Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Если тезисно - Аэгнор думал-думал и таки решил прийти к Андрет за год до их смерти (т.е. Андрет 93 года) и на ней жениться
Если он не хотел детей и геронтофилия его не пугает - достачно было такими жертвами не заниматься, а прийти когда Андрет было 45-50 лет. Думаю, что и у нее это такого юы кринжа не вызвало.
Меня смущают только физиологические процессы в организме человеческой женщины
Попался мне фичок про Аэгнора/Андрет. И впал я от него в когнитивный диссонанс.
Тут сквикает разве что постель, даже не брак. Так-то сюжет и трагедия напоминает встречу отморозившегося Стива Роджерса и доживающей в доме престарелых Пегги Картер. Ну да, они наконец-то встретились, но устроили себе персональный ад (отдельный для каждого).
Для вида повозмущалась. Крайне мало по моему мнению. Может я не любящий человек, но меня б вообще нахрен порвало от злости на ее месте.
Меня тоже! Передумал он, блядь! Вовремя! Издевательство какое-то.
Артеры вообще любят рисовать контраст (при сохранении любви) между молодым Аэгнором и старой Андрет, или Карантиром и Халет. Но норм такое воспринимается только при выкидывании из этой картины даже намека на эротику
Отредактировано (2023-04-16 10:22:26)
Но норм такое воспринимается только при выкидывании из этой картины даже намека на эротику
Для меня это норм воспринимается, если подразумевать, что они до этого прожили вместе всю жизнь, и их связывает то, что гораздо больше и сильнее эротики.
Карантиром и Халет.
Фингал у Карантира, видимо совпадающий с менопаузой у Халет, однако характерный.
Для вида повозмущалась. Крайне мало по моему мнению. Может я не любящий человек, но меня б вообще нахрен порвало от злости на ее месте.
В ее возрасте вредно нервничать.
Артеры вообще любят рисовать контраст (при сохранении любви) между молодым Аэгнором и старой Андрет, или Карантиром и Халет. Но норм такое воспринимается только при выкидывании из этой картины даже намека на эротику
Как-то так, да. Поэтому для меня оба пейринга мимо именно как пейринги. Аэгнор еще сам хотел странного, а Карантир в каноне честно пытался откупиться.
и их связывает то, что гораздо больше и сильнее эротики.
Т.е. вопреки всем секс.революциям эротика все же что-то меньшее и низшее?
Поэтому для меня оба пейринга мимо именно как пейринги.
А Берен/Лютиэнь, Туор/Идриль, Турин/Финдуилас, Имразор/Митреллас, Арагорн/Арвен?
Или старый мужчина/молодая женщина не так щемит стереотипы?
Отредактировано (2023-04-16 11:48:36)
Или старый мужчина/молодая женщина не так щемит стереотипы?
Неа, тоже не мое.
А вообще ты* достал цепляться к чужим вкусам.
Отредактировано (2023-04-16 11:51:55)
Если тезисно - Аэгнор думал-думал и таки решил прийти к Андрет за год до их смерти (т.е. Андрет 93 года) и на ней жениться.
Лол, прямо сцена из "Формулы любви"
Анон пишет:и их связывает то, что гораздо больше и сильнее эротики.
Я дранон, но - да. Для меня однозначно взаимная любовь, сохранившаяся через года и десятилетия, выше и больше, чем только лишь эротическое желание . И что ты мне сделаешь?
Для меня однозначно взаимная любовь, сохранившаяся через года и десятилетия, выше и больше, чем только лишь эротическое желание
Та же фигня. Сюда же любовь, пережившая долгую разлуку, когда эротика физически невозможна, а чувства есть.
Как старуху. Сморшенную, седую, сгорбленную с отвисшей грудью, все такое.
Тогда пусть посвятит свое творчество Макрону. Станет личным летописцем.
Анон пишет:и их связывает то, что гораздо больше и сильнее эротики.
Для меня не низшее, но меньшее, т. к. это только одна из составляющих частей любви, а часть меньше целого.
А к чему эти абстрактные рассуждения применительно к Андрет и Аэгнору?
Меня неожиданно осенило. Если население Гаваней ушло вместе с Маэдросом, то это же не только гондолинцы, но и дориатцы. Вот это финальный поворот.
Меня неожиданно осенило. Если население Гаваней ушло вместе с Маэдросом, то это же не только гондолинцы, но и дориатцы. Вот это финальный поворот.
Ага. Потому что какая ни есть а защита от Моргота.
Ещё Маэдрос претендовал на власть над оставшимися эльфами Белерианда.
Ну по факту он последний правитель. Больше лордов нет ни у синдар, ни у нолдор. А кто есть, те на Балар.
Омг, в какой форме? Я просто не помню такого.
Артеры вообще любят рисовать контраст (при сохранении любви) между молодым Аэгнором и старой Андрет, или Карантиром и Халет.
Еще в копилку.