Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
А я теперь хочу фик, где Нерданель мягко доминирует Феанора. Со связыванием, оральным сексом, кинком на похвалу и обнимашками после
С фетишами - смотря какие.
ИМХО, любят кружавчики, украшения на голое тело и всякие там мхи и деревья. Посмотрел на ветку или брюлик - и тут же захотел.
А еще никакой нежеланной беременности
Да, и это тоже важно. И никаких болезней.
И море времени, чтобы не торопиться и изучать друг друга с удовольствием.
Ну и чисто физиологически - эльфы ловкие, ногу не отлежат, в поясницу им не вступит...
Ну а вишенкой на торте... Осанвэ в сексе. Когда не просто догадываешься, что там партнёр испытывает и хочет, а чувствуешь и знаешь
Да, и это тоже важно. И никаких болезней.
И море времени, чтобы не торопиться и изучать друг друга с удовольствием.
Ну и чисто физиологически - эльфы ловкие, ногу не отлежат, в поясницу им не вступит...
Ну а вишенкой на торте... Осанвэ в сексе. Когда не просто догадываешься, что там партнёр испытывает и хочет, а чувствуешь и знаешь
А еще никаких уродств, а значит не нужно прятаться в темноте, бояться раздеваться и трястись, что или он сочтет что у тебя грудь и зад не той формации, или она пренебрежительно оценит его прессуху и бицуху (у его бывшей/бывшего была лучше)
ИМХО, любят кружавчики, украшения на голое тело и всякие там мхи и деревья.
*Задумчиво осмысляет Лютиэн в одних чулках и Наглаумире, но в целом одобряет*
У меня, кстати, хэдканон, что ей борода Берена нравилась, и это, может быть, был даже фетиш она щекоталась прикольно
Отредактировано (2023-04-27 18:55:57)
Стремление Тингола оставить себе сильмариллл заиграло... по-новому
А еще он мечи коллекционировал. Ни хрена не воюя, да. Т.е. это было ни разу не профессиональное.
А все знают, что они, мечи, символизируют.
А еще он мечи коллекционировал. Ни хрена не воюя, да. Т.е. это было ни разу не профессиональное.
Почему, интересно, Эол сбежал, теряя тапки
ИМХО, любят кружавчики, украшения на голое тело и всякие там мхи и деревья.
Серёжки в острых ушах в количестве от стандарта до дофига
И тебя самого кроет этими эмоциями, они буквально перетекают из одного партнёра в другого
Ну вот, ещё один анон завидует эльфам...
А я теперь хочу фик
О да) Эти двое вообще простор для фантазии, как-никак, семерых детей трудно зачать без любви к процессу)
А чего мы ещё не знаем об изобретениях Феанора? Вдруг он изобрёл всякие затейливые игрушки?
У меня, кстати, хэдканон, что ей борода Берена нравилась, и это, может быть, был даже фетиш она щекоталась прикольно
Ну так кинк на нестандартную внешность - это святое.
(Феанор и тут отметился - рыжая и опционально веснушчатая Нэрданель офигеть какой нестандарт среди эльфов, но ему всё очень нравилось. И да, веснушки - это секси!)
А еще никаких уродств, а значит не нужно прятаться в темноте, бояться раздеваться и трястись
Эльфы, думаю, не все как под копирку, разная внешность встречается, но все физически здоровы, с хорошей кожей, здоровыми зубами, поэтому и выглядят в целом значительно красивее людей.
тут как раз можно пойти от противного и "да пофиг на шрамы и прочее, твоя фэа прекрасна, и меня ничто в тебе не может оттолкнуть" *мимошиппер руссингона*
Да, там как раз конфликт появляется, раз уж Финдуилас разлюбила (хотя, вполне вероятно, она разлюбила Гвиндора не из-за внешности, а из-за психологического слома). Но лично я за "твоя фэа прекрасна вне зависимости..."
*вообще ни разу не шиппер руссингона"
поэтому и выглядят в целом значительно красивее людей.
