Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
А мне нравится фанонить у Маглора боевой топор!
Может, у него меч типа сабли?
Поддерживаю, что-то похожее внезапно на то, что в фильмах Джексона. Ему эта лёгкая хищная кривизна оружия идёт)
Припал к теме с начала, там море богических укуров- переписка, кризис летучих мышей, дальше пока не продвинулся, это не должно пропасть в забвении.
Где наш анон с шапкой?
Где наш анон с шапкой
Следит за счетчиком. Я понимаю, что результат очевиден, но аноны еще высказываются.
Следит за счетчиком.
Нас тут так много, оказывается!
Анон думал, ну, человек двадцать максимум.
Анон думал, ну, человек двадцать максимум.
Вот мне кажется,что их всего двое. Вот как с начала читаю так те же самые аргументы- феоноринги зло, эльфы сексом не трахаются. Только сейчас они стали гораздо агрессивнее, видимо,освоились в коллективе
Отредактировано (2023-04-27 13:30:33)
Ну я , например, редко комментирую, а то пока добегу сюда, вы уже убежали на 30 страниц вперед, не хочу некропостить.
обычно просто читаю.
Ну я , например, редко комментирую, а то пока добегу сюда, вы уже убежали на 30 страниц вперед, не хочу некропостить.
обычно просто читаю.
После 30 страниц тупого срача это не некропостинг, это продолжение дискуссии . Может кто-то мечтает о твоём ответе, кто-нибудь чья идея потонула в сраче
феоноринги зло, эльфы сексом не трахаются.
А кто трахается, тот, видимо, и порождает зло. Феанор изобрёл такое искажение, как секс, все остальные целомудренно размножались почкованием. Тэлэри откладывали икру...
А кто трахается, тот, видимо, и порождает зло.
Первыми тогда потрахались Финве и Мириэль. Вот и померла старушка.
Анон пишет:феоноринги зло, эльфы сексом не трахаются.
А кто трахается, тот, видимо, и порождает зло. Феанор изобрёл такое искажение, как секс, все остальные целомудренно размножались почкованием. Тэлэри откладывали икру...
Кажется, нам не хватает еще какого-нибудь достаточно упоротого способа для Авари... а лучше нескольких, эти ребята строем не ходят! Ау, аноны с хорошими познаниями в биологии, подскажите!
Анон пишет:феоноринги зло, эльфы сексом не трахаются.
P.S. Но тогда феаноринги, кажется, минимальное зло, потому что, судя по эльфийским генеалогиям, то ли они не трахаются, то ли успешно заметают последствия! Отдувается за всех Куруфин, как верный наследник Феанора... Хотя и его, возможно, оболгали, мы-то все знаем, про "потомка Даэрона"!..
Кажется, нам не хватает еще какого-нибудь достаточно упоротого способа для Авари... а лучше нескольких, эти ребята строем не ходят! Ау, аноны с хорошими познаниями в биологии, подскажите!
Паразитизм или поедание самцов после случки - фигли ценному запасу белка пропадать.
А вот, кстати, вопрос, который уже некоторое время торможу задать сюда. Кто как думает, когда пропала завеса Мелиан, насколько активно по бывшим дориатским землям стали сразу шляться орки и прочие темные? То есть для них это оказалась земля и земля, или все-таки какой-то магический "хвост" там остался, и поначалу их не очень туда тянуло?
P.S. Но тогда феаноринги, кажется, минимальное зло, потому что, судя по эльфийским генеалогиям, то ли они не трахаются, то ли успешно заметают последствия!
Ну, двое искажались ещё хуже - трахались не ради детей, а для удовольствия
Что касается остальных, то
двое искажались ещё хуже - трахались не ради детей, а для удовольствия
Это про кого?
Это про кого?
Маглор и Карантир в черновиках были женаты же)
Зачем множить сущности? Жены в черновиках упомянуты, дети - нет.
Не, ну если хочется,фанонить, так это, конечно, можно ))).
жены остались на момент Исхода беременными
Вряд ли - эльфы в такой сложный период жизни вряд ли бы стали размножаться( То же касается и маленьких детей - там Непокой, особо не до детей.
это были девочки.
Мне в фанон не ложится, но представил и умилился - Маглор сочиняет для лапочки-дочки каждый вечер новую колыбельную, а Карантир... ну, просто улыбается, что для него нехарактерно)
Возможно дети были мелкими, жены остались на момент Исхода беременными
Мало что братоубийцы, еще и папаши-алиментщики
Мало что братоубийцы, еще и папаши-алиментщики
Справки о неуплате алиментов регулярно шлют с орлами...
Маглор сочиняет для лапочки-дочки каждый вечер новую колыбельную, а Карантир... ну, просто улыбается, что для него нехарактерно)
Маглора и Карантира с дочерьми - представляю. Как они уходят от детей - нет
Вряд ли - эльфы в такой сложный период жизни вряд ли бы стали размножаться( То же касается и маленьких детей - там Непокой, особо не до детей.
В смысле как только Мелькора выпустили, то нолдор сразу же прекратили размножаться?