Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
А что, он ещё и трахать их должен, чтоб расовую справедливость соблюсти?
Живут на всем готовом, так их еще и трахай
Если принял как жен то должен. Во первых из уважения к дарителям а во вторых потому что в браке так положено. В общем дарители могут этого потребовать.
Анон пишет:А у нас в фандоме есть фики про цветных персонажей, где они были бы протагонистами?
Про вастаков был фанфик у Альвдис, но я не знаю, стоит ли рекомендовать, с учётом её репутации.
Разрываюсь между желанием почитать о вастаках и осознанием,что Альвдис нечитабельна абсолютно
Отредактировано (2023-05-09 21:33:10)
Если принял как жен то должен.
Обсуждали уже. Авторская позиция такова, что счастье всё равно в труде, а первичная ориентация — профессиональная. Дам трудоустроили по ТК соответственно их квалификации, и Маэдрос больше ничего им не должен. Хотя как самый главные начальник может заебать, но, опять же, только в дженовом смысле.
Отредактировано (2023-05-09 21:25:45)
Обсуждали уже. Авторская позиция такова, что счастье всё равно в труде, а первичная ориентация — профессиональная. Дам трудоустроили по ТК соответственно их квалификации, и Маэдрос больше ничего им не должен. Хотя как самый главные начальник может заебать, но, опять же, только в дженовом смысле.
Это уже не жены и брак а трудоустройство гастарбайтеров. Про "в жены" можно было и не упоминать.
Отредактировано (2023-05-09 21:34:05)
Это уже не жены и брак а трудоустройство гастарбайтеров.
Ничего, жен трое и они могут уже организовать профсоюз, если им что не нравится.
Насколько я помню тот фик, жен Маэдросу выслали, не спросив Маэдроса, потому что так принято, и за их половыми приключениями родня следить не собиралась. Это было скорее подношение, чем взаимовыгодный брак, что там одаряемый будет делать с подарком - его проблемы. Маэрос девиц трудоустроил.
Если принял как жен то должен. Во первых из уважения к дарителям а во вторых потому что в браке так положено. В общем дарители могут этого потребовать.
Гм, принуждение к нежеланному сексу детектед. С учётом того, что эльф от этого и помереть может, как быстро Маэдрос оттяпает требующему расово толерантного секса башку?... Время пошлО.
учётом того, что эльф от этого и помереть может,
Недавно выяснили, что неженатый не помрет.
Это не "выяснили", это доебки были довольно явные к формулировке.
Анон пишет:учётом того, что эльф от этого и помереть может,
Но станет женатым после первого же раза. После этого см.пункт про смерть.
Хм, то есть все же казус Эол/Аредель или Келегорм/Лютиэнь возможен? Возможно принудить эльфа/эльфийку к сексу, если этот секс становится брачным союзом? По старой патриархальной классике - испортил девку, так женись теперь. А тут процесс 2 в одном сразу.
Отредактировано (2023-05-09 23:54:36)
С учётом указания на то, что эльфы испытывают от секса более сильные ощущения, чем люди, они и насилие воспримут невероятно остро, только отрицательно, так что правильная трактовка - основная, что эльф от насилия помрёт. Тупо от болевого шока и отвращения.
Отредактировано (2023-05-09 23:56:11)
казус Эол/Аредель... Возможно принудить эльфа/эльфийку к сексу, если этот секс становится брачным союзом?
Опять выползло это про типа насильственный брак Аредэль. Да уже сто раз обговорено, что насильственным он не был
Но станет женатым после первого же раза
Не уверен, что контакт феар происходит через член. Если не открывать сознание, то будет просто физическое насилие.
Да уже сто раз обговорено, что насильственным он не был
Маэглин подтверждает. Вот уж дети точно по обоюдному согласию заводятся.
Не уверен, что контакт феар происходит через член.
У эльфов тела и души крепче спаяны, чем у людей.
Смотря в каком томе...
Тогда поясни за рождение Маэглина.
Анон пишет:казус Эол/Аредель... Возможно принудить эльфа/эльфийку к сексу, если этот секс становится брачным союзом?
Опять выползло это про типа насильственный брак Аредэль. Да уже сто раз обговорено, что насильственным он не был
Но плохо начался, плохо кончился... Неожиданно реалистично получилось. Нет, стерпится слюбится лучше, но это не тот случай.
А то Моргот бы пользовался такой удобной лазейкой.
Как-то орков он слепил и размножаться заставил.
Анон пишет:А то Моргот бы пользовался такой удобной лазейкой.
Как-то орков он слепил и размножаться заставил.
Сначала искажение. А то и использование мертвых тел с подселением духов. Что угодно. Но аванире можно снять только добровольно. Толкин специально подчеркивал, как Моргот бесился с этого.
Я хочу про женские образы у Толкина сказать, что мне нравится, что у них нет застывшего амплуа. Ну скажем Эовин, при первой встрече она типичная дева в беде. А потом села на коня, меч взяла. Или Лютиэнь, сначала милое летнее дитя - песни поёт, на полянах танцует, а потом как нужда пришла и зачарованный плащ соткала, и сбежала от всех своих пленителей как колобок, не без помощи, но всё равно. И действовала решительно. Про бурное прошлое Галадриэль вообще молчу.
Я понимаю, что рискую разжечь очередной фемсрач, но удержаться не могу.
Но плохо начался, плохо кончился... Неожиданно реалистично получилось. Нет, стерпится слюбится лучше, но это не тот случай.
Обманом начался, трагедией кончился. Но насильственным не был.