Кстати, канонно в ПЭ люди не сильно некрасивее эльфов. Люди в то время под стать эльфам. Об этом прямо сказано. Явно не все, но и нет такой разницы, как иногда ее прописывают в фиках.
да пофиг на шрамы и прочее, твоя фэа прекрасна
Там такая своеобразная феа... на любителя. Но любителю зато на ура заходила.
рыжая и опционально веснушчатая Нэрданель офигеть какой нестандарт среди эльфов
Почему нестандарт? Рыжая и рыжая ))
руссингона*
Да, там как раз конфликт появляется, раз уж Финдуилас разлюбила (хотя, вполне вероятно, она разлюбила Гвиндора не из-за внешности, а из-за психологического слома).
Или из-за Турина с его проклятьем. Не думаю что в Арде 2.0 она продолжила бы его любить, а не вернулась к Гвиндору (если тот примет, конечно).
Анон пишет:Стремление Тингола оставить себе сильмариллл заиграло... по-новому
А еще он мечи коллекционировал. Ни хрена не воюя, да.
Т.е. это было ни разу не профессиональное.
А все знают, что они, мечи, символизируют.
Первая битва вышла из чата.
Да и по Лейтиан он сам вел войска, когда пошел на Нарготронд. Но тут узнал,.что Лутиэн сбежала, а орки наоборот, прибежали, и случилась битва с орками...
Там такая своеобразная феа... на любителя
Я недавно задумался о том, что да, насколько нужно любить (в любом из смыслов), чтобы пойти ради кого-то в Ангбанд, но при этом кем нужно быть, чтобы ради тебя туда пошли.
Ну и как бы до Дориата у Маэдроса и Фингона абсолютный паритет по неоднозначным деяниям.
Почему нестандарт? Рыжая и рыжая ))
Поправьте меня, но это же крайне редкий для эльфов цвет волос, который, собственно, у Нэрданель, её отца и трёх её сыновей? (Что породило множество шутливых теорий про Тауриэль).
Я недавно задумался о том, что да, насколько нужно любить (в любом из смыслов), чтобы пойти ради кого-то в Ангбанд, но при этом кем нужно быть, чтобы ради тебя туда пошли.
Щас тебе напишут, что Родиной, но я больше про то неоднозначное описание Маэдроса во время осады, когда он воссиял несколько замогильным обаянием. Впрочем, кто мы такие, чтоб осуждать кинки Фингона! Хотя мне нравится курить мысль о том, как дорогие кузены друг на друга плохо влияли из самых лучших побуждений.
Отредактировано (2023-04-27 19:50:22)
Щас тебе напишут, что Родиной
А мы так и запишем, что все остальные Родину не любили, видимо
замогильным обаянием
Анон, ты рояль! Но вообще в смысле фэа это наоборот, красиво - вся светится аманским светом ) А шрамы можно и нужно целовать
Хотя мне нравится курить мысль о том, как дорогие кузены друг на друга плохо влияли из самых лучших побуждений
Разверни мысль?)
Отредактировано (2023-04-27 19:51:18)
Ох, с этой мысли у меня когда-то началась любовь к Маэдросу, а потом и всему ПД.
Ох, с этой мысли у меня когда-то началась любовь к Маэдросу, а потом и всему ПД
Вот! И у меня так же дранон руссингонщик и радикальный перводомовец
Отредактировано (2023-04-27 19:57:26)
Про Келеборна и Галадриэль. Женились в ПЭ, разродились одним ребенком в ВЭ.
Ну, кстати, когда именно они поженились (а не познакомились и влюбились), мы.кажется, точно не знаем. У меня сейчас под рукой "Природы Средиземья" нет, но что-то я смутно помню, не было ли там (во всяких расчетах) что поженились они таки в начале ВЭ.
Да и по Лейтиан он сам вел войска, когда пошел на Нарготронд. Но тут узнал,.что Лутиэн сбежала, а орки наоборот, прибежали, и случилась битва с орками
То есть ему ничуть не жало убивать эльфов.
красиво - вся светится аманским светом
Как новогодняя ёлочка.