Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Полагаю, ебанутость и веселые кулстори типа "... а потом из того волкодлака мы сварили суп"
Мне вообще нравится фанон, что у Берена чувство юмора прокачано на 287 лвл - защитная реакция, иначе бы он от такой жизни давно бы поехал крышей, а тут пошутил про суп из волкодлака - и как-то уже меньше накрывает флэшбэками о партизанской бытии)
Ну да. Особенность Неллас - что она была умом как ребенок. Если вокруг сплошь великовозрастные инфантилы, то психологически взрослый человек на этом фоне реально произведет фурор.
Взрослеют в основном благодаря жизненному опыту, поэтому я думаю, что эльф любого возраста, если жил как у Христа за пазухой, будет во многом как ребёнок, сколько бы ни прожил в годах.
(Трёхтысячелетный эльф Феанаро, кидающийся на брата с острым предметом и общим посылом "даже не думай, меня папа больше любит!" таки пруфирует...)
А мы ещё удивляемся, что такого нашла Лютиэн в Берене...
Он не сидел на дереве - он их уважает?;-)
кстати, вот он про нее забыл - и к концу по сравнению с остальными мы выясняем, что это ей как раз повезло!)
Да это не к концу выясняем, это прямым тестом сказано сразу после разговора с Белегом:
Но Неллас из Дориата более не случилось с ним увидеться, и тень Турина отступила от нее. А Белег с Турином обратились к иным делам и принялись обсуждать, где им обосноваться.
Впрочем, для меня ее наличие 100-процентно оправдывает диалог
- Государь, я сидела на дереве...
- Многие сидели на дереве, дочь моя...
Там есть и еще шикарный момент:
— Многие воистину, — подтвердила она, ободренная его улыбкой. — И даже Лутиэн!
Наверное не будь Неллас абсолютно бесхитростна и "дитя душой" можно решить, что она Тингола решила потроллить (за то, что сажал дочь под замок).
Мне вообще нравится фанон, что у Берена чувство юмора прокачано на 287 лвл
И поэтому он особенно бесил Мелькора с Сауроном! Мало того, что элитных волков режет, так еще и то анекдоты сочиняет злые и обидные, то хуй нарисует прям под окнами крепости..
(за то, что сажал дочь под замок)
А вот это, кстати, теперь уже не кажется таким странным. И вообще ничего насчёт Дориата больше не кажется странным Другой анон
И поэтому он особенно бесил Мелькора с Сауроном!
Мимо Морготова дома
Я без шуток не хожу...
поэтому я думаю, что эльф любого возраста, если жил как у Христа за пазухой, будет во многом как ребёнок, сколько бы ни прожил в годах.
(Трёхтысячелетный эльф Феанаро, кидающийся на брата с острым предметом и общим посылом "даже не думай, меня папа больше любит!" таки пруфирует...)
Оооо, я, кажется, тут где-то уже писала о нем на этот счет:) Но я как-то полагала это его личным свойством и меня это в нем кинкует
поэтому я думаю, что эльф любого возраста, если жил как у Христа за пазухой, будет во многом как ребёнок, сколько бы ни прожил в годах.
(Трёхтысячелетный эльф Феанаро, кидающийся на брата с острым предметом и общим посылом "даже не думай, меня папа больше любит!" таки пруфирует...)Но я как-то полагала это его личным свойством
Так-то в Атрбет Андрет прямо говорит Финроду:
Мы, гости (Люди), часто зовем вас "большими детьми", государь мой.
Навеяно тут писанием в "чтения" про Лэйтианскую главу.
Итак, Тингол решился заняться белериандской политикой.. может быть, хорошо, что ничего не получилось...
"Но король узнал о том, что пути его дочери увели ее далеко от Дориата, ибо пришли тайные гонцы от Келегорма, как уже говорилось ранее, сообщая, что Фелагунд и Берен мертвы, а Лутиэн находится в Менегроте и Келегорм желает взять ее в жены. Тогда разгневался Тингол и разослал лазутчиков, думая объявить войну Нарготронду: так стало известно королю, что Лутиэн бежала опять, а Келегорм и Куруфин изгнаны из Нарготронда.
