Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Это не заслуга Тингола
Это заслуга ПД и КиК с Маэдросом в частности. После отжигов КиК и отсутствия реакции на это Маэдроса не удивительно, что с ними никто на одном гектаре сесть не согласился бы, не то что воевать.
это собственно, народ Дориата такой
С народом Дориата все отлично, и воевать они очень даже умеют, в чем собственно КиК вместе с Карантиром и убедились чуть позднее. Не даром же что Маэдрос перед Нирнаэт, что сами КиК в период Нарготронда хотели себе их в союзники. Только вот сами набесоебили так, что для тех, кто в теме, даже оказаться с ними в одних рядах стало зашкваром.
Нахуй Маэдросу бисер сыпать.
Правильно! Нафиг нам в нашем союзе силы Дориата и Нарготронда! И аданы нам не нужны, у нас вместо этого вастаки есть! Так точно победим!
Анон, мне правда интересно, что бы ты на месте Маэдроса сделал? Запер КиК в подвале? Языки б отрезал? Или сразу головы?
Если у меня настолько нет авторитета в моей же семье, что моей настойчивой просьбы не достаточно, то да, перед охуительно важными переговорами реально заперла бы в подвале, предварительно заткнув рты.
После отжигов КиК и отсутствия реакции на это Маэдроса
Каждый год в декабре мы ходим в баню... (с)
Каждые полгода приходит анон и рассказывает, что ему недодали наказания КиК Маэдросом
Отредактировано (2023-04-12 21:53:08)
перед охуительно важными переговорами реально заперла бы в подвале, предварительно заткнув рты.
А с чего ты решил, что они это послам сказали?
С народом Дориата все отлично, и воевать они очень даже умеют, в чем собственно КиК вместе с Карантиром и убедились чуть позднее.
Про гномов еще расскажи
Каждые полгода приходит анон и рассказывает, что ему недодали наказания КиК Маэдросом
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
А лучче б тот анон фичок написал кинковый.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
А лучче б тот анон фичок написал кинковый.
Плюсану. Я б даже почитал.
Да ладно, набьют друг другу морды, выпьют и завалятся спать. Выспятся
ИЗВИНИТЕ.
Отредактировано (2023-04-12 22:29:05)
ИЗВИНИТЕ.
Кроме мордобитиев — никаких чудес!
ИЗВИНИТЕ.
Даааааааа!!!!!
Перечитала я фик про ден Маэдроса. Право слово,анон доебался до мышей. Там прямым текстом сказано, что ничего хорошего девчонок бы не ждало, если Маэдрос от них отказался. Ничего унизительно-презрительного по отношению к ним не говорили и не делали. И даже осмотр, который так возмутил, вполне уместен. Уж извините, но притащить блох, вшей или какую-то болячку - не лучший вариант.
В фанфиках прекрасные выразительные уши как раз не представлены
Ну кинк у него такой,кинк, а никто не додает.
Вот и ездят на нем все.
Братьям нужна твердая рука! Шаг влево, шаг вправо считается изменой, прыжок на месте карается расстрелом И в камеру, всех в камеру, как только рядом синдар. А раз они все время рядом - канооон - то КиК из камеры не выпускать в принципе. О, а ещё - публиковать реляции об из наказании. И зачитывать их на опушке Дориата, чтобы Тингол слышал
На этой ЗФБ их заставили весь замок Маэдроса чистить и мыть в наказание. Полгода.
Отредактировано (2023-04-13 01:08:29)
А лучше держать их всех в подвале всех и никуда не выпускать. Мир целее будет. Полезного все равно ничего не сделали
А лучше держать их всех в подвале всех и никуда не выпускать. Мир целее будет. Полезного все равно ничего не сделали
Хорошо что ты не Эру, анон
Но да, Мелькор тоже как-то так думал в отношении эльдар
Хорошо что ты не Эру, анон
Черт, да, им повезло
Братьям нужна твердая рука! Шаг влево, шаг вправо считается изменой, прыжок на месте карается расстрелом И в камеру, всех в камеру, как только рядом синдар. А раз они все время рядом - канооон - то КиК из камеры не выпускать в принципе. О, а ещё - публиковать реляции об из наказании. И зачитывать их на опушке Дориата, чтобы Тингол слышал
Можно водить их в ошейниках. Чёрных с шипами наружу, и вообще ...кожаной сбруе. И прогуливаться вдоль границ Дориата. Туда - сюда, туда-сюда.
Анон пишет:Да ладно, набьют друг другу морды, выпьют и завалятся спать. Выспятся
ИЗВИНИТЕ.
▼Скрытый текст⬍
....аааааааа! Отдельный пункт: какая Мелиан! Она ужасно напоминает мне одну прекрасную женщину из другого фендома, так сказать, нежно мной в оном любимую. Но тут ее скорее всего никто не знает...
Поэтому просто повторю, что Мелиан прекрасна! А содержание мордобоя разговора увы, осталось неведомым никому... наверное, до конца даже им самим, когда проспятся!
Ничего унизительно-презрительного по отношению к ним не говорили и не делали.
Ты согласен с авторской позицией, а кто-то — нет, только и всего.
Анон пишет:
Да ладно, набьют друг другу морды, выпьют и завалятся спать. ВыспятсяИЗВИНИТЕ.
Аноооон, спасибо