Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
зато доёбывание напрямую до анонов на основании их симпатий в каноне. Т.е. фактически буллинг
А обзывание троллями, "зелеными" и Йулями всех, кто по ПД не фанатеет и не считает их гениальными ни в чем не уиноватыми няшками?
Наш тред явно взяли на карандаш, спасибо модерам за это.
Вот бы еще шапку дали
С пивом и раками? Кросивую, как в КМП. Модеры ещё не созрели, приложите больше усилий!
Это же шутка? Если шутка, то реально смешная, респект
Когда анон прямо заявляет, что не может и не будет спокойно терпеть как другие аноны хвалят героев, которых он хейтит, и не даст этим анонам спокойной жизни в треде, а потом именно этим и занимается - это тоже шутка по-твоему?
Когда анон прямо заявляет, что не может и не будет спокойно терпеть как другие аноны хвалят героев, которых он хейтит, и не даст этим анонам спокойной жизни в треде, а потом именно этим и занимается - это тоже шутка по-твоему?
Не, это херня какая-то. Но тут такого не было. Ну или покажи мне цитату с точь-в-точь такими словами, а не десять раз перевранными.
Но про буллинг анонов реально ржу
Ну или покажи мне цитату с точь-в-точь такими словами, а не десять раз перевранными
Зачем мне по-твоему тратить на это время? Мы что, в суде, или это повлияет на некое важное решение? Я знаю, что я видела, а доказывать это тебе или кому-то ещё не вижу необходимости.
Зачем мне по-твоему тратить на это время? Мы что, в суде, или это повлияет на некое важное решение? Я знаю, что я видела, а доказывать это тебе или кому-то ещё не вижу необходимости.
Ну как обычно, стоило ожидать.
А ведь если б была такая цитата, мы бы понесли ее к модерам, потому что это именно дерейлинг и разжигание. Ну а на нет и суда нет, в пылу срачей-то что только не привидится. Только не надо на тред клеветать.
Ок, а если анон на это заявляет, что "в книге есть", хотя это исключительно его фанон, спор с ним является основанием для бана?
Никто не будет вас банить за спокойный спор с доказательствами, что этого не было в книге, если анон такое утверждает, с цитатами, обсуждениями возможностей и так далее. Но "вы фанонить не будете, а будете сраться" это уже прямой переход к дерейлингу.
было все равно можно, несмотря на множественные жалобы, а до других чьих-то фанонов, причем при попытке продвинуть их как открытие в каноне, однократно и ситуативно доебаться нельзя?
Ни до каких нельзя, если это мешает анонам общаться. В особенности в таком ключе:
Да, дайте пожалуйста голосовалку про шапку! (я за шапку)
Сейчас повешу.
Эру, и почему все самое интересное происходит тогда, когда меня нет? Пошла читать.
Сейчас повешу.
Спасибо
Анон пишет:Мне вот, например, хватает присутствия в его текстах Мелиан и Галадриэли, чтоб полностью закрыть для себя вопрос с "Толкин - мизогин". Но, увы, не все так думают:(
Мелиан катастрофически не додает и фд. Может у кого есть в загашниках любимое с ней в центре?
В центре - нет, но у Кементари во всех ее работах, где есть Дориат, прекрасные и Тингол, и Мелиан, и Маблунг, и Даэрон, и Белег, и Лутиэн.
у Кементари во всех ее работах, где есть Дориат, прекрасные и Тингол, и Мелиан, и Маблунг, и Даэрон, и Белег, и Лутиэн.
Надо припасть, спасибо за рек! o(*^@^*)o
Я как-то только сейчас осознал, спасибо чтениям, что с запада и с востока жили двое идейно бездомных князей: с одной стороны Маглор, с другой — Фингон, который любое случайно попавшее к нему имущество сплавлял хадорингам.
Я как-то только сейчас осознал, спасибо чтениям, что с запада и с востока жили двое идейно бездомных князей: с одной стороны Маглор, с другой — Фингон, который любое случайно попавшее к нему имущество сплавлял хадорингам.
...и сам у них вписывался, видно, после того как его Дор-Ломин им отдали...
Да, абсолютная противоположность Тургону. Возможно, Арэдель имела основания уйти в Гондолин и принципиально не ездить к Фингону в гости. Ибо Фингон, подобно электрону, обладает не точными координатами, но неким распределением вероятностей.
Арэдель имела основания уйти в Гондолин и принципиально не ездить к Фингону в гости. Ибо Фингон, подобно электрону, обладает не точными координатами, но неким распределением вероятностей.
Самое обидное, что когда она решила в кои-то годы навестить КиК, те тоже проявили свойство электронного облака!
...и сам у них вписывался, видно, после того как его Дор-Ломин им отдали...
Это-то я помнил. А вот то, что после смерти Финголфина и Барад Эйтель отдали хадорингам — раньше не обращал внимания.
Не, ну может, королевский дворец не отдали, чтоб королю было где спать!
А эльфы вообще-то спят?
А эльфы вообще-то спят?
В каноне мы видели спящих эльфов (Маблунга, Гвиндора, и других безымянных), так что да
А эльфы вообще-то спят?
Друг с другом - особенно охотно!
С другом — это ехать далеко. А жить где-то надо!
А эльфы вообще-то спят?
Ну кто же откажется спать с эльфом! Я б, например, не отказалась, вот и они так же.
Ну кто же откажется спать с эльфом! Я б, например, не отказалась, вот и они так же.
А если Салгант попадется?
А если Салгант попадется?
Тьху, анон! Шо ж ты делаешь, я же ж уже размечталась.
Ну, он смешной и мягкий, и музыкальный. Для сна я бы взял ))