Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Феаноринги
Пока Маэдрос в плену
А Маглор с чёрной рукой - такой фик приносили, перевод, про Маглора-призрака. Красивый.
Анон присмотрелся, на этом арте у Маэдроса такая же рука. И какая тут у Маглора талия, блин!
А Маглор с чёрной рукой
Это у них с Маэдросом руки после прикосновения к Силлям похоже
Это Маглор на переднем плане такой "ой всё"?
Да. Тяжела шапка Мономаха, особенно когда о ней не просил.
Феаноринги
Мне нравится кудрявый ушастый Маэдрос. Такие симпатичные нёхи у этого артера. Часто с милыми бантиками ))
Хрен с ним с руками. У них пиздец какие уши Реально по лесу с такими не пройти. Застрянут. Только первый рисунок нормальный, остальные страшные, как будто Моргот рисовал.
На втором, пока Маэдрос в плену, у Маглора вместо меча - свисающая из руки сопля из-за искаженных пропорций.
Отредактировано (2023-05-07 11:49:10)
Это у них с Маэдросом руки после прикосновения к Силлям похоже
Проклятие Варды. Как у Дамблдора после крестража.
Проклятие Варды
Феанор походу протупил и не сообразил всех энергуев посылать толпой.
На втором, пока Маэдрос в плену, у Маглора вместо меча - свисающая из руки сопля из-за искаженных пропорций.
И он ее еще держит так брезгливо, оттопырив пальчик
Но за прекрасное драматическое каре - зачет!
И какая тут у Маглора талия, блин!
Талия и отсутствие жопы и бедер, будто Вождь рисовал, простите за оффтоп. Эльф-морковка.
Очень напоминают эльфов той итальянской (или испанской?) художницы, у которой явно Оскар по самым пиздецовым эльфам ever.
Отредактировано (2023-05-07 11:55:55)
Талия и отсутствие жопы и бедер, будто Вождь рисовал, простите за оффтоп. Эльф-морковка.
Дыа! Мне больше достанется, бе-бе-бе!
Дыа! Мне больше достанется, бе-бе-бе!
Да забирай такого орка хоть всего, можно даже оптом
Они и впрямь как будто из морготовых лабораторий вышли
Отредактировано (2023-05-07 12:00:58)
А Маглор с чёрной рукой - такой фик приносили, перевод, про Маглора-призрака. Красивый.
Атмосферный арт, мне нравится.
А на втором рисунке, где феаноринги, на первом плане это кто? Нерданель такая и сам Феанор, что ли?
А на втором рисунке, где феаноринги, на первом плане это кто? Нерданель такая и сам Феанор, что ли?
Нет, это Маэдрос с Маглором, оставшиеся одни.
Я, конечно, подозреваю, что Нер- в Нерданель - это то нер, которое "мужчина", но не настолько же
Отредактировано (2023-05-07 12:18:18)
Маэдрос и Маглор))
Феанора этот артер рисует иначе
Еще артов от него
И еще немного артов по феанорингам
И еще немного артов по феанорингам
Семь злобных булочек прекрасны!
Злобные малявки очаровательны!
Маглор и фем!Маглор
Голубые и розовые ползунки вечны)
Забавная у них там все же манера рисовать Маэдроса как будто его лицом в миксер сунули. На арте с черными ручками ухо аж ажурное.
Сука, розовое платье!! Зачем, почему, за что??? Фем Маглор носила бы цвета Дома, красное и золотое!!!
Ярким брюнетками розовое вообще не идёт!!!