Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Аноны, в тему Эстелин и иже с ней (в смысле, упоротых перводомцев), кто читал Атаринья Тим Эсгал? Как вам?
С первых страниц одна Нерданель нормальная. Финрод и Келебриан милые, но с небольшими психическими проблемами, Эльвинг мать-ехидна (да и по жизни ехидна, чо уж), и я подозреваю, что дальше будут прекрасно сияющие феаноринги,в которых вреда не больше, чем в ромашках на лугу. Так тоже можно, но скучно.
мне всегда было интересно, с каким настроем Элронд встретился с Эльвинг в Валиноре.
Анон пишет:Аноны, в тему Эстелин и иже с ней (в смысле, упоротых перводомцев), кто читал Атаринья Тим Эсгал? Как вам?
С первых страниц одна Нерданель нормальная. Финрод и Келебриан милые, но с небольшими психическими проблемами, Эльвинг мать-ехидна (да и по жизни ехидна, чо уж), и я подозреваю, что дальше будут прекрасно сияющие феаноринги,в которых вреда не больше, чем в ромашках на лугу. Так тоже можно, но скучно.
Стродающие ромашки на лугу! Вот, Маэдроса даже какая-то дориатская фря отшила, внимание, не потому что он телерей резал, а потому что он уродливый калека! О как.
мне всегда было интересно, с каким настроем Элронд встретился с Эльвинг в Валиноре.
Мне тоже, анон. И с папенькой тоже, если уж на то пошло. Что они оба могут ему сказать? "Сынок, как ты вырос!" немного странно бы прозвучало.
И еще интересно про встречу с Маглором и Маэдросом, если такое возможно... особенно с Маглором. Мне грустно думать про Маглора-бродягу, который временами общается с приемным сыном или где-то там в лесах от Элронда прячется. Хочется, чтобы они помирились по-настоящему. Я б даже сиропный флафф такой зачла, но попадается всё больше суровый джен, где Маглор люто, бешено страдает
Ну, думаю, что даже если в детстве он обижался на мать, за тысячелетия своей жизни, когда он успел стать мудрейшим среди эльфов и людей (с), он явно мог её понять и простить. Тем более, он даже Маглора простил и полюбил, а тут мать родная. Но они, наверное, поначалу были друг другу совсем чужие.
Ну, думаю, что даже если в детстве он обижался на мать, за тысячелетия своей жизни, когда он успел стать мудрейшим среди эльфов и людей (с), он явно мог её понять и простить. Тем более, он даже Маглора простил и полюбил, а тут мать родная. Но они, наверное, поначалу были друг другу совсем чужие.
рискнула ли Эльвинг поругать феанорингов при нем? и что в таком случае сказал ей Элронд
рискнула ли Эльвинг поругать феанорингов при нем? и что в таком случае сказал ей Элронд
Я не думаю, что Элронд окромя родителей никого из детства не помнит, например, убиваемых феанорингами слуг. Так что, хоть его и усыновили, во взрослом возрасте он наверняка понимал, что все тут хороши...
Вот, Маэдроса даже какая-то дориатская фря отшила, внимание, не потому что он телерей резал, а потому что он уродливый калека!
Предлагаю вариант развития событий:
"Двухметровый рыжий "прекрасно сложенный" эльф королевских кровей — урод? Ну ОК, разубеждать не будем", — решили остальные дориатские девушки и отправились примерять платья с декольте.
Но им ничего не светило, потому что Маглор расчехлил свою арфу раньше...
Вот, Маэдроса даже какая-то дориатская фря отшила, внимание, не потому что он телерей резал, а потому что он уродливый калека!
Ну дориатцам дважды прилетало за насмешки над внешностью еще в Сильме: Саэрос и Тингол не дадут соврать.
Так что не исключено, что вид Маэдроса после пленения давал повод для злословия некоторым. Но Маэдрос с братьями об этом до поры до времени не знали, иначе Дориат пал бы ещё раньше.
"Двухметровый рыжий "прекрасно сложенный" эльф королевских кровей — урод? Ну ОК, разубеждать не будем", — решили остальные дориатские девушки и отправились примерять платья с декольте.
смотря для кого была эта арфа, для двухметрового рыжего красавца или для эльфиек...кхм.
Так что не исключено, что вид Маэдроса после пленения давал повод для злословия некоторым.
Это как у того финского артера, чьего крипового Маэдроса с жёлтыми глазами и пилорамой во рту заносили на неделе?
Ну не знаю, ябвдул
Отредактировано (2019-06-13 18:07:27)
смотря для кого была эта арфа, для двухметрового рыжего красавца или для эльфиек...кхм.
