Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-10 17:31:09

Анон
AndroidSafari 533.1

Толкина тред[Толкиен]

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.

Канон
Что делать, если вы обнаружили в треде срач

#88826 2023-04-27 18:48:15

Анон

Re: Толкина тред[Толкиен]

А я теперь хочу фик, где Нерданель мягко доминирует Феанора. Со связыванием, оральным сексом, кинком на похвалу и обнимашками после

Скрытый текст

#88827 2023-04-27 18:49:20

Анон

Анон пишет:

С фетишами - смотря какие.

ИМХО, любят кружавчики, украшения на голое тело и всякие там мхи и деревья. Посмотрел на ветку или брюлик - и тут же захотел.

#88828 2023-04-27 18:49:52

Анон

Анон пишет:

А еще никакой нежеланной беременности 

Да, и это тоже важно. И никаких болезней.
И море времени, чтобы не торопиться и изучать друг друга с удовольствием.
Ну и чисто физиологически - эльфы ловкие, ногу не отлежат, в поясницу им не вступит...
Ну а вишенкой на торте... Осанвэ в сексе. Когда не просто догадываешься, что там партнёр испытывает и хочет, а чувствуешь и знаешь  :chearleader:

#88829 2023-04-27 18:50:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С фетишами - смотря какие.

ИМХО, любят кружавчики, украшения на голое тело и всякие там мхи и деревья. Посмотрел на ветку или брюлик - и тут же захотел.

Стремление Тингола оставить себе сильмариллл заиграло... по-новому  :lolipop:

#88830 2023-04-27 18:53:46

Анон

Анон пишет:

Да, и это тоже важно. И никаких болезней.
И море времени, чтобы не торопиться и изучать друг друга с удовольствием.
Ну и чисто физиологически - эльфы ловкие, ногу не отлежат, в поясницу им не вступит...
Ну а вишенкой на торте... Осанвэ в сексе. Когда не просто догадываешься, что там партнёр испытывает и хочет, а чувствуешь и знаешь 

А еще никаких уродств, а значит не нужно прятаться в темноте, бояться раздеваться и трястись, что или он сочтет что у тебя грудь и зад не той формации, или она пренебрежительно оценит его прессуху и бицуху (у его бывшей/бывшего была лучше)

#88831 2023-04-27 18:54:41

Анон

Анон пишет:

ИМХО, любят кружавчики, украшения на голое тело и всякие там мхи и деревья.

*Задумчиво осмысляет Лютиэн в одних чулках и Наглаумире, но в целом одобряет*
У меня, кстати, хэдканон, что ей борода Берена нравилась, и это, может быть, был даже фетиш она щекоталась прикольно

Отредактировано (2023-04-27 18:55:57)

#88832 2023-04-27 18:56:00

Анон

Анон пишет:

Стремление Тингола оставить себе сильмариллл заиграло... по-новому 

А еще он мечи коллекционировал. Ни хрена не воюя, да.  :please: Т.е. это было ни разу не профессиональное.
А все знают, что они, мечи, символизируют.

#88833 2023-04-27 19:10:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А еще он мечи коллекционировал. Ни хрена не воюя, да.  :please: Т.е. это было ни разу не профессиональное.

Мало того, он мечи коллекционировал работы Феанора!  :lol:

#88834 2023-04-27 19:11:28

Анон

Анон пишет:

А еще он мечи коллекционировал. Ни хрена не воюя, да.  Т.е. это было ни разу не профессиональное.

Почему, интересно, Эол сбежал, теряя тапки

#88835 2023-04-27 19:13:15

Анон

Анон пишет:

ИМХО, любят кружавчики, украшения на голое тело и всякие там мхи и деревья.

Серёжки в острых ушах в количестве от стандарта до дофига  :love:

Анон пишет:

Ну а вишенкой на торте... Осанвэ в сексе. Когда не просто догадываешься, что там партнёр испытывает и хочет, а чувствуешь и знаешь 

И тебя самого кроет этими эмоциями, они буквально перетекают из одного партнёра в другого  :heart2:
Ну вот, ещё один анон завидует эльфам...

Анон пишет:

А я теперь хочу фик

О да) Эти двое вообще простор для фантазии, как-никак, семерых детей трудно зачать без любви к процессу)
А чего мы ещё не знаем об изобретениях Феанора? Вдруг он изобрёл всякие затейливые игрушки?

Анон пишет:

У меня, кстати, хэдканон, что ей борода Берена нравилась, и это, может быть, был даже фетиш она щекоталась прикольно

Ну так кинк на нестандартную внешность - это святое.
(Феанор и тут отметился - рыжая и опционально веснушчатая Нэрданель офигеть какой нестандарт среди эльфов, но ему всё очень нравилось. И да, веснушки - это секси!)

Анон пишет:

А еще никаких уродств, а значит не нужно прятаться в темноте, бояться раздеваться и трястись

Эльфы, думаю, не все как под копирку, разная внешность встречается, но все физически здоровы, с хорошей кожей, здоровыми зубами, поэтому и выглядят в целом значительно красивее людей.

