Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-10 17:31:09

Анон
AndroidSafari 533.1

Толкина тред[Толкиен]

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.

Канон
Что делать, если вы обнаружили в треде срач

#88926 2023-04-28 00:13:15

Анон

Re: Толкина тред[Толкиен]

Анон пишет:

Анон вспоминает фичок, где ебарь-террорист Финве говорит едва родившей Индис, что у нее грудь больше чем у Мириэль, особенно, когда с молоком, и открывает фетиш удовлетворять себя между этими самыми грудями.

Анон, умоляю, найди этот фичок!

#88927 2023-04-28 01:25:13

Анон

Анон пишет:

Просто на западе в норме закон "мой дом - моя крепость",  т.е. любого влезшего на чужую территорию без разрешения и с целями вороства/грабежа можно отстреливать и владельцу за это ничего не будет. Потому что он в своем праве. В отличие от нарушителя.

Вот прямо интересно, а это работает в той же степени в случае оправдания феанорингов? Если можно отстреливать любого, кто покушается на твою собственность, тогда и Дориат, и Сириомбар вполне себе оправданы...

#88928 2023-04-28 01:28:40

Анон

Ну всё, началось. А ведь хорошо сидели...

#88929 2023-04-28 01:34:29

Анон

Анон пишет:

, а вот кто написал Декамерон?

Вот кто написал - с ходу не скажу, но интересно, какая может быть рамка... Нужна компания разнородных товарищей, которые находятся в одном месте, делать им там особо нечего и уйти нельзя...

Мандос, анон ).

#88930 2023-04-28 01:35:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто на западе в норме закон "мой дом - моя крепость",  т.е. любого влезшего на чужую территорию без разрешения и с целями вороства/грабежа можно отстреливать и владельцу за это ничего не будет. Потому что он в своем праве. В отличие от нарушителя.

Вот прямо интересно, а это работает в той же степени в случае оправдания феанорингов? Если можно отстреливать любого, кто покушается на твою собственность, тогда и Дориат, и Сириомбар вполне себе оправданы...

Нет, не работает.
Покушение на твою собственность на  твоей территории (или просто факт захода на территорию без разрешения уже повод вести огонь на поражение - погранцы не дадут соврать)

#88931 2023-04-28 01:37:41

Анон

Анон пишет:

Ну всё, началось. А ведь хорошо сидели...

Анон, "началось"ещё на прошлой странице треда. А я пришел продолжить трепаться за эльфийский секс, гляжу - опять наших бьют! опять феаноринги единственное зло и неправы только они. Ну и вот, как-то не сдержался...

#88932 2023-04-28 01:38:59

Анон

Анон пишет:

Нет, не работает.
Покушение на твою собственность на  твоей территории (или просто факт захода на территорию без разрешения уже повод вести огонь на поражение - погранцы не дадут соврать)

Анон, если у тебя есть "святое право защиты собственности", но и в отношении Сильмарилла оно тоже должно работать.

#88933 2023-04-28 01:42:53

Анон

Анон пишет:

Мандос, анон ).

А могут ли постояльцы Мандоса общаться друг с другом, кстати?

#88934 2023-04-28 01:45:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мандос, анон ).

А могут ли постояльцы Мандоса общаться друг с другом, кстати?

Десятки и сотни лет в одиночке - слишком жестоко.
Я понимаю, что канонно Мандос называют тюрьмой, но не до такой же степени  :drama:

#88935 2023-04-28 01:49:22

Анон

Анон пишет:

Ну вот, значит, в Мандосе свой Декамерон и сочинят. Глядишь и Авари с Эльдар со скуки разговорятся.

#88936 2023-04-28 03:50:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот, значит, в Мандосе свой Декамерон и сочинят. Глядишь и Авари с Эльдар со скуки разговорятся.

А Вайрэ с Мириэль иллюстрации ткут...

#88937 2023-04-28 09:14:12

Анон

Анон пишет:

опять феаноринги единственное зло и неправы только они.

ну почему - всегда есть Мелькор с Сауроном  :troll:
Честно говоря, вообще не понимаю попыток доказать почему злодеи не злодеи. Они ж именно этим и привлекли внимание, что они не стандартные благообразные хорошисты, эй!

Пусть Мелькор или Саурон творит зло по свободной воле, а феаноринги сотворили зло один раз - Клятва - и с тех пор вынуждены творить под его влиянием все больше и больше зла (хотя и тут у них есть возможность проявить свободную волю - отказаться от клятвы), но творят то, что творят вполне осознанно. В отличие от Фингона или Тургона, творящих херню от недостатка инфы.

#88938 2023-04-28 09:44:31

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, вообще не понимаю попыток доказать почему злодеи не злодеи. Они ж именно этим и привлекли внимание, что они не стандартные благообразные хорошисты, эй!

