Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Задолбали им уже.
Не читай.
Вполне нормальная тема, как и обсуждение других бытовых и психологических особенностей и традиций эльфов. Почему секс должен чем-то отличаться в контексте существ, у которых он не ассоциируется с болью, унизительностью и грязью?
Да. Это называется мазохизм.
Нет. Мазохизм это про удовольствие от своей боли и унижения и только.
Нехрен было опять поднимать тему эльфосекса. ))
Задолбали им уже.
О, хозяин треда, да еще и задолбавшийся! И о чем здесь можно писать?
Нехрен было опять поднимать тему эльфосекса. ))
Задолбали им уже.
Эльфосекс, как и феаноринги, были призваны для оживления треда
Брать в рот чужую писю и<.. > - так себе процессы в плане романтики,
Лесбиянки и геи: вышли из чата
О, хозяин треда, да еще и задолбавшийся! И о чем здесь можно писать?
Жалобы модеру
Нет. Мазохизм это про удовольствие от своей боли и унижения и только.
Неа. Не только. Речь о психологическом мазохизме.
Любой, кто жертвует собой и своим комфортом/здоровьем/жизнью - идет ли речь о сексе, служении Богу или спасении Родины - и гордится этим (или считает нормальным) является мазохистом. Потому что жертвует собой ради другого да еще и тащится от процесса (мол, вот какой я молодец!).
Можно совместить и выйти на новый левел упоротости!
Да. Это называется мазохизм.
Ловите гомофоба!
Почему секс должен чем-то отличаться в контексте существ, у которых он не ассоциируется с болью, унизительностью и грязью
Кстати, да!
Изнасилований и мизогинии у эльфов нет, упоротых христиан с "тело ита фу" тоже, так почему секс для них должен быть чем-то гадким, даже разный с предподвывертом?
кто жертвует собой и своим комфортом/здоровьем/жизнью -
Так вот ты какое, Искажение
Любой, кто жертвует собой и своим комфортом/здоровьем/жизнью - идет ли речь о сексе, служении Богу или спасении Родины - и гордится этим (или считает нормальным) является мазохистом. Потому что жертвует собой ради другого да еще и тащится от процесса (мол, вот какой я молодец!).
Ну поехали.
Значит,300 спартанцев, Гастелло, Гагарин, Жанна Д Арк, Матросов, евреи на Массаде, ну и вишенка на тортике Иисус, список ещё можно продолжить, конечно
Опять мидиевист таблетки забыл выпить, да?
Это ещё смотря от кого родину спасать.
Ну поехали.
Значит,300 спартанцев, Гастелло, Гагарин, Жанна Д Арк, Матросов, евреи на Массаде, ну и вишенка на тортике Иисус, список ещё можно продолжить, конечно
Ну... да. Нет, психологи тоже офигели, когда поняли, что высшие проявления человечности у них оказались вдруг патологией и вычеркнули эту разновидность из своей международного мед.справочника, но по факту понятием псих.мазохизма пользуются.
Отредактировано (2023-04-27 17:42:14)
Про Келеборна и Галадриэль. Женились в ПЭ, разродились одним ребенком в ВЭ.
А еще они родственники
жертвует собой и своим комфортом/здоровьем/жизнью
А с чего ты взял, что речь идёт о жертве…
Нет, анон шапочку хотел и заботливо собирал ссылочки на задорные укуры и всего лишь пожаловаться зашел
А с чего ты взял, что речь идёт о жертве…
Я боюсь спросить, это как надо ебаться, чтобы жертвовать жизнью
Я боюсь спросить, это как надо ебаться, чтобы жертвовать жизнью
Спроси у Мириэль.
Спроси у Мириэль
В моей версии Сильмариллиона нет смерти через сну-сну она умерла в результате рождения ребёнка, так что умерла бы вне зависимости от креативности секса и даже в случае размножения почкованием. Что мы не знаем о черновиках
Любой, кто жертвует собой и своим комфортом/здоровьем/жизнью - идет ли речь о сексе, служении Богу или спасении Родины - и гордится этим (или считает нормальным) является мазохистом.
Вау, я это аж заскриню...
Перепись мазохистов: Фингон, Финрод, Глорфиндел, Берен, Лютиэн, Феанор, Финголфин, Тургон, Идриль, Туор, Ородрет,Турин, все феаноринги в полном составе и т.д. У меня не влезает разве что Тингол, да и у того был приступ мазохизма в виде воспитания Турина...
Анон, ты или троллишь или... Буду лучше думать,что троллишь.
А я б с удовольствием поговорил о сексе среди эльфов. Это ж круто. Полное доверие, тело, которое гораздо лучше, чем человеческое, способно получать и дарить удовольствие, отсутствие всякой херни в голове типа "секс - грех и грязь"... Ну вот, теперь я завидую эльфам
Полное доверие, тело, которое гораздо лучше, чем человеческое, способно получать и дарить удовольствие, отсутствие всякой херни в голове типа "секс - грех и грязь"...
А еще никакой нежеланной беременности