Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Да кто вообще кроме хейтеров думает об этой Лютиэн в связи с Келегормом Прекрасным? Его рисуют с ХУАНОМ!
Келегорму больше всего повезло (кроме разве что однорукого Маэдроса ), у него отличительных признаков дофига. Он единственный блондин среди братьев (что тоже неточно, но артеры повесятся четверых брюнетов рисовать, так что он на всех артах блондин), у него есть охотничий лук, СОБАКА и, опционально, улыбка принца Чарминга.
Да кто вообще кроме хейтеров думает об этой Лютиэн в связи с Келегормом Прекрасным? Его рисуют с ХУАНОМ!
Ну а что, красивая же пара. Келегорм с Лютиэн, то есть. Я их немного шипперю, жаль АУшек на эту тему исчезающе мало.
Я узнаю тебя уже с трёх первых слов, анон...
Анон, пожалуйста, объясни всё-таки, что ты имел в виду. Я мнительный анон, и мне нехорошо от твоих слов. У меня в треде какой-то особый стиль, который можно узнать? Я что-то не то пишу? Я кого-то заебал?
Анон, пожалуйста, объясни всё-таки, что ты имел в виду. Я мнительный анон, и мне нехорошо от твоих слов. У меня в треде какой-то особый стиль, который можно узнать? Я что-то не то пишу? Я кого-то заебал?
Да это просто местный тролль которого банили снова активничает. Его стиль.
Ну а что, красивая же пара. Келегорм с Лютиэн, то есть. Я их немного шипперю, жаль АУшек на эту тему исчезающе мало.
Там анон не про шип, а про похищение с "надменным и жёстким" лицом, что по-моему мало кого волнует, чтобы регулярно рисовать - весь этот эпизод вообще. А пара была бы странная - он принц ПД, а она только что с дерева слезла... Тарзан такой)
он на всех артах блондин), у него есть охотничий лук, СОБАКА и, опционально, улыбка принца Чарминга
И вот потом докажи, что Тор Келегорм не тупой качок.
И вот потом докажи, что Тор Келегорм не тупой качок.
Келегорм и Куруфин как марвелловские Тор и Локи?
он принц ПД, а она только что с дерева слезла... Тарзан такой
Диснеевские принц и принцесса ))
Нет, меня не банили и я не тролль (и, может, хватит искать троллей везде?) Но в треде уже не первый десяток раз появляется анон с одинаковым стилистическим подходом "вопроса в зал" типа такого:
"Кстати, как бы вы соотнесли Дома нолдор с факультетами Хогвартса?"
Доказать, что это один анон я, естественно, не могу, но предположить имею основание и право.
Отредактировано (2023-05-07 17:49:56)
Анон пишет:Да это просто местный тролль которого банили снова активничает. Его стиль.
Нет, меня не банилии я не тролль (и, может, хватит искать троллей везде?) Но в треде уже не первый десяток раз появляется анон с одинаковым стилистическим подходом "вопроса в зал" типа такого:
"Кстати, как бы вы соотнесли Дома нолдор с факультетами Хогвартса?"
Доказать, что это один анон я, естественно, не могу, но предположить имею основание и право.
Я не один задаю такие вопросы. Но... это разве плохо само по себе, такие вопросы? Идет беседа, мне кажется интересным что-то из вскользь упомянутого, я вношу эту тему отдельным постом. Иногда тему подхватывают, начинается ее обсуждение, иногда нет. С этим подходом что-то не так?
А пара была бы странная - он принц ПД, а она только что с дерева слезла...
Зато с ней и с Хуаном можно Саурона победить и Силль забрать. И вообще единственной в Арде полуайнур не разбрасываются.
Келегорм и Куруфин как марвелловские Тор и Локи?
Это было бы забавно. Келегорм в гостях улыбается и машет, Куруфин улыбается и планирует провальные планы, в итоге обоих высокородных братьев неизменно выдворяют на историческую родину за дебоши и промышленный шпионаж, но у Куруфина непременно заваляются особо ценные ништяки, прихваченные на случай Дагор Дагорат. Не забудем мутную историю рождения Келебримбора и скандал со свадьбой Келегорма...
Я другой анон, и мне показалось, в стиле нашего тролля - мелкие пассивно-агрессивные подколки про ПД, особенно в контексте БиЛ. Как будто он пробует лёд. Я ни на чём не настаиваю, просто на всякий случай напоминаю: не ведитесь.
Но в треде уже не первый десяток раз появляется анон с одинаковым стилистическим подходом "вопроса в зал"
Да, есть такое! Как будто кто-то пишет фик или статью. Совсем другие вайбы)
Отредактировано (2023-05-07 17:50:19)
Да, есть такое! Как будто кто-то пишет фик или статью. Совсем другие вайбы)
Я выше написал, почему так делаю. Просто вижу интересную деталь в разговоре и предлагаю ее обсудить подробней. Не знал, что это так воспринимается
Ну и где здесь на последних пяти страницах подколки про ПД, особенно в контексте БиЛ?
Я выше написал, почему так делаю. Просто вижу интересную деталь в разговоре и предлагаю ее обсудить подробней. Не знал, что это так воспринимается
Это воспринимается совершенно нормально! Я ж говорю - совсем другие вайбы, не как у того тролля - вообще не как у тролля
Я сегодня решила закупиться на лето тряпьём, в итоге накупила книг и теперь у меня Падение Гондолина, Берен и Лютиэн и Дети Хурина и по отдельности, и в Песнях Оссирианда, и в Неоконченных сказаниях есть
Отредактировано (2023-05-07 17:58:54)
Какой красивый здесь Келегорм
Его рисуют с ХУАНОМ!
Даааа!!! Хуан прекрасен! Ну и Келегорм пусть рядом постоит, ладно уж...
А у Лютиэн в волосах бронзовки
А у Лютиэн в волосах бронзовки
Ей идёт
Я сегодня решила закупиться на лето тряпьём, в итоге накупила книг
правильные приоритеты
Тоже Келегорм/Лютиэн. Должное внимание уделено СОБАКЕ.
Тоже Келегорм/Лютиэн. Должное внимание уделено СОБАКЕ.
▼Скрытый текст⬍
Что?! Что?.. Веснушки у Келегорма!!!