Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Мне кажется, все главы Домов в Гондолине должны быть примерно ровесниками Тургона и скорее всего быть связанными с ним ещё в Валиноре. А это проще всего если дружишь с детства.
Мне кажется, все главы Домов в Гондолине должны быть примерно ровесниками Тургона и скорее всего быть связанными с ним ещё в Валиноре. А это проще всего если дружишь с детства.
Логично.
Может, Салгант заведовал продовольственным снабжением нолдор, шедших через Льды? Кстати, думаю, что заведовал он им хорошо и на совесть, насколько это вообще было возможно в той ситуации.
Отредактировано (2023-04-16 01:37:42)
Но вряд ли старый.
Старость для эльфа это вообще что-то непонятное.
А вообще кто как фанонит эльфийский эээ психологический возраст?
Просто у меня фанон, что у эльфов психологический возраст зависит от пережитого. Все, кто родился в Амане, до Исхода в какой-то части психологического развития дети/подростки - просто неоткуда было взяться негативному жизненному опыту. А вот потом пришлось взрослеть ускоренными темпами
Частично это состояние фэа отражается и на хроа - мне Маэдрос после плена представляется выглядящим сильно старше внешне, чем до него.
Старость для эльфа это вообще что-то непонятное.
Под старостью имеется в виду не дряхлость, а возраст, видимо.
Может, Салгант заведовал продовольственным снабжением нолдор, шедших через Льды? Кстати, думаю, что заведовал он им хорошо и на совесть, насколько это вообще было возможно в той ситуации.
У них там вряд ли могло быть большее, чем минимальные походные запасы. Скорее всего лембас опять же.
А в Белерианде мог и быть придворным поваром, кто-то же должен был им быть.
У них там вряд ли могло быть большее, чем минимальные походные запасы. Скорее всего лембас опять же.
Полярных животных тоже можно есть. Может, Салгант и их убивал и готовил?
Полярных животных тоже можно есть. Может, Салгант и их убивал и готовил?
Ну убивали их охотники, если было кого.
А вот готовить… костра на льду не разведёшь, жечь нечего. Может, они питались сырой рыбой одной
вот готовить… костра на льду не разведёшь, жечь нечего. Может, они питались сырой рыбой одной
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 … 0%B5%D0%BD
У эльфов более устойчивая физиология.
Отредактировано (2023-04-16 01:52:06)
Такое не получится тащить за собой
Мороженое свежее мясо могли есть просто сырым, настругав его ножом
Несколько лет поедания деликатеснейшего свежего тартара?
Бля, ну держи в курсе, офигеть как интересно, что думает один из анонов
Несколько месяцев один ебанутый держит нас в курсе, что думает именно он. Это офигеть как интересно.
Но остальные должны заткнуться.
Анон пишет:вот готовить… костра на льду не разведёшь, жечь нечего. Может, они питались сырой рыбой одной
. После этого труп погружается в болото и присыпается торфом, закладывается ветками и камнями и оставляется на несколько месяцев
Вот почему они несколько лет шли.
А вообще кто как фанонит эльфийский эээ психологический возраст?
За всех эльфов не скажу, но вот одного эльфа, ухитрившегося прожить 3 с гаком тысячи лет, породить 7 сыновей, а все равно остаться подростком - точно знаю:)))))
Отредактировано (2023-04-16 04:16:26)
мне Маэдрос после плена представляется выглядящим сильно старше внешне, чем до него.
Он, гм, своеобразно трансформировался. В фанфиках любят всякие увечья и шрамы додумывать, но он несколько иначе изменился.
со времен пытки на Тангородриме дух его пылал ослепительно белым пламенем, сам же он походил на восставшего из мертвых.
Попался мне фичок про Аэгнора/Андрет. И впал я от него в когнитивный диссонанс.
▼Скрытый текст⬍
Ээээ... что?
Попался мне фичок про Аэгнора/Андрет. И впал я от него в когнитивный диссонанс.
Автору фичка стоит смотреть Бриклберри, Полицию Парадайз, некоторые серии Гриффинов. Мозг насытится нужным контентом и автора отпустит.
А как Андрет-то отреагировала в фичке на такой заход?
А как Андрет-то отреагировала в фичке на такой заход?
Для вида повозмущалась. Крайне мало по моему мнению. Может я не любящий человек, но меня б вообще нахрен порвало от злости на ее месте.
Это комедии, а автору хочется серьезного.
В каждой шутке есть доля шутки. И многое зависит от точки зрения. Для Пугачевой и Галкина все всерьез. А народу - комедия.
Для Пугачевой и Галкина все всерьез. А народу - комедия.
У Пугачевой еще хотя бы внешний вид не на грани фола.