Они не злодеи, они неоднозначные герои.  Тем и интересны в отличии от настоящих злодеев

#88939 2023-04-28 09:46:11

Анон

Сто пятьдесят первый круг...

#88940 2023-04-28 09:48:52

Анон

Анон пишет:

Они не злодеи, они неоднозначные герои.  Тем и интересны в отличии от настоящих злодеев

Ок. На кой выдавливать из них неоднозначность, пытаясь доказывать, что они были правы? Какие же одни неоднозначные, если были правы?
Впрочем, некоторые и Мелькоров с Сауронами пытаются сделать непонятыми няшками (ЧКА и вот это все).

#88941 2023-04-28 09:50:51

Анон

Анон пишет:

Сто пятьдесят первый круг...

Угу...
Не, эльфийский Декамерон был лучше.

#88942 2023-04-28 09:53:09

Анон

Анон пишет:

На кой выдавливать из них неоднозначность, пытаясь доказывать, что они были правы?

Как неоднозначные герои, они были иногда правы, а иногда неправы.  Возможно выше есть анон который считает, что они всегда были правы, но это другой анон - не я. Я только сейчас сюда заглянул

#88943 2023-04-28 09:56:25

Анон

Анон пишет:

Впрочем, некоторые и Мелькоров с Сауронами пытаются сделать непонятыми няшками (ЧКА и вот это все).

А некоторые любят Мелькора с Сауроном как есть, без богомерзкого ЧКА!;D

#88944 2023-04-28 09:56:51

Анон

Анон пишет:

На кой выдавливать из них неоднозначность, пытаясь доказывать, что они были правы? Какие же одни неоднозначные, если были правы?

Хочу и доказываю. Вам, сударь, какая печаль?

#88945 2023-04-28 09:59:06

Анон

Анон пишет:

Не, эльфийский Декамерон был лучше.

Эльфийский Декамерон ограничен в том плане, что там только со своей одной женой/мужем и после свадьбы. И без радикальных опытов. А где романтика запрещенности? Где тут монахи, ловящие друг друга на горячем, если у эльфов нет монахов?

Из кул-стори можно только взять анекдот по типу где Неллас сверзилась с ветки на Саэроса, а Турин "Как настоящий мужчина, взял всю вину на себя". В смысле с любовью эльфов косплеить обезьян, скорее всего свалиться на кого-то с дерева во время страсти - было весьма распространенным явлением. Еще один повод не шарахаться в лесу, закрытым на инвентаризацию.

#88946 2023-04-28 10:05:15

Анон

Анон пишет:

И без радикальных опытов.

Я бы не был так уверен.

Анон пишет:

А где романтика запрещенности? Где тут монахи, ловящие друг друга на горячем, если у эльфов нет монахов?

Зато у них есть стремные отношения между кузенами и гондолинские лорды.

#88947 2023-04-28 10:13:18

Анон

Анон пишет:

А где романтика запрещенности? Где тут монахи, ловящие друг друга на горячем, если у эльфов нет монахов?

Романтика в АУшках и ООСах, а монахи вполне могут быть у аданов в Средиземье. Мало ли, кому в какую голову пришло изобрести какой-нить культ и назвать именем любого из валар (вот валары охренели!) и во славу его начать монашествовать. Эльфам этого не понять, что само по себе может стать завязкой какой-нибудь истории, комедии положений, например.

#88948 2023-04-28 10:16:03

Анон

Анон пишет:

само по себе может стать завязкой какой-нибудь истории, комедии положений, например.

У высокодуховных монахов такое охрененное феа, что эльфы на них автоматом западают.  Дальше начинается борьба между долгом и страстью, а сверху  Эру рвет себе бороду - как же я так прокололся со своим замыслом

#88949 2023-04-28 10:17:06

Анон

Анон пишет:

Эльфийский Декамерон ограничен в том плане, что там только со своей одной женой/мужем и после свадьбы. И без радикальных опытов. А где романтика запрещенности?

Травить перед пацанами/подружками байки в стиле "Господа, сегодня ночью я побывал в глубинах Испании!" или "она так мило пукает, когда кончает" - можно и про жену/мужа.

Отредактировано (2023-04-28 10:18:15)

#88950 2023-04-28 10:22:33

Анон

Анон пишет:

У высокодуховных монахов такое охрененное феа, что эльфы на них автоматом западают.

Или наоборот: самые хитровыделанные чуваки идут в монахи, и феа там не очень. Они начинают паразитировать на высокодуховных и строить свою личную карьеру, придумывать религию (у Толкина с религией как? помнится, как-то хило). Эльфы начинают впрягаться в разборки на стороне высокодуховных, а потом (когда по площадям запылали костры из книг и произведений искусства) вдруг обнаруживают среди них Савонаролу фанатиков и охуевают от того, что их опять использовали в своих целях.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума