Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
А, может, оно б тогда самоучтожилось?
Это здорово дискредитировало бы саму идею спасения силой любви
Нафанонил, что это стало основой вассальной присяги у эльфов, ну и далее возможны практически любые пейринги с этой фразой.
Оооооо
Анон, я это утащу в фаноны.
понял, что для меня самые прошибающие и химичные сцены между Фингоном и Маэдросом оказались, внезапно, в дженовых фичках...
Для меня тоже Как-то оно острее задевает.
Наоборот. Турин - любит, Ниэнор - любит. Они ж не виноваты. И вот как раз их любовь уничтожает проклятье.
Классно! Даже почитать захотелось про такое. И про судьбу их возможного ребёнка.
Наоборот. Турин - любит, Ниэнор - любит. Они ж не виноваты. И вот как раз их любовь уничтожает проклятье.
Если б так, они бы и в каноне остались живы. А если непременно нужен ребенок от кровосмесительной связи, чот не про любовь получается история
А как думаете - почему Моргот не выгнал орлов Манвэ с Тангородрима (они то тело Финголфина спасут, то Берена и Лютиэн) и почему они не заметили пленения Маэглина и выдвижения армии Ангбанда на Гондолин?
Если б так, они бы и в каноне остались живы. А если непременно нужен ребенок от кровосмесительной связи, чот не про любовь получается история
Так вся жуть в том, что они любят друг друга как мужчина и женщина и не осознают кровосмесительность, и любовь у них, пусть двадцать раз следствие проклятия, но вполне настоящая. Было бы интересно вывернуть, как они смогли бы с этим жить.
Я бы почитал фик от лица их ребёнка, который замечает странности в их семье, но не понимает причины.
как думаете - почему Моргот не выгнал орлов Манвэ с Тангородрима
Так и представляю Его Темнейшество, орущее и размахивающее руками: "Кыш! Кыш! Пошли отсюда, курицы!"
Отредактировано (2023-05-04 23:49:30)
почему они не заметили пленения Маэглина
Ну они там всё же не круглосуточное дежурство несут, конкретного Маэглина могли и не заметить.
Так и представляю Его Темнейшество, опушке "Кыш! Кыш! Пошли отсюда, курицы!"
Просто у Моргота ведь были огромные летучие мыши, мог бы устроить их битву с орлами.
как думаете - почему Моргот не выгнал орлов Манвэ с Тангородрима
Если они решили там загнездиться, то фиг их выгонишь. Самки с детенышами самое страшное дело.
Просто у Моргота ведь были огромные летучие мыши, мог бы устроить их битву с орлами.
Во! Еще одна причина жить там: орлы этими мышами питались.
Во! Еще одна причина жить там: орлы этими мышами питались.
Они же ядовитые!
Они же ядовитые!
Ну так и орлы непростые.
Ну они там всё же не круглосуточное дежурство несут, конкретного Маэглина могли и не заметить.
Да, возможно, мне эта мысль тоже приходила в голову. Другой вопрос, что там помимо Маэглина целый отряд орков, но, с другой стороны, вряд ли орлы с такого расстояния видели, кого конкретно из эльфов они там тащат.
Отредактировано (2023-05-05 00:02:13)
Арты к Детям Хурина
Феаноринги
Ариэн
А в которых дженовых фиках? Посоветуйте.
Навскидку "Новый Валинор" - там меня аж до слёз прошибло. И вот только недавно читал "Стратегию" - вреде бы фик про МиМ и ЭиЭ и физически там Фингона вообще нет, но банальная вроде находка золотой ленточки пробирает до костей.
Вообще в фиках Кошкина Квеста мне дженовый руссингон чешет всё, что вообще можно чесать (но у меня так с многим в её фиках).
Отредактировано (2023-05-05 08:22:12)
Арты как будто к нашему вчерашнему разговору о том, могут ли эльфы обгорать на солнце. ))
Я бы это назвал "Карантир опять сэкономил на закупках солнцезащитного крема"
Хотя больше всего досталось Ниэнор.
Ниэнор можно купать в сливках
Ах да, ещё про пейринги, канонические и не очень, по Толкину. Фаноню по Лостам и Сильмариллиону любовный треугольник Эонвэ-Ариэн-Тилион. Или даже любовный четырёхугольник Ильмарэ-Эонвэ-Ариэн-Тилион.