Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Анон пишет:Так они, может, поэтому эльфиков в Исход-то не пускали! Валиер, может, нравилось, у них же с Валар духовный, тксзать, союз. А Финвэ, небось, различий то не делал, мальчик, девочка, какая в жопу разница.
Анон пишет:Вон, Намо как вызверился, блондин, небось. Надеялся, наверное, бедняга, что Огненный дух примет эстафету от отца
Так Финвэ же навсегда в Мандосе остался, Намо заобнимают, ох, заобнимают при таком раскладе
Так они же там бесплотные вроде Или, думаешь, Намо воспользуется служебным положением и сотворит Финвэ тушку? Так вот почему Мириэль то сразу выпихнули, блин, все начинает проясняться!
Почему? Ты так хорошо разбираешься в генетике эльфинитов? Близнецы на три четверти эльфы, возможно эльфийская наследственность проявилась у них сильнее.
На какие три четверти? Наполовину ровно, если считать Диора человеком (так же, как их родители), на пять восьмых, если Диор полуэльф (а вот Эльвинг на три четверти и все равно взрослеет как человек).
И тут меня почему-то отпустило, что мой фанон на голос Маглора для публики чуточку "ой"
А что за фанон-то, анончик?
Или, думаешь, Намо воспользуется служебным положением и сотворит Финвэ тушку? Так вот почему Мириэль то сразу выпихнули, блин, все начинает проясняться!
Именно! валар же что хотят, то и творят, почему бы не сотворить тело такому любителю объятий? Вайрэ, понимаешь, сидит, ткёт, о муже не думает, ишь, феминистка, а!
Отредактировано (2019-06-14 14:14:27)
Анон пишет:Или, думаешь, Намо воспользуется служебным положением и сотворит Финвэ тушку? Так вот почему Мириэль то сразу выпихнули, блин, все начинает проясняться!
Именно!
валар же что хотят, то и творят, почему бы не сотворить тело такому любителю объятий? Вайрэ, понимаешь, сидит, ткёт, о муже не думает, ишь, феминистка, а!
Вайрэ ткет теперь вместе с Мириэль у них клуб бывших жён. Иногда к ним в гости приходят Индис, Нэрданель и Анайрэ с Амариэ и рассуждают, какие все мужики козлы!
Вайрэ ткет теперь вместе с Мириэль
у них клуб бывших жён. Иногда к ним в гости приходят Индис, Нэрданель и Анайрэ с Амариэ и рассуждают, какие все мужики козлы!
И вот тут-то надо было воплотить Финвэ в теле нис!
Намо воспользуется служебным положением и сотворит Финвэ тушку?
главное, чтобы тушку в итоге не пожарили, как в процитированной выше главе...
Анон пишет:Почему? Ты так хорошо разбираешься в генетике эльфинитов? Близнецы на три четверти эльфы, возможно эльфийская наследственность проявилась у них сильнее.
На какие три четверти? Наполовину ровно, если считать Диора человеком (так же, как их родители), на пять восьмых, если Диор полуэльф (а вот Эльвинг на три четверти и все равно взрослеет как человек).
Если посчитать, в нем: 6/16 крови людей и 10/16 эльфийской. То есть эльфийская наследственность преобладает почти в два раза. И мы не знаем, как взрослели эльфиниты, в том числе Эльвинг. К тому же, в ЗиОЭ сказано, что у эльфов физическое совершеннолетие наступает примерно между 15 и 100 годом жизни, а к 50 годам они достигают своего окончательного роста, и к 100 году жизни вне утробы матери эльф уже полностью достигал взрослого состояния. После этого тела эльфов переставали физически взрослеть и стареть. То есть развитие Диора, Эльвинг и Эарендила вполне укладывается в эти рамки. Эльфы не вступают в брак раньше 50 лет, это да, но это не значит, что они физически не были к этому не готовы.
Отредактировано (2019-06-14 14:37:05)
Анон поначитался вас, ироды, и теперь посмотрит "Хоббита" 1977 года. Попытки пересмотреть экранизацию Джексона окончились бесславным бомбежом.
Помнится, где-то выше по треду некий анон просил картинок эльфов-поков. А тут выскакивает на меня в ленте такой вот Фингон:
(Ахтунг!!!Слабонервным не открывать!)
