз. Для женатого да 100% летальность, это прямо сказано в ЗиОЭ. Для неженатого - зависит от твоей трактовки. И так, и так можно прочитать, серая зона
Отредактировано (2023-05-11 14:18:49)
Забей. Как делает большинство фикратеров. Тем более что вне ВК и Хоббита - твердых правил мира так и не установлено.
мне вообще не нравится идея, что тыканье неправильным хуем в эльфа для них важнее жизни
мне вообще не нравится идея, что тыканье неправильным хуем в эльфа для них важнее жизни
Никто ж не мешает не замечать ЗиОЭ.
А мне идея нравится, она как-то милосерднее к эльфам, чем к людям.
не у всех людей тыканье неправильным хуем смерти подобно
возможность умереть по желанию, без спецсредств - да, но тут у эльфов преимущество в том, что они попадут в Мандос, а не в неизвестно куда