Теперь же Тингол пребывал в нерешительности, ибо у него не доставало сил воевать с семью сыновьями Феанора; но он послал гонцов в Химринг просить их о помощи в поисках Лутиэн, раз уж Келегорм не отослал ее в дом отца и не сумел удержать ее в безопасности."
Посольство, правда, тоже не пригодилось - его все. крое Маблунга, сожрал Кархарот...
А вот что бы, интересно. сказал Маэдрос, если бы к нему все-таки добрались с такими предложениями, как вы думаете, аноны?
А вот что бы, интересно. сказал Маэдрос, если бы к нему все-таки добрались с такими предложениями, как вы думаете, аноны?
А что ж тут скажешь? Извините, принцесса ваша тут не пробегала, увижу — напишу. А, кстати, как так получилось, что она ушла из Дориата?..
Да все нормально, нет сил воевать, надо разговаривать значит.
Тингол пребывал в нерешительности, ибо у него не доставало сил воевать с семью сыновьями Феанора; но он послал гонцов
Вот говорят, что мол для эльфов убивать себе подобных — ггкп. На примере Эола мы уже видели, как ему все встречные говорили, что мол убили бы, да отвечать придется как за нормального эльфа. Но вот же и у добропорядочного Тингола первая мысль про войну с эльфами, и лишь когда он понимает, что победа сомнительна, то решает вести переговоры. Хотя, по правде говоря, писать Маэдросу в той ситуации — всё равно что в "Спортлото".
Аноны увидел тут новость
Автор фанфика по «Властелину колец» хочет отсудить у Amazon $250 млн
https://kanobu.ru/news/avtor-fanfika-po … ln-467125/
Слышали что-то про это?
Или это в другой тред отнести стоит?
Аноны увидел тут новость
Автор фанфика по «Властелину колец» хочет отсудить у Amazon $250 млн
https://kanobu.ru/news/avtor-fanfika-po … ln-467125/
Слышали что-то про это?Или это в другой тред отнести стоит?
Это может, по отдельным мнениям, создать проблемы для всех англоязычных фикрайтеров и АОЗ, если большие корпорации ополчатся на фикрайтеров.
Но скорее всего это фрик, который пытается пропиариться на скандале.уже по псевдониму судя. Надеюсь его просто пошлют нахуй.
Это скорее для треда АОЗ, имхо.
Там самое загадочное, как он издал свой фанфик, если действительно издал, а не просто лежал бесплатно.
Аноны, как думаете - какое оружие предпочитал Маглор в бою?
Сносил всех звуковой волной ))
Сносил всех звуковой волной ))
Я о холодном.
Я о холодном.
Маглор горяч весь. От струн арфы до кончика меча.
Вот я задумалась... всю дорогу представляла Маглора исключительно с мечом... А тут товарищи обратили внимание на географию Маглоровых врат - в общем, очень открытая местность - и что- подумалось мне, что без копья или даже лука - скорее всего, не вместо меча, а параллельно - не обойтись.
Вот я задумалась... всю дорогу представляла Маглора исключительно с мечом... А тут товарищи обратили внимание на географию Маглоровых врат - в общем, очень открытая местность - и что- подумалось мне, что без копья или даже лука - скорее всего, не вместо меча, а параллельно - не обойтись.
Без лука точно не обойтись. Без копья... наверное тоже. Пусть будет.
Но я что-то представила себе открытую местность и захотела дать ему в руки бумеранг. Неужто Феанор (ну или Куруфин) не изобрел бумеранг? Чем эльфы хуже пигмеев.
Вот я задумалась... всю дорогу представляла Маглора исключительно с мечом...
Может, у него меч типа сабли?
Неужто Феанор (ну или Куруфин) не изобрел бумеранг?
Если Феанор его изобрел, то ему же первому и прилетело, как обычно