немножко стекла

#88836 2023-04-27 19:20:46

Анон

Анон пишет:

тут как раз можно пойти от противного и "да пофиг на шрамы и прочее, твоя фэа прекрасна, и меня ничто в тебе не может оттолкнуть" *мимошиппер руссингона*

Да, там как раз конфликт появляется, раз уж Финдуилас разлюбила (хотя, вполне вероятно, она разлюбила Гвиндора не из-за внешности, а из-за психологического слома). Но лично я за "твоя фэа прекрасна вне зависимости..."
*вообще ни разу не шиппер руссингона"

#88837 2023-04-27 19:23:09

Анон

Анон пишет:

поэтому и выглядят в целом значительно красивее людей.

Кстати, канонно в ПЭ люди не сильно некрасивее эльфов. Люди в то время под стать эльфам. Об этом прямо сказано. Явно не все, но и нет такой разницы, как иногда ее прописывают в фиках.

#88838 2023-04-27 19:24:11

Анон

Анон пишет:

да пофиг на шрамы и прочее, твоя фэа прекрасна

Там такая своеобразная феа... на любителя. Но любителю зато на ура заходила.

#88839 2023-04-27 19:25:44

Анон

Анон пишет:

рыжая и опционально веснушчатая Нэрданель офигеть какой нестандарт среди эльфов

Почему нестандарт? Рыжая и рыжая ))

#88840 2023-04-27 19:31:47

Анон

Анон пишет:

руссингона*

Да, там как раз конфликт появляется, раз уж Финдуилас разлюбила (хотя, вполне вероятно, она разлюбила Гвиндора не из-за внешности, а из-за психологического слома).

Или из-за Турина с его проклятьем. Не думаю что в Арде 2.0 она продолжила бы его любить, а не вернулась к Гвиндору (если тот примет, конечно).

#88841 2023-04-27 19:36:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Первая битва вышла из чата.

Да и по Лейтиан он сам вел войска, когда пошел на Нарготронд. Но тут узнал,.что Лутиэн сбежала, а орки наоборот, прибежали, и случилась битва с орками...

#88842 2023-04-27 19:37:24

Анон

Анон пишет:

Там такая своеобразная феа... на любителя

Я недавно задумался о том, что да, насколько нужно любить (в любом из смыслов), чтобы пойти ради кого-то в Ангбанд, но при этом кем нужно быть, чтобы ради тебя туда пошли.
Ну и как бы до Дориата у Маэдроса и Фингона абсолютный паритет по неоднозначным деяниям.

Анон пишет:

Почему нестандарт? Рыжая и рыжая ))

Поправьте меня, но это же крайне редкий для эльфов цвет волос, который, собственно, у Нэрданель, её отца и трёх её сыновей? (Что породило множество шутливых теорий про Тауриэль).

#88843 2023-04-27 19:45:35

Анон

Анон пишет:

Я недавно задумался о том, что да, насколько нужно любить (в любом из смыслов), чтобы пойти ради кого-то в Ангбанд, но при этом кем нужно быть, чтобы ради тебя туда пошли.

Щас тебе напишут, что Родиной, но я больше про то неоднозначное описание Маэдроса во время осады, когда он воссиял несколько замогильным обаянием. Впрочем, кто мы такие, чтоб осуждать кинки Фингона!  =D Хотя мне нравится курить мысль о том, как дорогие кузены друг на друга плохо влияли из самых лучших побуждений.

Отредактировано (2023-04-27 19:50:22)

#88844 2023-04-27 19:50:57

Анон

Анон пишет:

Щас тебе напишут, что Родиной

А мы так и запишем, что все остальные Родину не любили, видимо  ;D

Анон пишет:

замогильным обаянием

:lol: Анон, ты рояль! Но вообще в смысле фэа это наоборот, красиво - вся светится аманским светом ) А шрамы можно и нужно целовать  :heart:

Анон пишет:

Хотя мне нравится курить мысль о том, как дорогие кузены друг на друга плохо влияли из самых лучших побуждений

Разверни мысль?)

Отредактировано (2023-04-27 19:51:18)

#88845 2023-04-27 19:52:52

Анон

Анон пишет:

Ох, с этой мысли у меня когда-то началась любовь к Маэдросу, а потом и всему ПД.

#88846 2023-04-27 19:56:11

Анон

Анон пишет:

Ох, с этой мысли у меня когда-то началась любовь к Маэдросу, а потом и всему ПД

Вот! И у меня так же  :omg: дранон руссингонщик и радикальный перводомовец

Отредактировано (2023-04-27 19:57:26)

#88847 2023-04-27 19:58:46

Анон

Анон пишет:

Про Келеборна и Галадриэль. Женились в ПЭ, разродились одним ребенком в ВЭ.

Ну, кстати, когда именно они поженились (а не познакомились и влюбились), мы.кажется, точно не знаем. У меня сейчас под рукой "Природы Средиземья" нет, но что-то я смутно помню, не было ли там (во всяких  расчетах) что поженились они таки в начале ВЭ.

#88848 2023-04-27 20:00:01

Анон

2 сообщения подряд в треде:

Анон пишет:

Сегодня глава 20 в чтениях.

Анон пишет:

Да. Это называется мазохизм.

И учитывая, что это глава про Нирнаэт, я прям соглашусь!

#88849 2023-04-27 20:02:04

Анон

Анон пишет:

Да и по Лейтиан он сам вел войска, когда пошел на Нарготронд. Но тут узнал,.что Лутиэн сбежала, а орки наоборот, прибежали, и случилась битва с орками

То есть ему ничуть не жало убивать эльфов.

#88850 2023-04-27 20:03:16

Анон

Анон пишет:

красиво - вся светится аманским светом

Как новогодняя ёлочка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума