Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Да и Мелькор расскажет какой он благородный
Особо благородно - демонстративно расчленить эльфа заживо, ага. Интересно, как этот поступок обьяснили в Чка? Поклеп или перегибы на местах?
▼Маэдрос и все-все-все
Сколько кудрявой рыжей красоты и не всегда красоты
Кажется, Маэдроса чаще всего кудрявым рисуют. Еще Галадриэль, но это под влиянием Джексона.
▼Маэдрос и все-все-все⬍
А кто это? Эльф-великан трехметрового роста и кустодиевская купчиха - это из какого произведения?
А кто это? Эльф-великан трехметрового роста и кустодиевская купчиха - это из какого произведения?
Это из пьесы Островского "Луч света в темном царстве".
Монолог героини: Отчего люди не летают! Я говорю: отчего люди не летают так, как птицы? Знаешь, мне иногда кажется, что я птица. Когда стоишь на горе, так тебя и тянет лететь. Вот так бы разбежалась, подняла руки и полетела. Попробовать нешто теперь?
Ульмо:
Это из пьесы Островского "Луч света в темном царстве".
По моему она сейчас споет:
"Ой люли люли,
Ой люли люли,
Спать положите вы меня!"
По моему она сейчас споет:
"Ой люли люли,
Ой люли люли,
Спать положите вы меня!"
Это ария Мириэль из оперы "Послеродовая депрессия" "Тоска"
На ролевой игре:
А вес... после родов такое случается.
Гормоны? Впрочем был же Салгант, а у Эльвинг еще и человеческая наследственность)))
Зато стало ясно почему Эарендиль сбежал в море, а потом на небо. Жена-плюшка - это некруто.
Отредактировано (2023-05-04 09:14:11)
Эльф-великан трехметрового роста и кустодиевская купчиха - это из какого произведения?
Нигде не написано, какого роста и комплекции была Эльвинг. Так что почему бы и нет?
Зато стало ясно почему Эарендиль сбежал в море, а потом на небо. Жена-плюшка - это некруто.
Ну вот и получил чайкой по башке. Некруто сбегать.
Нигде не написано, какого роста и комплекции была Эльвинг. Так что почему бы и нет?
А сколько толстых персонажей людей у Толкина? Я помню только трактирщика в Бри. Опять же люди только что созданы и по ядрености и крутости, а так же росту эльфам мало уступают.
По умолчанию эльфы и Люди ПЭ красивы. Красота и полнота трудно сочетаются в представлениях современного человека.
Красота и полнота трудно сочетаются в представлениях современного человека.
В твоем личном, что ли? Спасибо, что сообщил.
А сколько толстых персонажей людей у Толкина? Я помню только трактирщика в Бри. Опять же люди только что созданы и по ядрености и крутости, а так же росту эльфам мало уступают.
Штаны Арагорна и вовсе нигде не упомянуты, а споров-то!
Штаны Арагорна и вовсе нигде не упомянуты, а споров-то!
Мы уже поняли что тебе нравятся толстые. Но зачем ты свои вкусы в тему проталкиваешь?
Мы уже поняли что тебе нравятся толстые. Но зачем ты свои вкусы в тему проталкиваешь?
У тебя нет аргументов, а докопаться до чужого фанона и внешность поосуждать тянет, да? Это и не мой фанон, кстати, но он действительно формально ничему не противоречит. Я принес разных рисунков, чтобы показать, как разные артеры рисуют вьющиеся волосы. У людей бывают разные вкусы, ну вот так сложилось.
Мне нравится идея, что люди и эльфы были разными по внешности и комплекции. Эльфам с идеальным метаболизмом по-настоящему лишний вес не грозит, а то, что кто-то из них тощая жердь, кто-то мускулистый шкаф, а кто-то мягкая булочка - это же прекрасно, на все вкусы!
Анон пишет:Нигде не написано, какого роста и комплекции была Эльвинг. Так что почему бы и нет?
По умолчанию эльфы и Люди ПЭ красивы. Красота и полнота трудно сочетаются в представлениях современного человека.
Как и красота со старостью. Но Амазоновцы таки сделали Келебримдеда. Правда, бурных восторгов почему-то это не вызвало.
Уверен, что во втором сезоне увидим эльфов в последней стадии ожирения и обязаны будем их возлюбить.
а кто-то мягкая булочка
Эльвинг на обсуждаемом арте - явно с перебором, а не Мэрилин Монро. Отсюда и ассоциации с кустодиевской купчихой.
Отредактировано (2023-05-04 09:40:02)
Самое смешное то, что толкиновским эльфам и людям немножко забыли рассказать об эстетических представлениях 21 века, а на протяжении большей части человеческой истории полнота считалась эстетичной и воспринималась совершенно в других категориях (ну вот читаешь полицейскую ориентировку конца 18 века, там "небольшая полнота", а на портрете рамка трещит от ширины морды лица).
Если уж и брать что-то, то раннее средневековье, где чисто физически было очень сложно стать фитоняшкой, и либо у тебя кожа да кости, либо ты реально плотненький такой, в зависимости от наличия у тебя еды и её количества.
...и нет, мне тоже полнота не в кинки и я не мидиевист
У тебя нет аргументов, а докопаться до чужого фанона и внешность поосуждать тянет, да?
Если твои аргументы это арагорновы штаны - у тебя тоже с аргументами беда. Ты принес рисунок, стиль персонажа которого не понравился. И да, полную купчиху можно нарисовать красиво а можно некрасиво. Эта конкретно анонам не понравилась. Имеют право.
полнота считалась эстетичной и воспринималась совершенно в других категориях
Нифига подобного. Стандарты красоты были очень разными. И полнота не везде считалась хорошей.
Кстати, подумалось - а не была ли эта выходка со стороны Гвиндора непредумышленной изменой?
Подозреваю, что в армии Новейшего времени за такое могли бы засунуть и под трибунал за нарушение приказа. У Толкина персонаж собирает на себя за это все шишки судьбы.Тогда выходит, что битву проиграли из-за спешки из-за непредумышленной измены со стороны Гвиндора в части войска Фингона, и из-за опоздания из-за сознательной измены со стороны Ульдора в частий войск Маэдроса.
Так-то Гвиндор явно параллелится с Маэглином (Нарготронд-Гондолин, Ородрет-Тургон, Финдуилас-Идриль, Турин-Туор), который тоже попал в плен, был отвергнут любимой женщиной и совершил измену вполне сознательно, но в случае Гвиндора это все же было скорее нарушение дисциплины (как верно сказал дранон), а не какой-то формой предательства
Другое дело, что иногда "простота хуже воровства" (воровство - архаическое название госизмены).
Анон пишет:а кто-то мягкая булочка
Эльвинг на обсуждаемом арте - явно с перебором, а не Мэрилин Монро. Отсюда и ассоциации с кустодиевской купчихой.
Кстати, нет, на мой взгляд прямо лишнего веса у нее нет. У нее неудачная по фасону одежда, которая очень полнит, и плюс артер не справился с анатомией драпировок на груди, от чего кажется, что у нее грудь до талии, но если мысленно одежду убрать, получится симпатичная женщина, не худая, но без перебора.
Дранон