Эльфиек, я думаю, хватило на обоих. ))
Это как у того финского артера, чьего крипового Маэдроса с жёлтыми глазами и пилорамой во рту заносили на неделе?
Плакат дориатской пропаганды
Анон пишет:Вот, Маэдроса даже какая-то дориатская фря отшила, внимание, не потому что он телерей резал, а потому что он уродливый калека!
![]()
Предлагаю вариант развития событий:
Стесняюсь спросить, кого собрался охмурять своей арфой Маглор? Эльфиек или Маэдроса?
Анон пишет:мне всегда было интересно, с каким настроем Элронд встретился с Эльвинг в Валиноре.
Мне тоже, анон. И с папенькой тоже, если уж на то пошло. Что они оба могут ему сказать? "Сынок, как ты вырос!" немного странно бы прозвучало.
И еще интересно про встречу с Маглором и Маэдросом, если такое возможно... особенно с Маглором. Мне грустно думать про Маглора-бродягу, который временами общается с приемным сыном или где-то там в лесах от Элронда прячется. Хочется, чтобы они помирились по-настоящему. Я б даже сиропный флафф такой зачла, но попадается всё больше суровый джен, где Маглор люто, бешено страдает
Кажется, я уже вносила хорошую серию про то, как Элронд потащил Маглора с собой в Валинор, там такой хороший Маглор, не страдающий, а скорее сильно заебавшийся, и чуть-чуть трололо. И с Элронд ом у них хорошие отношения. Называется Return to Aman, автор Bunn, на ao3, ссылку щас не найду
Стесняюсь спросить, кого собрался охмурять своей арфой Маглор? Эльфиек или Маэдроса?
Как получится, если что — эльфиек пополам!
Кажется, я уже вносила хорошую серию про то, как Элронд потащил Маглора с собой в Валинор, там такой хороший Маглор, не страдающий, а скорее сильно заебавшийся, и чуть-чуть трололо. И с Элронд ом у них хорошие отношения. Называется Return to Aman, автор Bunn, на ao3, ссылку щас не найду
Спасибо, анончик, это хороший сериал
Да Маглор у нас стратег, как я посмотрю
А куда ему одному столько эльфиек? Тем более что у него жена есть. Может быть, даже не одна.
А куда ему одному столько эльфиек? Тем более что у него жена есть. Может быть, даже не одна.
Эльфийский гарем и Маэдрос любимая жена
Анон пишет:мне всегда было интересно, с каким настроем Элронд встретился с Эльвинг в Валиноре.
А я фаноню, что Элронд и Элрос встретились с родителями еще во время Войны гнева. Сражаются братья с превосходящими силами противника, на них наступают балроги и тролли, где-то вдалеке Маглор пытается пробиться к ним, но сам едва не гибнет под натиском орков, вот уже кажется и конец близнецам, но тут одному из балрогов вцепилась в морду белая птица и выклевала ему нафиг глаза, а на другого упал корабль. Прямо с неба. И Эльвинг с Эарендилем такие "мальчики, как вы выросли!"
Почему нет? Элронд был привязан только к одному феанорингу, Маглору, и был достаточно разумен, чтобы понимать, что остальные натворили столько хуйни, не за что их добром поминать, особенно Эльвинг. Он мог сказать только, что вот, мол, мама, Маглор нас спас и вырастил, он многое понял и осознал свою вину, может найдешь в себе силы простить его?
Отредактировано (2019-06-13 19:36:46)
Эльфийский гарем и Маэдрос любимая жена
Ну, во-первых, это красиво!
но тут одному из балрогов вцепилась в морду белая птица и выклевала ему нафиг глаза, а на другого упал корабль. Прямо с неба. И Эльвинг с Эарендилем такие "мальчики, как вы выросли!"
Что ты наделал, мечтаю теперь об этом фике экшн, драма, семейные ценности!
Отредактировано (2019-06-13 19:41:03)
Сражаются братья с превосходящими силами противника, на них наступают балроги и тролли, где-то вдалеке Маглор пытается пробиться к ним, но сам едва не гибнет под натиском орков, вот уже кажется и конец близнецам, но тут одному из балрогов вцепилась в морду белая птица и выклевала ему нафиг глаза, а на другого упал корабль. Прямо с неба. И Эльвинг с Эарендилем такие "мальчики, как вы выросли!"
Красота, анон! Как в кино!
А напомните какие отношения были в каноне у Арагорна и Боромира.? И вообще как по вашему отреагировал Денетор на возвращение истинного короля Гондора?