Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Анон пишет:Анон пишет:Стремление Тингола оставить себе сильмариллл заиграло... по-новому
А еще он мечи коллекционировал. Ни хрена не воюя, да.
Т.е. это было ни разу не профессиональное.
А все знают, что они, мечи, символизируют.Первая битва вышла из чата.
Да и по Лейтиан он сам вел войска, когда пошел на Нарготронд. Но тут узнал,.что Лутиэн сбежала, а орки наоборот, прибежали, и случилась битва с орками...
И мне очень жаль, что про этот сюжет, кажется, никто ничего не писал... по крайней мере мне не попадалось! Если вдруг кто знает - делитесь ссылками!
Как новогодняя ёлочка.
Жизнь в Химринге настолько сурова, что на праздник Середины Зимы местные жители вместо ёлки наряжали своего лорда, а он стоически терпел - надо же эльфам и людям порадоваться
Что-то Тингол у нас резко оказался персонажем 18+.
Про него и в каноне достаточно прозрачно сказано, что всё с Мелиан у него в этом плане было хорошо - вряд ли они уходили каждую весну проводить инвентаризацию деревьев (хотя, может, и совмещали...).
Анон пишет:Что-то Тингол у нас резко оказался персонажем 18+.
Про него и в каноне достаточно прозрачно сказано, что всё с Мелиан у него в этом плане было хорошо - вряд ли они уходили каждую весну проводить инвентаризацию деревьев (хотя, может, и совмещали...).
Ну да, залезут на какой-нибудь бук дупла посчитать, а потом в самом качественно дупле - оргию!
Не, ну может у них была инвентаризация любимых деревьев для, хм, брожения и остального процесса.
P.S. Ох, что-то его фраза к Неллас "Многие сидели на дереве!" обретает интересные оттенки...
Я придумал прекрасное извращение - после этого самого Тингол рисовал обнаженную Мелиан на деревьях в разных позах!
Я придумал прекрасное извращение - после этого самого Тингол рисовал обнаженную Мелиан на деревьях в разных позах!
И в разных обличьях - я помню, что она привязана к своему телу после рождения Лютиэн, но может быть в том смысле, что вообще без тела не может, только если связь обрубит с концами. А так возможен лёгкий привкус ксенофилии)
Не, ну может у них была инвентаризация любимых деревьев для, хм, брожения и остального процесса.
Идёт пограничник Белег привычным маршрутом в дозор, а на пути табличка: "Лес закрыт на инвентаризацию, пользуйтесь обходными маршрутами".
Анон пишет:Анон пишет:Что-то Тингол у нас резко оказался персонажем 18+.
Ну да, залезут на какой-нибудь бук дупла посчитать, а потом в самом качественно дупле - оргию!
С кем оргию-то? С белками?)))
Хотя может у них там был не личный поход, а выход как у Оберона и Титании у Шекспира,т.е.с кучей свиты.
Отредактировано (2023-04-27 20:25:49)
Идёт пограничник Белег привычным маршрутом в дозор, а на пути табличка: "Лес закрыт на инвентаризацию, пользуйтесь обходными маршрутами".
Аноны, вы классные
И отдаленные вопли и птичий шум, который тщетно пытается их заглушить...
И отдаленные вопли и птичий шум, который тщетно пытается их заглушить...
- У меня артикул не проходит!
- Так ты смотришь "23456: берёза дориатская", а это "34567: берёза среднебелериандская"! Поправь бирки и добавь на излишек!
И узнал Белег в этом могучие заклятья, и восхитился силой и мудростью владык.
Но вообще в смысле фэа это наоборот, красиво - вся светится аманским светом
Не без того, не без того
Хотя мне нравится курить мысль о том, как дорогие кузены друг на друга плохо влияли из самых лучших побуждений
Разверни мысль?)
А мысль-то даже и не моя, в фике встретилась. Суть в том, что они склонны друг с другом соглашаться и друг друга оправдывать, а в итоге оба заблуждаются, считая, что их цель — благополучие другого и любовь к нему — оправдывает средства.
Поправь бирки и добавь на излишек!
А бирки, разумеется, в самых неудобных местах развешаны, в таких позах добираться приходится, что куда там этой вашей Кама-Сутре.
А мысль-то даже и не моя, в фике встретилась
Можно ссылочку?
Простите. Музыкой навеяло.
Фетиши, борода, ролевые игры, Берен/Лютиэн
Что-то Тингол у нас резко оказался персонажем 18+..
В свете предыдущей дискуссии,возникает вопрос: зачем Тилголу Сильмарилл?
отдаленные вопли и птичий шум, который тщетно пытается их заглушить...
Дрессированые соловьи Мелиан. А потом Келегорм жалуется на лексикон соловьёв.
Отредактировано (2023-04-27 20:57:48)
Я все-таки, учитывая эпические сроки их жизни, надеюсь, что она исключительно по запросу фэа...
Дрессированые соловьи Мелиан. А потом Келегорм жалуется на лексикон соловьёв.
Чо-т мне кажется, что это Келегорм соловьев плохому научит гораздо быстрее и эффективнее, чем Мелиан.
Мы ничего не знаем о менструальном цикле эльфийских жён. Может у них эм… овуляция раз в 15 лет.
Митреллас (так, кажется?) из ВЭ смотрит на тебя нехорошим взглядом.