Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Или вот Моргот и Саурон:
Какой милый Саурончик, сразу видно, был хороший мальчик, пока не запутался в чарах удильщика-Моргота
Отредактировано (2019-06-14 16:31:44)
Где Вингилот?!)))))))
я как раз фаноню Вингилот а-ля белый лебедь, так что...
Жене приходится его носить над миром?! Где Вингилот?!)))))))
Можно поделиться безумным фаноном? Я думаю, что Мужик-с-Луны был на самом деле Эарендил )))
Можно поделиться безумным фаноном? Я думаю, что Мужик-с-Луны был на самом деле Эарендил )))
...такая прыгучая чудо-корова...
Корова — это частности и отражение чайки-Эльвинг в хоббитском народном фольклоре!
Корова — это частности и отражение чайки-Эльвинг в хоббитском народном фольклоре!
Действительно, зачем мужику на луне чайка? А корова пользу приносит, молоко даёт, вуаля
Отредактировано (2019-06-14 16:44:51)
да Моргот он по жизни удильщик)
То есть крошечный паразит, живущий на теле гигантской женской особи и за еду поставляющей ей сперму по первому требованию? Или он сам женская особь?
То есть крошечный паразит, живущий на теле гигантской женской особи и за еду поставляющей ей сперму по первому требованию? Или он сам женская особь?
Ой, ну я не знаю, какие у них с Унголиант были отношения...
Хотя меня больше озадачил вопрос, как при поке-Фингоне возможна канонно очень белокожая Аредель.
Похоже он приёмный. Ну или приёмная Арадель. Обычно именно так толерастные киношники выкручиваются, когда вот так вот меняют цвет персонажа, в последнюю минуту вспоминая про расово белых родственников
Ой, ну я не знаю, какие у них с Унголиант были отношения...
Я больной ублюдок, поэтому: ГАЛЯ!!!
Анончик, Мелькор/Унголиант не видела, но помню, читала любовный роман про пауков
Отредактировано (2019-06-14 17:00:10)
Ну или приёмная Арадель. Обычно именно так толерастные киношники выкручиваются, когда вот так вот меняют цвет персонажа, в последнюю минуту вспоминая про расово белых родственников
Удивлялась, где логика при белокожей сестре такой братик, но после твоего комментария вспомнила, что видела пок-Аредель. Примерно такую, как этот Фингон, если воспоминание не ложное. Теперь гугл подкинул и такую белую деву
https://pp.userapi.com/c855520/v8555209 … 5yJfJg.jpg
Анон пишет:Ой, ну я не знаю, какие у них с Унголиант были отношения...
Я больной ублюдок, поэтому: ГАЛЯ!!!
так вот кто был прапрапрапрадедушкой Шелоб!
Хотя меня больше озадачил вопрос, как при поке-Фингоне возможна канонно очень белокожая Аредель.
Как я понимаю тумблероканон, у них ваниар чернокожие, а нолдор белокожие, так что 2 и 3 дома коричневенькие))
Примерно такую, как этот Фингон, если воспоминание не ложное. Теперь гугл подкинул и такую белую деву
Синдром Роулинг во все поля. Плевать что в тексте про белую кожу, всё во славу угнетённых, ага
Вот никогда расистом не был, но неканоничные поки вызывают дикий сквик.
Мне кажется, это в народном хоббитском сознании соединились Тилион и Эарендил
Ну да. Ну а что, если человек стал звездой, ему уже и выпить нельзя в трактире?
Как я понимаю тумблероканон
Тумбочка хтоническое зло до которого бы даже Моргот не додумался
Анон пишет:Примерно такую, как этот Фингон, если воспоминание не ложное. Теперь гугл подкинул и такую белую деву
![]()
Синдром Роулинг во все поля. Плевать что в тексте про белую кожу, всё во славу угнетённых, ага![]()
Вот никогда расистом не был, но неканоничные поки вызывают дикий сквик.
А я вначале охреневала, а теперь мне уже все равно тумблер меня сломил))) могу уже радоваться и эльфам неграм и эльфам азиатам. А Валар нёхи в виде индийских богов с синей кожей и хрен знает сколькими руками мне даже доставляют, вот такой я извращенец
Ну да. Ну а что, если человек стал звездой, ему уже и выпить нельзя в трактире?
Жаль, Тилионовой зазнобе туда не попасть)
А Валар нёхи в виде индийских богов с синей кожей и хрен знает сколькими руками мне даже доставляют, вот такой я извращенец
Мне тоже а по поводу Аредели... ну так у неё черты лица европеоидные, может, это такое трактование канонной белой кожи, мол, будь она не белокожая, была бы классической темнокожей дамой?
К тому же, в ЗиОЭ сказано, что у эльфов физическое совершеннолетие наступает примерно между 15 и 100 годом жизни, а к 50 годам они достигают своего окончательного роста, и к 100 году жизни вне утробы матери эльф уже полностью достигал взрослого состояния. После этого тела эльфов переставали физически взрослеть и стареть. То есть развитие Диора, Эльвинг и Эарендила вполне укладывается в эти рамки. Эльфы не вступают в брак раньше 50 лет, это да, но это не значит, что они физически не были к этому не готовы.
Почитал культурный спор и думаю, что взрослели полуэльфы (а также четвертьэльфы и прочие) со скоростью ближе к людской, а вот молодость сохраняли намного дольше. Как нуменорцы. Поэтому Элронд и Элрос, делая выбор в возрасте под 60 лет, были еще вполне молоды.
Или вот Моргот и Саурон:
▼Скрытый текст
Я бы решила, что это Ульмо и Воронвэ. Если бы не уши у блондинчика.
Жаль, Тилионовой зазнобе туда не попасть)
Да и так уже кот, собака, Сильмарилл и Эльвинг (и Маглор, потому что кто-то же сочинил то, что хоббиты потом запомнили, как смогли)
Да, вот вопрос по поводу Диора
У меня хэдканон, что Диор родился до убиения Берена Кархаротом и ухода Лютиэн вслед за ним. Поэтому он наполовину человек и наполовину майя/эльф. И потому, что Тинголу пришлось его воспитывать после первой смерти родителей, Диора и называют Элухилом - наследником Элу. А родителей он и не видел почти.
Отредактировано (2019-06-14 17:40:44)