Значит, так: в моем фаноне Маэдрос и Маглор усыновили близнецов Элронда и Элроса. И собаку завели. И жили долго и счастливо (не все, но это уже детали).
Отредактировано (2019-06-14 15:00:39)
Анон пишет:Анон пишет:Почему? Ты так хорошо разбираешься в генетике эльфинитов? Близнецы на три четверти эльфы, возможно эльфийская наследственность проявилась у них сильнее.
Если посчитать, в нем: 6/16 крови людей и 10/16 эльфийской. То есть эльфийская наследственность преобладает почти в два раза. И мы не знаем, как взрослели эльфиниты, в том числе Эльвинг. К тому же, в ЗиОЭ сказано, что у эльфов физическое совершеннолетие наступает примерно между 15 и 100 годом жизни, а к 50 годам они достигают своего окончательного роста, и к 100 году жизни вне утробы матери эльф уже полностью достигал взрослого состояния. После этого тела эльфов переставали физически взрослеть и стареть. То есть развитие Диора, Эльвинг и Эарендила вполне укладывается в эти рамки. Эльфы не вступают в брак раньше 50 лет, это да, но это не значит, что они физически не были к этому не готовы.
Да, вот вопрос по поводу Диора: часто пишут, что он, мол, человек. Но для меня это вопрос загадочный. Из канона мне, например, так кажется, что когда Лютиэн позволили выбрать судьбу смертной, это не значит, что её тело сделали человеческим. Это её душе было позволено уйти за круги мира, как душам людей, а тело-то у неё осталось полуэльфийское-полумайарское. Так что получается, что Диор наполовину человек, на четверть эльф и на четверть майа. Поэтому с генетикой близнецов хрен поймёшь, что как
Значит, так: в моем фаноне Маэдрос и Маглор усыновили близнецов Элронда и Элроса. И собаку завели. И жили долго и счастливо (не все, но это уже детали).
Дай обниму!
Помнится, где-то выше по треду некий анон просил картинок эльфов-поков. А тут выскакивает на меня в ленте такой вот Фингон:
(Ахтунг!!!Слабонервным не открывать!)▼Скрытый текст⬍
Ну в целом симпатичный, но почему на медвежьей шкуре кровища?? Они типа сдирали со зверюшек шкуры и так, не выделывая, их и носили? А орки скопытились от волны ароматов, когда войско Финголфина ступило на берег?
А тут выскакивает на меня в ленте такой вот Фингон:
а в каком месте это Фингон?
Видимо, где не медведь, там Фингон. Художник так видит!
Значит, так: в моем фаноне Маэдрос и Маглор усыновили близнецов Элронда и Элроса. И собаку завели.
И котиков! Всем по котику, включая собаку!
▼Это точно "ой"⬍
Прослушав песню "Меня не тянет в рай", Валар начали что-то подозревать...
А орки скопытились от волны ароматов, когда войско Финголфина ступило на берег?
Все скопом перемёрли и Мелькор от огорчения сам за круги мира смылся.
а в каком месте это Фингон?
Ленточки в косах. Хотя меня больше озадачил вопрос, как при поке-Фингоне возможна канонно очень белокожая Аредель.
Я смотрю, Намо-то затейник! И так хотел попробовать и сяк
Что ж он, зря Владыка судеб, ну
Прослушав песню "Меня не тянет в рай", Валар начали что-то подозревать...
А услышав песню "По пояс в небе" начали переживать за Эарендила пардон
Отредактировано (2019-06-14 15:56:01)
Моя лента вообще дадена мне в наказание за грехи. Например, вот Варда:
Или вот Моргот и Саурон:
Или вот Моргот и Саурон:
▲Скрытый текст
Артер любит глубоководных рыпп )
Неудивительно, что такую Варду эльфы призывали, сражаясь с Морготом и его тварями и те одного ее имени боялись до усрачки.
сочувствую Морготу и оркам.
Моя лента вообще дадена мне в наказание за грехи. Например, вот Варда:
Анон, какой ужос! Какой-то Лавкрафт уже. А если под Носкова рассматривать — непередаваемое впечатление. ))))