Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Анон вспоминает фичок, где ебарь-террорист Финве говорит едва родившей Индис, что у нее грудь больше чем у Мириэль, особенно, когда с молоком, и открывает фетиш удовлетворять себя между этими самыми грудями.
Анон, умоляю, найди этот фичок!
Просто на западе в норме закон "мой дом - моя крепость", т.е. любого влезшего на чужую территорию без разрешения и с целями вороства/грабежа можно отстреливать и владельцу за это ничего не будет. Потому что он в своем праве. В отличие от нарушителя.
Вот прямо интересно, а это работает в той же степени в случае оправдания феанорингов? Если можно отстреливать любого, кто покушается на твою собственность, тогда и Дориат, и Сириомбар вполне себе оправданы...
Ну всё, началось. А ведь хорошо сидели...
, а вот кто написал Декамерон?
Вот кто написал - с ходу не скажу, но интересно, какая может быть рамка... Нужна компания разнородных товарищей, которые находятся в одном месте, делать им там особо нечего и уйти нельзя...
Мандос, анон ).
Анон пишет:Просто на западе в норме закон "мой дом - моя крепость", т.е. любого влезшего на чужую территорию без разрешения и с целями вороства/грабежа можно отстреливать и владельцу за это ничего не будет. Потому что он в своем праве. В отличие от нарушителя.
Вот прямо интересно, а это работает в той же степени в случае оправдания феанорингов? Если можно отстреливать любого, кто покушается на твою собственность, тогда и Дориат, и Сириомбар вполне себе оправданы...
Нет, не работает.
Покушение на твою собственность на твоей территории (или просто факт захода на территорию без разрешения уже повод вести огонь на поражение - погранцы не дадут соврать)
Ну всё, началось. А ведь хорошо сидели...
Анон, "началось"ещё на прошлой странице треда. А я пришел продолжить трепаться за эльфийский секс, гляжу - опять наших бьют! опять феаноринги единственное зло и неправы только они. Ну и вот, как-то не сдержался...
Нет, не работает.
Покушение на твою собственность на твоей территории (или просто факт захода на территорию без разрешения уже повод вести огонь на поражение - погранцы не дадут соврать)
Анон, если у тебя есть "святое право защиты собственности", но и в отношении Сильмарилла оно тоже должно работать.
Мандос, анон ).
А могут ли постояльцы Мандоса общаться друг с другом, кстати?
Десятки и сотни лет в одиночке - слишком жестоко.
Ну вот, значит, в Мандосе свой Декамерон и сочинят. Глядишь и Авари с Эльдар со скуки разговорятся.
опять феаноринги единственное зло и неправы только они.
ну почему - всегда есть Мелькор с Сауроном
Честно говоря, вообще не понимаю попыток доказать почему злодеи не злодеи. Они ж именно этим и привлекли внимание, что они не стандартные благообразные хорошисты, эй!
Пусть Мелькор или Саурон творит зло по свободной воле, а феаноринги сотворили зло один раз - Клятва - и с тех пор вынуждены творить под его влиянием все больше и больше зла (хотя и тут у них есть возможность проявить свободную волю - отказаться от клятвы), но творят то, что творят вполне осознанно. В отличие от Фингона или Тургона, творящих херню от недостатка инфы.
Честно говоря, вообще не понимаю попыток доказать почему злодеи не злодеи. Они ж именно этим и привлекли внимание, что они не стандартные благообразные хорошисты, эй!
Они не злодеи, они неоднозначные герои. Тем и интересны в отличии от настоящих злодеев
Сто пятьдесят первый круг...
Они не злодеи, они неоднозначные герои. Тем и интересны в отличии от настоящих злодеев
Ок. На кой выдавливать из них неоднозначность, пытаясь доказывать, что они были правы? Какие же одни неоднозначные, если были правы?
Впрочем, некоторые и Мелькоров с Сауронами пытаются сделать непонятыми няшками (ЧКА и вот это все).
Сто пятьдесят первый круг...
Угу...
Не, эльфийский Декамерон был лучше.
На кой выдавливать из них неоднозначность, пытаясь доказывать, что они были правы?
Как неоднозначные герои, они были иногда правы, а иногда неправы. Возможно выше есть анон который считает, что они всегда были правы, но это другой анон - не я. Я только сейчас сюда заглянул
Впрочем, некоторые и Мелькоров с Сауронами пытаются сделать непонятыми няшками (ЧКА и вот это все).
А некоторые любят Мелькора с Сауроном как есть, без богомерзкого ЧКА!;D
На кой выдавливать из них неоднозначность, пытаясь доказывать, что они были правы? Какие же одни неоднозначные, если были правы?
Хочу и доказываю. Вам, сударь, какая печаль?
Не, эльфийский Декамерон был лучше.
Эльфийский Декамерон ограничен в том плане, что там только со своей одной женой/мужем и после свадьбы. И без радикальных опытов. А где романтика запрещенности? Где тут монахи, ловящие друг друга на горячем, если у эльфов нет монахов?
Из кул-стори можно только взять анекдот по типу где Неллас сверзилась с ветки на Саэроса, а Турин "Как настоящий мужчина, взял всю вину на себя". В смысле с любовью эльфов косплеить обезьян, скорее всего свалиться на кого-то с дерева во время страсти - было весьма распространенным явлением. Еще один повод не шарахаться в лесу, закрытым на инвентаризацию.
А где романтика запрещенности? Где тут монахи, ловящие друг друга на горячем, если у эльфов нет монахов?
Романтика в АУшках и ООСах, а монахи вполне могут быть у аданов в Средиземье. Мало ли, кому в какую голову пришло изобрести какой-нить культ и назвать именем любого из валар (вот валары охренели!) и во славу его начать монашествовать. Эльфам этого не понять, что само по себе может стать завязкой какой-нибудь истории, комедии положений, например.
само по себе может стать завязкой какой-нибудь истории, комедии положений, например.
У высокодуховных монахов такое охрененное феа, что эльфы на них автоматом западают. Дальше начинается борьба между долгом и страстью, а сверху Эру рвет себе бороду - как же я так прокололся со своим замыслом
Эльфийский Декамерон ограничен в том плане, что там только со своей одной женой/мужем и после свадьбы. И без радикальных опытов. А где романтика запрещенности?
Травить перед пацанами/подружками байки в стиле "Господа, сегодня ночью я побывал в глубинах Испании!" или "она так мило пукает, когда кончает" - можно и про жену/мужа.
Отредактировано (2023-04-28 10:18:15)
У высокодуховных монахов такое охрененное феа, что эльфы на них автоматом западают.
Или наоборот: самые хитровыделанные чуваки идут в монахи, и феа там не очень. Они начинают паразитировать на высокодуховных и строить свою личную карьеру, придумывать религию (у Толкина с религией как? помнится, как-то хило). Эльфы начинают впрягаться в разборки на стороне высокодуховных, а потом (когда по площадям запылали костры из книг и произведений искусства) вдруг обнаруживают среди них Савонаролу фанатиков и охуевают от того, что их опять использовали в своих целях.