Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
В общем, Ульмо дурачок какой то был, а Мелиан и подавно
Это всё ПД-лаверы .
И Мандос, сказавший про заключенные в камнях судьбы мира, тоже ПД-лавер .
Так пока их будут убивать, они тоже убивали бы. Мирных воинов из Валинора, которые виноваты в чем? В том, что не в той смене оказались?
И это после того, как уже одержана победа и все выдохнули, ура, скоро домой.Не, я понимаю что лаверам плевать, они в этой сцене найдут трогательную братскую любовь и пропустят мимо глаз все остальное.
Но это ж невероятно просто.
Считайте просто бухчением, необязательно кидаться защищать любимок, все равно это невозможно.
Анон, попустись. Тебе же сказали - понять, а не оправдать. Ты не услышал?
Где я пропустила все остальное? Где? Я прямо пишу,что Маэдрос и Маглор виноваты, они убийцы, и они идут с мечами на неправое дело. Но это что вычёркивает каким-то волшебным образом то хорошее, что у них есть в отношениях друг с другом?
Вот правда - невероятно просто, прямым текстом, вроде пишешь, что не оправдываешь, а прочитают коммент все равно жопой, потому что хейт глаза застит.
Отредактировано (2023-04-16 00:22:15)
И в чем жжение?
"Мирные воины".
Они или мирные, или воины.
Он же воззвал к Оссэ во время событий в Альквалондэ. И Уинэн его услышала.
Это было уже во время резни.
Ты же вроде говорил про "мог спросить Валар об их мнении". Это выбраться из дворца, отправиться на Таникветиль, испросить аудиенции... Вот в какой момент?
Мелькор выходит из тюрьмы. Смотреть без регистрации и смс. Музыка и актерская игра отличные.
▼Скрытый текст⬍
А откуда это?
Ты же вроде говорил про "мог спросить Валар об их мнении". Это выбраться из дворца, отправиться на Таникветиль, испросить аудиенции... Вот в какой момент?
Валар не скованы ограничениями плоти. Можно спросить Оссэ или Уинэн, а кто-нибудь из них спросит Ульмо. Валар же совсем сиднем не сидели, даже отправили своего герольда на переговоры к нолдор в Тирион.
Ой да срать на этих ваньяр-статистов, их со свистом из Мандоса выпустят, а то сидящих у ног недокомплект будет. Гармония нарушится. Дориатцев жалко, гаваньцев тоже, а этих нет. Идеальный картон сочувствия не вызывает.
"Мирные воины".
Они или мирные, или воины.
Не верю, что можно настолько не понимать о чем речь. Ладно. В отношении Моргота и тварей это были воины.
В отношении эльфийских собратьев - очень мирные эльдар.
Вот тебе ещё:
Ой да срать на этих ваньяр-статистов, их со свистом из Мандоса выпустят, а то сидящих у ног недокомплект будет. Гармония нарушится. Дориатцев жалко, гаваньцев тоже, а этих нет. Идеальный картон сочувствия не вызывает.
Да ладно. Я тоже считаю ваньяр скучными, но любое убийство всё равно ужасно.
Не верю, что можно настолько не понимать о чем речь. Ладно. В отношении Моргота и тварей это были воины.
В отношении эльфийских собратьев - очень мирные эльдар.
Анон, ты мог бы выразить свою мысль проще - "убийство эльфов эльфами это абсолютное табу".
Но "мирные воины" это оксюморон.
Валар не скованы ограничениями плоти. Можно спросить Оссэ или Уинэн, а кто-нибудь из них спросит Ульмо. Валар же совсем сиднем не сидели, даже отправили своего герольда на переговоры к нолдор в Тирион.
А у них что, где-то есть горячая линия?
Ну спросить можно, а ответ тебе кто гарантирует? Да ещё прямо сейчас, пока тут в тронном зале Феанор приплясывает от нетерпения.
Там могли быть и нолдор Арафинвэ, к сожалению.
Вариант,что МиМ с оружием напали на стражу, которая по умолчанию с оружием и однозначно опытная, ибо четыре десятка лет войны и взятие Ангбанда, явно не рассматривается...
Опытная стража больше заслуживает смерти или в чем мысль?
Анон, ты мог бы выразить свою мысль проще - "убийство эльфов эльфами это абсолютное табу".
Но "мирные воины" это оксюморон.
У этого анона явно ещё одно табу - допустить, что мудаки и убийцы не во всем мудаки и убийцы.
А у них что, где-то есть горячая линия?
А я бы посмотрел на горячую линию с Манвэ. Тот ещё цирк .
И, кстати, в тексте как раз прямо говорится, что камень сожрал силы Лютиэн гораздо быстрее, чем если бы она его не носила. На благодать нихера не похоже.
С благодатью у Толкина вообще все странно: вроде как людям с эльфами жить круто (просвещаются и расцветают), эльфам максимально жить круто в Валиноре (тоже раскрываются пр-максимуму), но при этом если людей сунуть в Валинор они там начинают от местной благодати сразу пухнуть и дохнуть, "сгорать до срока". Так просил передать Манве нуменорцам и быстрое сгорание Лютиэнь (ставшей смертной, но имеющей при себе и благодать своей природы полумайэ. и известный камень) вроде как эту максиму подтверждают.
То есть вот тут никто не начнёт орать на весь тред о троллях и хейтерах? Такие сообщения всем норм?
Анон, написавший это, ты отвратителен.
Опытная стража больше заслуживает смерти или в чем мысль?
Мысль в том, что нападение на чуваков, которые отлично умеют драться и стоят на страже у шатра главкома, несколько отличается от убийства мирных граждан типа дориатцев и сириомбарцев.
Поори
Мысль в том, что нападение на чуваков, которые отлично умеют драться и стоят на страже у шатра главкома, несколько отличается от убийства мирных граждан типа дориатцев и сириомбарцев.
Чем отличается?
Да ладно. Я тоже считаю ваньяр скучными, но любое убийство всё равно ужасно.
Ужасно. Но поскольку об идеальном картоне сказать нечего, естественно обсуждать МиМ интереснее. И даже рассматривать убийство картонок с точки зрениях их окончательного падения, а не беспокойства о картонках.
быстрое сгорание Лютиэнь
Строго говоря, мы вообще не знаем, что там с Береном и Лютиэн стало. Может вообще вознеслись на небеса.
Нет тела - нет дела.
То есть вот тут никто не начнёт орать на весь тред о троллях и хейтерах? Такие сообщения всем норм?
Я, в отличие от троллей и хейтеров, говорю исключительно о персонажах, а не об анонах. Ваньяр - скучные, никакие, унылые декорации блаженного Валинора. Ну не прописаны они никак. Закономерный читательский пофигизм.