Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Как вы думаете, аноны, может, для феаногрингосрача создать отдельный безблог, и анонам, которые хотят им заниматься, при очередном возникновении оного сразу переходить туда? Потому что в основном треде из-за постоянно вспыхивающей ругани за ПД больше ничего обсудить невозможно. Модераторы писали, что злонамеренных троллей у нас нет, так что, может, такой метод сработает?
Зачем вообще сраться?
анон, который совмещает любовь к МиМ, Фингону, Тургону, Финроду, БиЛ и дориатской армии в составе Маблунга и Белега
Все бы так, но в твоём списке нет Ноло! Осуждаю, осуждаю
На удивление тупо брать с собой народ из только что разорённых тобой земель. Там всего одного очень мотивированного отомстить за кого-то убитого в бою будет достаточно.
Люди с этим как-то справлялись - угон в рабство. Другое дело, что эльфы и рабство - множества непересекающиеся, плюс на рабство работало расстояние и давление демографии (бежать было далеко и часто бесполезно).
На удивление тупо брать с собой народ из только что разорённых тобой земель. Там всего одного очень мотивированного отомстить за кого-то убитого в бою будет достаточно.
А вот про это я бы почитал! Попытки покушения, детектив, ммм!..
А вот про это я бы почитал! Попытки покушения, детектив, ммм!..
Главное чтоб в итоге успешные попытки-то.
Да, я б тоже почитал.
Думаю, народные мстители МиМ не страшны. А яды только нарготрондцы использовали.
Там всего одного очень мотивированного отомстить за кого-то убитого в бою будет достаточно.
Так всё, бой закончился. Месть исподтишка — то же самое убийство себе подобных.
Думаю, народные мстители МиМ не страшны.
Почему? Такие же эльфы, как и все. И спят, и едят, и в доспехах с мечом не круглосуточно.
Как вы думаете, аноны, может, для феаногрингосрача создать отдельный безблог, и анонам, которые хотят им заниматься, при очередном возникновении оного сразу переходить туда
лучше для хейта. чтобы хейтеры слились в экстазе с насильниками и убийцами детей.
анон, который совмещает любовь к МиМ, Фингону, Тургону, Финроду, БиЛ и дориатской армии в составе Маблунга и Белега
Давай обниму, анон!
Они все зайки, они все порой тупили, но нет никого идеального в белом, и всех хочется то уползти и откомфортить, то настучать по голове с воплем "ты чем думал, долбоклюй?!!!"
может, для феаногрингосрача создать отдельный безблог
Уже поднимался этот вопрос. Решили, что категорически нет. И в этом нет смысла - аноны блестяще доказали, что могут начать сраться с полпинка и на абсолютно любую тему
Так всё, бой закончился. Месть исподтишка — то же самое убийство себе подобных.
С волками жить...
Сильнее и опытнее каждого из них. Да и свои эльфы вокруг них есть. Вряд ли любого ноунейма в спальню к лордам пускали.
Да ладно, было бы желание. Особенно если лорды в своём доме не ждут нападения.
С волками жить...
Так не живите с волками. Тут уже и о рабстве заговорили - никто вас с "волками" жить не заставляет. Планирование убийства - это вообще не про эльфов. Не должно быть про эльфов! Покушения, детективы... Жути какой-то аноны нагнали
Тут уж или трусы, или крестик. Или невинные эльфы возмущаются деяниями ПД, или идут их резать во сне и сами становятся хуже орков.
Невинные эльфы пусть возмущаются. Но тот, кто выберет идти и мстить, может очень даже осознанно ступить на эту дорожку, можно подумать, на подобное у феанорингов патент.
Почему-то захотел этот детектив в виде чёрной комедии, в стиле "мы котов душили-душили МиМ пытались убить, но они то опоздают к падающему на голову кирпичу, то опрокинут бокал с ядом, то у нас на луке у выбранного жребием киллера тетива перетрётся, мы пытались джвадцать лет, уже выросли ЭиЭ, ну его нахер, мы уже как-то к ним и привыкли В СМЫСЛЕ ОН ВЫПИЛ ЯД ДАЙТЕ ПРОТИВОЯДИЕ ВЕСЬ ИНТЕРЕС НАСМАРКУ!'
Не думаю, что МиМ стали после Гаваней жить в собственной крепости как на опасной территории, с охраной на каждом шагу. Если бы считали возможным покушение и диверсию со стороны бывших гаванцев - не взяли бы их с собой, ибо зачем им такой гемор? Так что для одного замотивированного и терпеливого мстителя шанс наверняка не раз мог подвернуться.
Не думаю, что МиМ стали после Гаваней жить в собственной крепости как на опасной территории, с охраной на каждом шагу. Если бы считали возможным покушение и диверсию со стороны бывших гаванцев - не взяли бы их с собой, ибо зачем им такой гемор? Так что для одного замотивированного и терпеливого мстителя шанс наверняка не раз мог подвернуться.
Вот-вот.
Почему-то захотел этот детектив в виде чёрной комедии
Я ошибусь, если скажу, что это те самые обвинители мифических убийц женщин и детей так охотно занялись планированием кровавых преступлений? Подобное к подобному
Но тот, кто выберет идти и мстить, может очень даже осознанно ступить на эту дорожку, можно подумать, на подобное у феанорингов патент.
Он даже поклясться может чем-нибудь этаким в пылу горя, получится отзеркаливание ситуации феанорингов.
Подобное к подобному
Ты чертовски прав! Кровавые убийцы сородичей должны притягивать к себе подобное, то бишь тех, кто за кровавые убийства сородичей будет мстить. Все закономерно. А про хороших невинных эльфов тут речь не идёт.
Он даже поклясться может чем-нибудь этаким в пылу горя, получится отзеркаливание ситуации феанорингов.
Скорее получится жуткий, но очень правдоподобный зацикленный сюжет.